VanDerVaart #5141 9 апреля 2013 Котл-лансер-безысходность Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #5142 9 апреля 2013 ворвался на концовку последней игры. Порадовал ульт смайла в копию лансера. А также как крейзи с испугу отдался крипам. У нски полюбому очко сгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5143 9 апреля 2013 ворвался на концовку последней игры. Порадовал ульт смайла в копию лансера. А также как крейзи с испугу отдался крипам. У нски полюбому очко сгорело Ну крейзи там рили мог сьебатся, чето на нервах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5144 9 апреля 2013 а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #5145 9 апреля 2013 ждем статью от НСа"Это не мы проигрываем, а лансер выигрывает" болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5147 9 апреля 2013 в районах фанбоев патлатого ожидается авиа удар а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5148 9 апреля 2013 ждем статью от НСа"Это не мы проигрываем, а лансер выигрывает"убрать лансера из доты хуле, вместе с рошаном урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5149 9 апреля 2013 иллидан царь прост тима не потащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5150 9 апреля 2013 Я бы на месте иллидана доту бы уже удалил после мега раскачки ДК. Вот теперь БФ, чтобы лансера контрить. Просто конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #5151 9 апреля 2013 нс хуёво пикаетблять, ты чем игру смотрел законтрены все герои роксов в ноль, разве что клок под ногами мешается исполнение настолько хуевое, что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5152 9 апреля 2013 Что-то вообще нихуя не бомбит.Плохо стараетесь, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5153 9 апреля 2013 а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #5154 9 апреля 2013 нс хуёво пикаетблять, ты чем игру смотрелзаконтрены все герои роксов в ноль, разве что клок под ногами мешаетсяисполнение настолько хуевое, что просто пиздецЭто он лансера наиксом законтрил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5155 9 апреля 2013 бля вы тока представьте что с ними сделают орандж зенит не говоря уже о китайцах блять да их даже мит траст обоссыт , ждём позора на лане в польше , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShikCOMEBACK #5156 9 апреля 2013 нс хуёво пикаетблять, ты чем игру смотрелзаконтрены все герои роксов в ноль, разве что клок под ногами мешаетсяисполнение настолько хуевое, что просто пиздец там максимуму что было законтрено это втоя маман ;D ilidan очередной раз показывает что топ кэрри это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5157 9 апреля 2013 нс хуёво пикаетблять, ты чем игру смотрелзаконтрены все герои роксов в ноль, разве что клок под ногами мешаетсяисполнение настолько хуевое, что просто пиздецпервый пошёл урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #5158 9 апреля 2013 *картинка про лансера и очередняр* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5159 9 апреля 2013 (изменено) Что-то вообще нихуя не бомбит.Плохо стараетесь, господа.а хули стараться по игре все видно было вас вьебал стак который во время тренировок ебашит в варлоков и вк на развитие Изменено 9 апреля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение