AndruwaVanguard #4861 7 апреля 2013 ахывхвхахвамессиеб http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4862 7 апреля 2013 (изменено) Говорите что хотите но НС как сап хорош. Не зря был назван лучшим в свое время, выше среднего точно. Пикер хуевый, капитан хуевый, даже как мужик хуевый (телку пускают по кругу в дота комьюнити а ему похуй) но сап он заебись хотя бы потому что опыт ебический. А вот эллидан дно. Фармит средне, в замесах координация хуевая. Нехуй ему делать в топ команде, хотя и команда топовой с таким кэри не будет. Изменено 7 апреля 2013 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4863 7 апреля 2013 у илидана в дота профайле последний билет- даггер рикичеза хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4864 7 апреля 2013 напиши что-то другое кроме как " зашкварится" ебанько. по твоим постам ты сам ошкваренный уже 2 день как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4865 7 апреля 2013 (изменено) Говорите что хотите но НС как сап хорош. Не зря был назван лучшим в свое время, выше среднего точно. то что он играл хз скока лет на цмке не делает его лучшим саппортом сейчас. в 2010ом году, может бытьего игры на рубике или вот вчерашняя на лешраке, к.огда он отдается как в пабе 1х5 это просто АХХАХАХАВАХАВЗХАвХАВХАЗВАХВ Изменено 7 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4866 7 апреля 2013 нихуя себетут оказывается все вп-шное дерьмо повылезало в 3-4 часа ночи,когда нормальные люди довольные спать ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4867 7 апреля 2013 Говорите что хотите но НС как сап хорош. Не зря был назван лучшим в свое время, выше среднего точно. то что он играл хз скока лет на цмке не делает его лучшим саппортом сейчас. в 2010ом году, может бытьего игры на рубике или вот вчерашняя на лешраке, к.огда он отдается как в пабе 1х5 это просто АХХАХАХАВАХАВЗХАвХАВХАЗВАХВкак минимум,на рубике он норм отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4868 7 апреля 2013 Говорите что хотите но НС как сап хорош. Не зря был назван лучшим в свое время, выше среднего точно. то что он играл хз скока лет на цмке не делает его лучшим саппортом сейчас. в 2010ом году, может бытьего игры на рубике или вот вчерашняя на лешраке, к.огда он отдается как в пабе 1х5 это просто АХХАХАХАВАХАВЗХАвХАВХАЗВАХВкак минимум,на рубике он норм отыгралну если рубик не юзающий ульту это норм тогда он офк норм отыграл мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4870 7 апреля 2013 Говорите что хотите но НС как сап хорош. Не зря был назван лучшим в свое время, выше среднего точно. то что он играл хз скока лет на цмке не делает его лучшим саппортом сейчас. в 2010ом году, может бытьего игры на рубике или вот вчерашняя на лешраке, к.огда он отдается как в пабе 1х5 это просто АХХАХАХАВАХАВЗХАвХАВХАЗВАХВкак минимум,на рубике он норм отыгралну если рубик не юзающий ульту это норм тогда он офк норм отыгралон за всю игру одни шоквейвы воровал, хотя ульт магнуса, бейна можно было на изичах воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #4871 7 апреля 2013 Мне кажется, или своровать ульту тайда и БДЫЩЬ на весь экран не самое главное? Важное, да, но не главное Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4872 7 апреля 2013 Чем блять лода хорош? Почему никто не хуесосит его за то что он пажката из цлг выжил и энви набрил. Зато нса, который по сути является самым близким к комьюнити человеком: и стримы ведет, и на вопросы отвечал, и интервью с командой устраивал, и стены аналитики пишет, его просто врагом народа сделали. Ебаные ублюдки "хорошо там где нас нет" да?а мне нравятся статьи нса, не знаю, почему его обсирают за них, он действительно стоящие вещи там пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4873 7 апреля 2013 (изменено) Вот теперь хорошее название темы, спасибо кстати есть вьюшки после поражения ВП? а то все эти сайты не облазить Изменено 7 апреля 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4874 7 апреля 2013 крейзи следующий вылетит из впкпд улучшится? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4875 7 апреля 2013 (изменено) Он на рубике нормально отыграл? Взахахахах, блядь. Вы слепые или где? Давайте рассмотрим по порядку.1) Мидера твоего насилуют смок гангами, а мидер у тебя-высокоимпактный герой бэтрайдер, которому кровь из носу нужен блинк (это не клокверк, который и без фарма норм, бэт без блинка-кусок дерьма). Что делает лучший сапорт мира? НИ-ХУ-Я. Он не прилетает на тп сейв ни единого раза, это делает котёл (а что котёл делает в контрганках? Да нихуя не делает, у него нету станов, в отличие отрубика). Он не покупает сентри варды мидеру, ибо айтемы на рубика важнее. Слитый в хлам мид и в итоге игра-это в основном заслуга как раз рубика, а не бэта, ибо что он может сделать 1х4 без вардов?2) Ульта рубика. У рубика ЕСТЬ блинк даже. Он играет против вертолёта, лины, бейна, пака и магнуса, и сколько же ультов противника он стырил и проюзал? Ответ-НИ ОДНОГО. НИ ОДНОГО БЛЯДЬ ЗА ИГРУ. Это отличная игра на рубике? Бедные чуан и денди, куда им до нса то, ебать-ебать. Вы либо конченные, либо прикалываетесь. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4876 7 апреля 2013 Он на рубике нормально отыграл? Взахахахах, блядь. Вы слепые или где? Давайте рассмотрим по порядку.1) Мидера твоего насилуют смок гангами, а мидер у тебя-высокоимпактный герой бэтрайдер, которому кровь из носу нужен блинк (это не клокверк, который и без фарма норм, бэт без блинка-кусок дерьма). Что делает лучший сапорт мира? НИ-ХУ-Я. Он не прилетает на тп сейв ни единого раза, это делает котёл (а что котёл делает в контрганках? Да нихуя не делает, у него нету станов, в отличие отрубика). Он не покупает сентри варды мидеру, ибо айтемы на рубика важнее. Слитый в хлам мид и в итоге игра-это в основном заслуга как раз рубика, а не бэта, ибо что он может сделать 1х4 без вардов?2) Ульта рубика. У рубика ЕСТЬ блинк даже. Он играет против вертолёта, лины, бейна, пака и магнуса, и сколько же ультов противника он стырил и проюзал? Ответ-НИ ОДНОГО. НИ ОДНОГО БЛЯДЬ ЗА ИГРУ. Это отличная игра на рубике? Бедные чуан и денди, куда им до нса то, ебать-ебать. Вы либо конченные, либо прикалываетесь.согласился с этим мало уважаемым юзером, чувствую свою деградацию, но нс лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4877 7 апреля 2013 крейзи следующий вылетит из вп смайл в интервью сказал что пики были проёбаны против нтх, так что я бы поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4878 7 апреля 2013 (изменено) поржал с постов про г1 :lol: Блять, че я не так то написал? ОТБОРЫ НА Г-1. ОТБОРЫ. Понятно что в Китае евро-тимам не светит нихуя. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #4879 7 апреля 2013 поржал с постов про г1 :lol: Блять, че я не так то написал? ОТБОРЫ НА Г-1. ОТБОРЫ. Понятно что в Китае евро-тимам не светит нихуя. Спасибо зерычу за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4880 7 апреля 2013 А по поводу рубика давно задаю себе вопрос почему его Смайлу не дают, он в Нави на нём овер 9к игр отбегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение