TiSi #4021 31 марта 2013 Я так понимаю, воды есть смысл пересмотреть?Не хватило сил посмотреть игры, вырубился перед экраном :( Ах даРазумеется, грац ВПРад за Смайлухутак там есть что смотреть то?ответьтеесли сегодня ещё против нтх затащатэто будет волшебно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #4022 31 марта 2013 Ох как на канале продота все хейтирили НСа и то что илидан херовый фармила , и то что кси надо выгонять .Не зря я рарочки ставил на вп . http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #4023 31 марта 2013 Я так понимаю, воды есть смысл пересмотреть?Не хватило сил посмотреть игры, вырубился перед экраном :( Ах даРазумеется, грац ВПРад за Смайлуху2ю игру крайне советую Спасибо, гляну "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #4024 31 марта 2013 Я так понимаю, воды есть смысл пересмотреть?Не хватило сил посмотреть игры, вырубился перед экраном :( Ах даРазумеется, грац ВПРад за Смайлуху2ю игру крайне советую Спасибо, глянуДааа там вп в 5 бегали фармили леса хахаха, в лучших традициях Китая ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #4025 31 марта 2013 смотрел 4 игры, перед пятой вырубился Сча буду пересматривать, ГЦ ВИРТУСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4026 31 марта 2013 Унылый гф все игры односторонние гонишь чтолиигра со свеном была с большим преимуществом фнатиков, вп перевернулиC большим? Да ты шутишь, лол.Бтв, бетрайдер слил эту игру, а не кто-то там перевернул.это ты аналитиков на стриме послушал? они видимо не вдупляли, что любой врыв бетрайдера заканчивался бы паком в гавнище. фнатики это прочувствовали, потом сами и начали 1ст пиком пака брать и отдавать бетрайдераА теперь объясни мне, что сделает пак бетрайдеру в бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #4028 31 марта 2013 у маела вк или на сайте вп aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4029 31 марта 2013 Унылый гф все игры односторонние гонишь чтолиигра со свеном была с большим преимуществом фнатиков, вп перевернулиC большим? Да ты шутишь, лол.Бтв, бетрайдер слил эту игру, а не кто-то там перевернул.это ты аналитиков на стриме послушал? они видимо не вдупляли, что любой врыв бетрайдера заканчивался бы паком в гавнище. фнатики это прочувствовали, потом сами и начали 1ст пиком пака брать и отдавать бетрайдераА теперь объясни мне, что сделает пак бетрайдеру в бкб?когда он собрал бкб они уже 10 раз проиграли игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4030 31 марта 2013 бля всё норм в этой тиме за исключением блять илидана ну пиздец , даже вилат с дредом угарают по счёт него и это при 20 тысяча[ людей на стриме @H@H@H@H@H, сука какието ебанутые ники , аватарки блять хуило анимешное весь стиль виртусам портит тока как будто так и не вырос из наруто блять , это как сука в нирвана чайна был бы чебурашка блять на врятли бы он этим им понравился нахуй з.ы я упорот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #4032 31 марта 2013 Финал получился на редкость унылый но ДраконКапуста спас положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4033 31 марта 2013 VP грац. Правда перед пятой игрой отрубился Финал получился на редкость унылый но ДраконКапуста спас положение Унылый ??? Ты ебанулся? 2-0 счет в пользу вп и фнатики 2-2 сделали. Иди нахуй короче Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #4034 31 марта 2013 грацфинал нихуя не унылый былвсе 5 игр были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4035 31 марта 2013 дайте вод игры с сальным или каспером если они стримили офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #4036 31 марта 2013 (изменено) у дреда на твич канале ищи Изменено 31 марта 2013 пользователем [iF] AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4037 31 марта 2013 сука до кровавых глаз сидел вчера смотрел! и да с детства за вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4038 31 марта 2013 Досмотреть вчера не смог, вырубился на 3-й игре. Грац ВП, молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4039 31 марта 2013 (изменено) бля всё норм в этой тиме за исключением блять илидана ну пиздец , даже вилат с дредом угарают по счёт него и это при 20 тысяча[ людей на стриме @H@H@H@H@H, сука какието ебанутые ники , аватарки блять хуило анимешное весь стиль виртусам портит тока как будто так и не вырос из наруто блять , это как сука в нирвана чайна был бы чебурашка блять на врятли бы он этим им понравился нахуй з.ы я упоротэто такой показатель, что нсу даже стоит задуматься бля.. дочитал про аватарки и чет в голос, это тут вообще при чем? Изменено 31 марта 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4040 31 марта 2013 бля всё норм в этой тиме за исключением блять илидана ну пиздец , даже вилат с дредом угарают по счёт него и это при 20 тысяча[ людей на стриме @H@H@H@H@H, сука какието ебанутые ники , аватарки блять хуило анимешное весь стиль виртусам портит тока как будто так и не вырос из наруто блять , это как сука в нирвана чайна был бы чебурашка блять на врятли бы он этим им понравился нахуй з.ы я упоротэто такой показатель, что нсу даже стоит задуматься бля.. дочитал про аватарки и чет в голос, это тут вообще при чем?Дочитай еще последнюю строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение