Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Говорите что хотите но НС как сап хорош. Не зря был назван лучшим в свое время, выше среднего точно. Пикер хуевый, капитан хуевый, даже как мужик хуевый (телку пускают по кругу в дота комьюнити а ему похуй) но сап он заебись хотя бы потому что опыт ебический.

А вот эллидан дно. Фармит средне, в замесах координация хуевая. Нехуй ему делать в топ команде, хотя и команда топовой с таким кэри не будет.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

у илидана в дота профайле последний билет- даггер рики

чеза хуйня?

Поделиться сообщением

напиши что-то другое кроме как " зашкварится" ебанько. :lol:

по твоим постам ты сам ошкваренный уже 2 день как

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорите что хотите но НС как сап хорош. Не зря был назван лучшим в свое время, выше среднего точно.

то что он играл хз скока лет на цмке не делает его лучшим саппортом сейчас. в 2010ом году, может быть

его игры на рубике или вот вчерашняя на лешраке, к.огда он отдается как в пабе 1х5 это просто АХХАХАХАВАХАВЗХАвХАВХАЗВАХВ

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

нихуя себе

тут оказывается все вп-шное дерьмо повылезало в 3-4 часа ночи,

когда нормальные люди довольные спать ушли

Поделиться сообщением

Говорите что хотите но НС как сап хорош. Не зря был назван лучшим в свое время, выше среднего точно.

то что он играл хз скока лет на цмке не делает его лучшим саппортом сейчас. в 2010ом году, может быть

его игры на рубике или вот вчерашняя на лешраке, к.огда он отдается как в пабе 1х5 это просто АХХАХАХАВАХАВЗХАвХАВХАЗВАХВ

как минимум,на рубике он норм отыграл

Поделиться сообщением

ну если рубик не юзающий ульту это норм тогда он офк норм отыграл

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

крейзи следующий вылетит из вп

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

ну если рубик не юзающий ульту это норм тогда он офк норм отыграл

он за всю игру одни шоквейвы воровал, хотя ульт магнуса, бейна можно было на изичах воровать

Поделиться сообщением

Мне кажется, или своровать ульту тайда и БДЫЩЬ на весь экран не самое главное? Важное, да, но не главное

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Чем блять лода хорош? Почему никто не хуесосит его за то что он пажката из цлг выжил и энви набрил. Зато нса, который по сути является самым близким к комьюнити человеком: и стримы ведет, и на вопросы отвечал, и интервью с командой устраивал, и стены аналитики пишет, его просто врагом народа сделали. Ебаные ублюдки "хорошо там где нас нет" да?

а мне нравятся статьи нса, не знаю, почему его обсирают за них, он действительно стоящие вещи там пишет

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот теперь хорошее название темы, спасибо

кстати есть вьюшки после поражения ВП? а то все эти сайты не облазить

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

кпд улучшится?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Он на рубике нормально отыграл? Взахахахах, блядь. Вы слепые или где? Давайте рассмотрим по порядку.

1) Мидера твоего насилуют смок гангами, а мидер у тебя-высокоимпактный герой бэтрайдер, которому кровь из носу нужен блинк (это не клокверк, который и без фарма норм, бэт без блинка-кусок дерьма). Что делает лучший сапорт мира? НИ-ХУ-Я. Он не прилетает на тп сейв ни единого раза, это делает котёл (а что котёл делает в контрганках? Да нихуя не делает, у него нету станов, в отличие отрубика). Он не покупает сентри варды мидеру, ибо айтемы на рубика важнее. Слитый в хлам мид и в итоге игра-это в основном заслуга как раз рубика, а не бэта, ибо что он может сделать 1х4 без вардов?

2) Ульта рубика. У рубика ЕСТЬ блинк даже. Он играет против вертолёта, лины, бейна, пака и магнуса, и сколько же ультов противника он стырил и проюзал? Ответ-НИ ОДНОГО. НИ ОДНОГО БЛЯДЬ ЗА ИГРУ. Это отличная игра на рубике? Бедные чуан и денди, куда им до нса то, ебать-ебать. Вы либо конченные, либо прикалываетесь.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Он на рубике нормально отыграл? Взахахахах, блядь. Вы слепые или где? Давайте рассмотрим по порядку.

1) Мидера твоего насилуют смок гангами, а мидер у тебя-высокоимпактный герой бэтрайдер, которому кровь из носу нужен блинк (это не клокверк, который и без фарма норм, бэт без блинка-кусок дерьма). Что делает лучший сапорт мира? НИ-ХУ-Я. Он не прилетает на тп сейв ни единого раза, это делает котёл (а что котёл делает в контрганках? Да нихуя не делает, у него нету станов, в отличие отрубика). Он не покупает сентри варды мидеру, ибо айтемы на рубика важнее. Слитый в хлам мид и в итоге игра-это в основном заслуга как раз рубика, а не бэта, ибо что он может сделать 1х4 без вардов?

2) Ульта рубика. У рубика ЕСТЬ блинк даже. Он играет против вертолёта, лины, бейна, пака и магнуса, и сколько же ультов противника он стырил и проюзал? Ответ-НИ ОДНОГО. НИ ОДНОГО БЛЯДЬ ЗА ИГРУ. Это отличная игра на рубике? Бедные чуан и денди, куда им до нса то, ебать-ебать. Вы либо конченные, либо прикалываетесь.

согласился с этим мало уважаемым юзером, чувствую свою деградацию, но нс лох

Поделиться сообщением

смайл в интервью сказал что пики были проёбаны против нтх, так что я бы поспорил :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

поржал с постов про г1 :lol: :lol: :lol:

Блять, че я не так то написал? :hmm:

ОТБОРЫ НА Г-1. ОТБОРЫ. Понятно что в Китае евро-тимам не светит нихуя. :avtorklif:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

поржал с постов про г1 :lol: :lol: :lol:

Блять, че я не так то написал? :hmm:

ОТБОРЫ НА Г-1. ОТБОРЫ. Понятно что в Китае евро-тимам не светит нихуя. :avtorklif:

Спасибо зерычу за это.

Поделиться сообщением

А по поводу рубика давно задаю себе вопрос почему его Смайлу не дают, он в Нави на нём овер 9к игр отбегал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...