Sm0ke/FLY #4101 31 марта 2013 граз виртусов. проебал рарки, ну да похуй- рад за снг доту, фнатики соснули знатно третью игру. гц всех фанбоев патлатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvia Saint #4102 31 марта 2013 скиньте плс линк на вод последней игры.а то вчера не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4104 31 марта 2013 скиньте плс линк на вод последней игры.а то вчера не выдержалhttp://dotavideo.ru/video/16815_maelstorm-virtus-pro-vs-fnatic-eu-g-5-grandfinal-the-defense-3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #4105 31 марта 2013 бля, шедди, проверь, под тобой там стул не сгорел, а то от тебя дым на весь топан исходит. хз от радости ли или ты от хейтеров так горишь бтв, грац виртусов. им нужна была эта победа. надо только нтх сегодня не проебать, а то ржач будет если в РАШН дота лиге в финале будут американцы да шведы бтв, какие стоящие игры были(с переворотами или нестандартными пиками)? а то влом смотреть 5 игр в 1 калитку http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4106 31 марта 2013 бля, шедди, проверь, под тобой там стул не сгорел, а то от тебя дым на весь топан исходит. хз от радости ли или ты от хейтеров так горишь бтв, грац виртусов. им нужна была эта победа. надо только нтх сегодня не проебать, а то ржач будет если в РАШН дота лиге в финале будут американцы да шведы бтв, какие стоящие игры были(с переворотами или нестандартными пиками)? а то влом смотреть 5 игр в 1 калитку3 и 4 не смотри. там вп в салат слили. в 4 игре только 3 или 4 фрага сделали. точно смотри 1 игру ну и мб 2, а про 5 не знаю, сам не видел Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4107 31 марта 2013 на самом деле как по мне все 5 игр получились скучноватые, но грац вп, молодцы, интересно как сегодня с нтх пойдет. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #4108 31 марта 2013 2 игра интересная , норм перевернули, а 4 заебись в плане исполнения от фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #4109 31 марта 2013 пиздец рад , для них очень важна была победа , если еще и ритмикс вывезут ваще збс будет AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4110 31 марта 2013 бля, шедди, проверь, под тобой там стул не сгорел, а то от тебя дым на весь топан исходит. хз от радости ли или ты от хейтеров так горишь бтв, грац виртусов. им нужна была эта победа. надо только нтх сегодня не проебать, а то ржач будет если в РАШН дота лиге в финале будут американцы да шведы бтв, какие стоящие игры были(с переворотами или нестандартными пиками)? а то влом смотреть 5 игр в 1 калиткуу меня все заебисьбухаю за победу ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #4111 31 марта 2013 (изменено) Вилат такая шлюха. Пиздел вчера на вп во всю в последних играх, давал им 10% и хуесосил иллидана.А щас такой: Ну да НС, типа, пожалуйста за то, что я вас поддерживаю Изменено 31 марта 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4112 31 марта 2013 Вилат такая шлюха. Пиздел вчера на вп во всю в последних играх, давал им 10% и хуесосил иллидана.А щас такой: Ну да НС, типа, пожалуйста за то, что я вас поддерживаю его уже коза запрягла встретить их в хохляндии посмотрим как отмазываться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4113 31 марта 2013 Вилат такая шлюха. Пиздел вчера на вп во всю в последних играх, давал им 10% и хуесосил иллидана.А щас такой: Ну да НС, типа, пожалуйста за то, что я вас поддерживаю его уже коза запрягла встретить их в хохляндии посмотрим как отмазываться будет Да не, чего вы, Вилат с Дредухой вчера нормас за ВП топили Так же как и все подрасстроились после 3 и 4ой карты и охуели на 5ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4114 31 марта 2013 Вилат такая шлюха. Пиздел вчера на вп во всю в последних играх, давал им 10% и хуесосил иллидана.А щас такой: Ну да НС, типа, пожалуйста за то, что я вас поддерживаю ты не прав. виталя не хуесосил. фнатики обоссали вп 2 игры подряд, в рашке на момент последней игры было практически 5 утра- дизмораль, все дела. он вообще говорил что играть игры, когда у одной команды 12 ночи, а у другой 4 утра- не честно и вся хуйня. так что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4117 31 марта 2013 Вилат такая шлюха. Пиздел вчера на вп во всю в последних играх, давал им 10% и хуесосил иллидана.А щас такой: Ну да НС, типа, пожалуйста за то, что я вас поддерживаю ты не прав. виталя не хуесосил. фнатики обоссали вп 2 игры подряд, в рашке на момент последней игры было практически 5 утра- дизмораль, все дела. он вообще говорил что играть игры, когда у одной команды 12 ночи, а у другой 4 утра- не честно и вся хуйня. так что ты не правплюсану. вилон не обсирал, а только прикалывался над иллиданом в 4 игре. так что, чувак. ты не прав Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4119 31 марта 2013 (изменено) не туда Изменено 31 марта 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4120 31 марта 2013 Крейзи в своем стиле, как мне кажется, фид на миде им и спектрой - луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение