Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

^Один из худших интервьюверов.

И ни одной вьюшки после игры. Хуятрикс тоже взял до, и тоже у кси.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

такой интервьювер :avtorklif: Порадовал норм настрой у ребят на емс и г1

Поделиться сообщением

Империя в говне, ВП в говне, Лгд.инт в говне.

Хз за кого болеть теперь :fffuuu::trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

в виртуспро самый лох это блять КСИ и его медведь, чисто чел гамает миллиарды игр на медведе, я не особо слежу, но как включаю стримчик там всегда кси и его медведь обосанный, который ваще ничего не делает и ему продолжают его пикать.

Ещё вот сравниваю иллидана и лоду, это такие разные игроки, лода реально тащит на индивидуальных действиях, например игра вс империи где он магиной чуть ли не соло стоял вс триплы, всякие пидарасики конечно скажут что там имели место быть грамотные действия врки и чена, но это пиздеж, там лода сам дохуя делал и отфармил круто, был бы на магине иллидан он бы просто дох за какой нибудь контроль всю игру (как наиксиком) или ещё какая нибудь неведомая хуйня приключалась с ним, отвечаю

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Да ладно расстраиваться, сейчас на 2 недели соберутся на базе, обмозгуют чего как, потренятся.

В приоритете конечно же отборы на Г-1 и ЕМС. Думаю всё у парней нормально будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

патлатый дамой

фнатик тащы

Изменено пользователем Colorez

Поделиться сообщением

(изменено)

оказывается смайл хотел фармить

Изменено пользователем Colorez

Поделиться сообщением

Да ладно расстраиваться, сейчас на 2 недели соберутся на базе, обмозгуют чего как, потренятся.

В приоритете конечно же отборы на Г-1 и ЕМС. Думаю всё у парней нормально будет.

G-1 и вп, вп и G-1.

Поделиться сообщением

оказывается смайл хотел фармить

он оговорился. он хотел на харду

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

в виртуспро самый лох это блять КСИ и его медведь, чисто чел гамает миллиарды игр на медведе, я не особо слежу, но как включаю стримчик там всегда кси и его медведь обосанный, который ваще ничего не делает и ему продолжают его пикать.

Ещё вот сравниваю иллидана и лоду, это такие разные игроки, лода реально тащит на индивидуальных действиях, например игра вс империи где он магиной чуть ли не соло стоял вс триплы, всякие пидарасики конечно скажут что там имели место быть грамотные действия врки и чена, но это пиздеж, там лода сам дохуя делал и отфармил круто, был бы на магине иллидан он бы просто дох за какой нибудь контроль всю игру (как наиксиком) или ещё какая нибудь неведомая хуйня приключалась с ним, отвечаю

F{F{{F{F

Тебе игру фнатиков вс нтх на дх инвитейшенал показать? Где он два раза ВЗЯЛ И УМЕР, ВЫКУПИЛСЯ и УМЕР, и это при величине закупа больше чем на 5-7к.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

тебе на выход долбоеб

Поделиться сообщением

НС как игрок хороший, но как капитан\пикер хуевый. А какой он человек в реале - знает только его окружение, хотя по тому что видно общественности мудак он порядочный.

По моему нужно просто убрать его с слота капитана, пусть будет сапортом, это у него единственно что хорошо получается без сомнения.

Его потолок топ 1 асуса.

Поделиться сообщением

' timestamp='1365314946' post='10395558']

F{F{{F{F

Тебе игру фнатиков вс нтх на дх инвитейшенал показать? Где он два раза ВЗЯЛ И УМЕР, ВЫКУПИЛСЯ и УМЕР, и это при величине закупа больше чем на 5-7к.

не знаю я сужу по тем играм которые видел, у него есть стиль...

тебе на выход долбоеб

тебе да :=)

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Империя в говне, ВП в говне, Лгд.инт в говне.

Хз за кого болеть теперь :fffuuu::trollface: :trollface: :trollface:

иг офк

бтв а чё топ1 дифенса а не топ3 салоладера в названии топика?

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

НС как игрок хороший, но как капитан\пикер хуевый. А какой он человек в реале - знает только его окружение, хотя по тому что видно общественности мудак он порядочный.

По моему нужно просто убрать его с слота капитана, пусть будет сапортом, это у него единственно что хорошо получается без сомнения.

Его потолок топ 1 асуса.

Асус он проебал имперцам осенью прошлой.

Поделиться сообщением

(изменено)

именно поэтому он постоянно смотрит игры других команд и после поражений говорит, что надо работать над своими и командными ошибками

я вот поражаюсь, на сколько вы на продоте все знаете абсолютно все о жизни нса, о его мыслях

вы хоть сами задумывались какой бред иногда несете? венгой ему быть не надо big36.gif

напоминает паблики мыслей джокира, стетима и прочих, может создайте и пишите себе там?

у тебя хуесос на аве, о чем речь вообще

а ты видимо с ним живешь и в жопу долбишся, раз все о патлатом знаешь mini-happy.png

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

именно поэтому он постоянно смотрит игры других команд и после поражений говорит, что надо работать над своими и командными ошибками

я вот поражаюсь, на сколько вы на продоте все знаете абсолютно все о жизни нса, о его мыслях

вы хоть сами задумывались какой бред иногда несете? венгой ему быть не надо big36.gif

напоминает паблики мыслей джокира, стетима и прочих, может создайте и пишите себе там?

у тебя хуесос на аве, о чем речь вообще

а ты видимо с ним живешь и в жопу долбишся, раз все о патлатом знаешь mini-happy.png

Мессиёб опять вылез, прекрати шквариться уже, даун :lol:

Поделиться сообщением

поржал с постов про г1 :lol: :lol: :lol:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...