Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

граз виртусов. проебал рарки, ну да похуй- рад за снг доту, фнатики соснули знатно третью игру. гц всех фанбоев патлатого :yes:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

скиньте плс линк на вод последней игры.а то вчера не выдержал

Поделиться сообщением

Silvia Saint thx

Поделиться сообщением

бля, шедди, проверь, под тобой там стул не сгорел, а то от тебя дым на весь топан исходит. хз от радости ли или ты от хейтеров так горишь :trollface:

бтв, грац виртусов. им нужна была эта победа. :buba:

надо только нтх сегодня не проебать, а то ржач будет если в РАШН дота лиге в финале будут американцы да шведы :trollface:

бтв, какие стоящие игры были(с переворотами или нестандартными пиками)? а то влом смотреть 5 игр в 1 калитку

Поделиться сообщением

бля, шедди, проверь, под тобой там стул не сгорел, а то от тебя дым на весь топан исходит. хз от радости ли или ты от хейтеров так горишь :trollface:

надо только нтх сегодня не проебать, а то ржач будет если в РАШН дота лиге в финале будут американцы да шведы :trollface:

бтв, какие стоящие игры были(с переворотами или нестандартными пиками)? а то влом смотреть 5 игр в 1 калитку

3 и 4 не смотри. там вп в салат слили. в 4 игре только 3 или 4 фрага сделали. точно смотри 1 игру ну и мб 2, а про 5 не знаю, сам не видел :trollface:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле как по мне все 5 игр получились скучноватые, но грац вп, молодцы, интересно как сегодня с нтх пойдет.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

2 игра интересная , норм перевернули, а 4 заебись в плане исполнения от фнатик

Поделиться сообщением

пиздец рад , для них очень важна была победа , если еще и ритмикс вывезут ваще збс будет

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

у меня все заебись

бухаю за победу ваще заебись

10755987.png

Поделиться сообщением

(изменено)

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

Вилат такая шлюха. Пиздел вчера на вп во всю в последних играх, давал им 10% и хуесосил иллидана.

А щас такой: Ну да НС, типа, пожалуйста за то, что я вас поддерживаю :lol:

Изменено пользователем Chaser

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Вилат такая шлюха. Пиздел вчера на вп во всю в последних играх, давал им 10% и хуесосил иллидана.

его уже коза запрягла встретить их в хохляндии :lol: посмотрим как отмазываться будет :trollface:

Поделиться сообщением

его уже коза запрягла встретить их в хохляндии :lol: посмотрим как отмазываться будет :trollface:

Да не, чего вы, Вилат с Дредухой вчера нормас за ВП топили :buba:

Так же как и все подрасстроились после 3 и 4ой карты и охуели на 5ой :trollface:

Поделиться сообщением

ты не прав. виталя не хуесосил. фнатики обоссали вп 2 игры подряд, в рашке на момент последней игры было практически 5 утра- дизмораль, все дела. он вообще говорил что играть игры, когда у одной команды 12 ночи, а у другой 4 утра- не честно и вся хуйня. так что ты не прав

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

уёбишный ритмикс

Поделиться сообщением

ты не прав. виталя не хуесосил. фнатики обоссали вп 2 игры подряд, в рашке на момент последней игры было практически 5 утра- дизмораль, все дела. он вообще говорил что играть игры, когда у одной команды 12 ночи, а у другой 4 утра- не честно и вся хуйня. так что ты не прав

плюсану. вилон не обсирал, а только прикалывался над иллиданом в 4 игре. так что, чувак. ты не прав

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

иллидан питор паркер

Поделиться сообщением

(изменено)

не туда

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Крейзи в своем стиле, как мне кажется, фид на миде им и спектрой - луз :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...