lolo4ka.G0Dlike #5041 8 апреля 2013 изначально было понятно, что брать вигосса в емпаир, да еще и на мид, когда есть скандал, было провалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5042 8 апреля 2013 изначально было понятно, что брать вигосса в емпаир, да еще и на мид, когда есть скандал, было провалом был выбор? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5043 8 апреля 2013 лучше бы он хард стоял. странное и непонятное решение поменяться со скандалом ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5044 8 апреля 2013 кого ебет топ3 европы или топ1если у вп 90% действий в игре на этом сле БРАК ебаныйказалось бы нави нету вообщеэмпайр не в лучшей формено умудрились насосать у выебистого лоды и хонтреша, который всегда почти побеждалиВООБЩЕ НЕ ПРОВАЛ НИРАЗУВОТ НИКАПЛИ, ЛУЧШЕ НЕ МОГЛИ БЫ СЫГРАТЬ ВАЩЕ http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/142399/previous-encounters чё несешь?там где-то 55 на 45 почти всегда или ты их летние встречи будешь считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5045 8 апреля 2013 скандал бтв во вьюхе говорил что начал сдавать на миде и по своей инициативе свапнулся на хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5046 8 апреля 2013 скандал бтв во вьюхе говорил что начал сдавать на мидеи по своей инициативе свапнулся на хард а в другой вьюхе сказал что соскучился по миду и хотел бы вернуться.Да и хуй знает сдал не сдал, а только когда он стоял на миде ланаей, пусть в слитой игре, смотрелся куда лучше вигосса там. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kevege #5047 8 апреля 2013 скандал бтв во вьюхе говорил что начал сдавать на мидеи по своей инициативе свапнулся на хард а в другой вьюхе сказал что соскучился по миду и хотел бы вернуться.Да и хуй знает сдал не сдал, а только когда он стоял на миде ланаей, пусть в слитой игре, смотрелся куда лучше вигосса там. Вигоссу нужно просто набрать форму после игр с Эль Прайд на всяких турнирах в Казани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #5048 8 апреля 2013 скандал бтв во вьюхе говорил что начал сдавать на мидеи по своей инициативе свапнулся на хард а в другой вьюхе сказал что соскучился по миду и хотел бы вернуться.Да и хуй знает сдал не сдал, а только когда он стоял на миде ланаей, пусть в слитой игре, смотрелся куда лучше вигосса там. Вигоссу нужно просто набрать форму после игр с Эль Прайд на всяких турнирах в Казани. Ну охуеть. Бекхем вон пришел и играет за ПСЖ в ЛЧ уже. А тут блядь дотеру волосатому вечность нужна что бы восстановиться. Чушь не неси. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5049 8 апреля 2013 Идите со своими вигоссами в топан эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5050 8 апреля 2013 Идите со своими вигоссами в топан эмпаер в топике для слабых говорят о слабом вигоссе это нормально ,а вот скандала в империи топике обсуждайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5051 8 апреля 2013 Слабые, сильные, в этот раз эмпаер слабее, так что валите и забирайте своего слабого с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #5052 8 апреля 2013 Слабые, сильные, в этот раз эмпаер слабее, так что валите и забирайте своего слабого с собой. Вот он, типичный глор. Радуется когда другие команды глубже в говне, чем его (хотя куда уже глубже). Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5053 8 апреля 2013 Идите со своими вигоссами в топан эмпаер говнорям нет разницы где срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5054 8 апреля 2013 Слабые, сильные, в этот раз эмпаер слабее, так что валите и забирайте своего слабого с собой. Вот он, типичный глор. Радуется когда другие команды глубже в говне, чем его (хотя куда уже глубже).Я не радуюсь, дегенерат.Призываю свалить с топика вп в свой собственный топик, только и всего. Никто же у вас в топане не обсуждает, какой слабый крейзи, сильный смайл, итд?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5055 8 апреля 2013 жду след. ланамб там будет стоящая дота от вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #5056 8 апреля 2013 Слабые, сильные, в этот раз эмпаер слабее, так что валите и забирайте своего слабого с собой. Вот он, типичный глор. Радуется когда другие команды глубже в говне, чем его (хотя куда уже глубже).Я не радуюсь, дегенерат.Призываю свалить с топика вп в свой собственный топик, только и всего. Никто же у вас в топане не обсуждает, какой слабый крейзи, сильный смайл, итд?. У меня нет "своего" топана. Я пишу где хочу и срал на твои призывы. Призываю тебя свалить с продоты, хуеглот. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5057 8 апреля 2013 Слабые, сильные, в этот раз эмпаер слабее, так что валите и забирайте своего слабого с собой. Вот он, типичный глор. Радуется когда другие команды глубже в говне, чем его (хотя куда уже глубже).Я не радуюсь, дегенерат.Призываю свалить с топика вп в свой собственный топик, только и всего. Никто же у вас в топане не обсуждает, какой слабый крейзи, сильный смайл, итд?. У меня нет "своего" топана. Я пишу где хочу и срал на твои призывы. Призываю тебя свалить с продоты, хуеглот. Не забудь рюкзачок собрать, дружище.Вы там обсуждаете вигосса, а он игрок эмпаер. Следовательно, топан есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5058 8 апреля 2013 жду след. ланамб там будет стоящая дота от впна ти3 покажут норм доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #5059 8 апреля 2013 Слабые, сильные, в этот раз эмпаер слабее, так что валите и забирайте своего слабого с собой. Вот он, типичный глор. Радуется когда другие команды глубже в говне, чем его (хотя куда уже глубже).Я не радуюсь, дегенерат.Призываю свалить с топика вп в свой собственный топик, только и всего. Никто же у вас в топане не обсуждает, какой слабый крейзи, сильный смайл, итд?. У меня нет "своего" топана. Я пишу где хочу и срал на твои призывы. Призываю тебя свалить с продоты, хуеглот. Не забудь рюкзачок собрать, дружище.Вы там обсуждаете вигосса, а он игрок эмпаер. Следовательно, топан есть. Да ты что то путаешь, я тебе не дружище, защеканец. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #5060 8 апреля 2013 Слабые, сильные, в этот раз эмпаер слабее, так что валите и забирайте своего слабого с собой. Вот он, типичный глор. Радуется когда другие команды глубже в говне, чем его (хотя куда уже глубже).Я не радуюсь, дегенерат.Призываю свалить с топика вп в свой собственный топик, только и всего. Никто же у вас в топане не обсуждает, какой слабый крейзи, сильный смайл, итд?. У меня нет "своего" топана. Я пишу где хочу и срал на твои призывы. Призываю тебя свалить с продоты, хуеглот. Не забудь рюкзачок собрать, дружище.Вы там обсуждаете вигосса, а он игрок эмпаер. Следовательно, топан есть. Да ты что то путаешь, я тебе не дружище, защеканец. нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение