arrenous #4221 31 марта 2013 Грац ВП, не ожидал такой хорошей игры от них. Смайлуха царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4222 31 марта 2013 вообщето инвейвс потролил над зеро. а вы все приняли всерьезВообще-то не потролил, меня в самом деле удивляет мнение, что мол все должны гореть по каждому поводу Вот например я написал, а меня сразу же причислили к фанбоям Нави, хотя после этих замен я к ним так себе отношусь кинул команду лохпидр после выигранного ти3 сразу к ним вернешься :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4223 31 марта 2013 вообщето инвейвс потролил над зеро. а вы все приняли всерьезВообще-то не потролил, меня в самом деле удивляет мнение, что мол все должны гореть по каждому поводу Вот например я написал, а меня сразу же причислили к фанбоям Нави, хотя после этих замен я к ним так себе отношусь бля, а мне показалось что ты шуткуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4224 31 марта 2013 вообщето инвейвс потролил над зеро. а вы все приняли всерьезВообще-то не потролил, меня в самом деле удивляет мнение, что мол все должны гореть по каждому поводу Вот например я написал, а меня сразу же причислили к фанбоям Нави, хотя после этих замен я к ним так себе отношусь хз.. сомневаюсь, что зеро тот человек, который в первую очередь будет рад за бывшего игрокапочему то я думаю в начале он сгорит потому что знатно проебался на бабосы, а потом может быть и порадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4225 31 марта 2013 Грац ВП, не ожидал такой хорошей игры от них. Смайлуха царь Проебал 3 Рарки, Но Рад За ВП. ребята Красавы, Макропира В Узком Проходе!! Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4226 31 марта 2013 вообщето инвейвс потролил над зеро. а вы все приняли всерьезВообще-то не потролил, меня в самом деле удивляет мнение, что мол все должны гореть по каждому поводу Вот например я написал, а меня сразу же причислили к фанбоям Нави, хотя после этих замен я к ним так себе отношусь хз.. сомневаюсь, что зеро тот человек, который в первую очередь будет рад за бывшего игрокапочему то я думаю в начале он сгорит потому что знатно проебался на бабосы, а потом может быть и порадуетсяесли бы нави были топ1, а смайл со своей командой были бы топ2-3, то тогда бы он порадовался(типо кикнули, а ты красава, начал ебашить опять, но все равно мы,нави, лучшие и т.д), а когда смайл ебашит, а нави в говне, то тогда офк не порадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4227 31 марта 2013 на самом деле Смайл машнатор овер 9999 лвла, он всегда кидает свою команду после Интернешенела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4228 31 марта 2013 ну блин снова пролетаю со ставками доталаунж суки, не могут ботов больше сделать чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4229 31 марта 2013 ну блин снова пролетаю со ставками доталаунж суки, не могут ботов больше сделать чтоль?пожертвуй им бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4231 31 марта 2013 Я думаю, нам стоит сказать огромное человеческое спасибо Зерычу за кик Смайлухи. Спасибо Саня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4232 31 марта 2013 ну блин снова пролетаю со ставками доталаунж суки, не могут ботов больше сделать чтоль?пожертвуй им баблаНа Что? Чтобы Слить Все Вещи??? Я думаю, нам стоит сказать огромное человеческое спасибо Зерычу за кик Смайлухи. Спасибо Саня! вы Бы Потише, А То Ща Виртуса Боги, А Как Сольют...ну Вы Сами Поняли Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4233 31 марта 2013 вп всегда Боги, что радует, у команды есть множество верных фанатов на пд(!!!)мы всегда с нсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4234 31 марта 2013 Ну сольют так сольют, мне никогда их сливы не мешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4235 31 марта 2013 жаль еу дотасцену если вп в ней одни из лидеров. никакущее понимание, масса фейлов и убогие пики - топовая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4236 31 марта 2013 вп всегда Боги, что радует, у команды есть множество верных фанатов на пд(!!!)мы всегда с нсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4237 31 марта 2013 вп всегда Боги, что радует, у команды есть множество верных фанатов на пд(!!!)мы всегда с нсом ну десяточка точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4238 31 марта 2013 Верных штук пять знаю, включая себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4239 31 марта 2013 вп всегда Боги, что радует, у команды есть множество верных фанатов на пд(!!!)мы всегда с нсом я бы отметил вот так множество верных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4240 31 марта 2013 да не придирайтесь, вп Боги корочнс няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение