Mazur1k #501 13 марта 2013 хуле они все рыжие? что с ебалом нса? О Смайл с верхнего балкона упал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #502 13 марта 2013 бляда чеж вп не могут никак емс выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #503 13 марта 2013 они вообще где-нибудь 1 место занимали? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #504 13 марта 2013 (изменено) Виртусам надо запилить команду по КВН, будут развлекательные миниатюры показывать на финалах старладдера На самом деле норм, но до эпического позирование с G-лиги им еще потеть и потеть. Изменено 13 марта 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #505 13 марта 2013 они вообще где-нибудь 1 место занимали?на техлабсе вроде, там где 2 команды было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #506 13 марта 2013 они вообще где-нибудь 1 место занимали?нет, еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #507 13 марта 2013 Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza ДА КОРМЛЮ Я ЕГО, КОРМЛЮ. ОН ВСЕГДА ТАКОЙ ХУДОЙ БЫЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #508 13 марта 2013 Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza ДА КОРМЛЮ Я ЕГО, КОРМЛЮ. ОН ВСЕГДА ТАКОЙ ХУДОЙ БЫЛ.пиздит. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #509 13 марта 2013 нс чет стремный стал, если чесн......ему надо жрать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #510 13 марта 2013 нс чет стремный стал, если чесн......ему надо жрать нормально это нервы, тут никакой хавчик не поможет. Он когда не копитанил тогда с баланаром выглядел лучше. Тупо потому, что на нем не было того груза отв-ти, что сейчас. Ну и коза ясен хуй, жить помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #511 13 марта 2013 (изменено) Им надо опубликовать адрес НСа, чтобы фанаты могли ему заказывать пиццу и другой хавчик. В случае победы офк Изменено 13 марта 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #512 13 марта 2013 что бы вы не говорили, вп все равно всегда будет топ 1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #513 13 марта 2013 Хоть я и упоротый фанбой ВП (с), но видео пиздец какой-та Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #514 13 марта 2013 Хоть я и упоротый фанбой ВП (с), но видео пиздец какой-таМейби, но мне вот очень нра, в каком направлении работает организация, очень обнадеживает (см. Полина-гейминг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #515 13 марта 2013 техлабс они в ате выигрывали против стака топора играли ну там изи было для них и команды было правда 2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #516 13 марта 2013 Ну тогда еще можно вспомнить всякие фасткапы против эльпрайд и RATR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #517 13 марта 2013 (изменено) Ну так то приз был в 3 к бачанских вроде так что норм ) ну и играли они с победителями квалы по казахстану Изменено 13 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #518 13 марта 2013 Интересно когда на ЕМС группы станут известны. Первая часть играется на след. неделе так же,понедельник-вторник,вторая еще через неделю...Сам лан в конце апреля Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #519 13 марта 2013 Интересно когда на ЕМС группы станут известны. Первая часть играется на след. неделе так же,понедельник-вторник,вторая еще через неделю...Сам лан в конце апреляпоганые нтхфнатиков то мы уже законтрили, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #520 13 марта 2013 Интересно когда на ЕМС группы станут известны. Первая часть играется на след. неделе так же,понедельник-вторник,вторая еще через неделю...Сам лан в конце апреляпоганые нтхфнатиков то мы уже законтрили, вродеДа там в принципе пофиг,еще неизвестно в какую группу попадут,но мне почему-то кажется что в группу Б,а нтх в группу А.Главное маузов завтра. Хотя ебаная арена может сделать и 6 слотов,это нам на руку конечно,но нечестно абсолютно по отношению к остальным. Ебаные желто-черные Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение