Fatelessguy #5201 9 апреля 2013 ну это будущее нса играть пабчики с пгг и играть турнирчики за 100 баксов dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5203 10 апреля 2013 бф на наиксе - стратегическое решение по контре пла, после ночных обсуждений с участием всей команды Поржал с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5204 10 апреля 2013 никакущие победители дифенса, просто нулины!!1 в жизни онлайн чемп взяли? нихуя себе. Когда нави в свое время брали их почти каждый - все писали "это хуйня, вот будет ит их там выебут, а онлайн не показатель", нави брали дх и есвц-тоже хуйня. а тут вп взяли ебаный дифенс - все блять пену из рта пускают, пишут что они топ 1 европы - такие уебаны блять зы. я не хейтерю вп, я болею за все снг тимы, но смотрю на вещи обьективно, и когда тут начинают писать какие вп топ 1 европы...ясно) ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИНАВИ И БРАЛИ ДХЧЕ НЕСЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #5205 10 апреля 2013 Блять кикните наконец ебаных анскилов, адмира вместо крэйзи, и лоста вместо илидана, всё ебать, начнёте побеждать, и будет шанс на ти 3 ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5206 10 апреля 2013 Блять кикните наконец ебаных анскилов, адмира вместо крэйзи, и лоста вместо илидана, всё ебать, начнёте побеждать, и будет шанс на ти 3лост на контракте,адмир играет не лучше крейзи в миде In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5207 10 апреля 2013 да вы заебали с киками после поражения каждогоиллидан царь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5208 10 апреля 2013 (изменено) Пригораю.... смотрю запись вью с нсом на стриме маела, и понимаю как нс изменился... изза чего он вдруг стал считать себя и вп такой хорошей командой? Он говорит что фнатики слабая команда, что они не в доту играют... но как он умудряется им проебывать, и еще что-то пиздеть на противников. Не понимаю нса, раньше был норм парень не чсвшный, вьюхи всем давал- но это было во временя дтс-м5. А теперь он посасывает чутли не всем.. и вдруг ростёт чсв..анманерит..в пгг превращается нска Ну в дтс он был среди 4х старичков,в м5 тоже,а тут он типа один(пока смайл не пришёл),и 4 "ньюфага" вот чсв и поднялось.Шас ешё смайл пойдёт по пути нса.Я так думаю. add:"Не игрок" тоже давал советы IC(lgd.ru) так как считал себя ахуенно опытным. Изменено 10 апреля 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5209 10 апреля 2013 бф на наиксе - стратегическое решение по контре пла, после ночных обсуждений с участием всей команды это ещё лучший керри мира хвост придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5210 10 апреля 2013 плохо выступили очень очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #5211 10 апреля 2013 Да че вы выебуетесь на ти3 все равно будете топить за снгешные тимы,илидан как керри кусок говна,тот же смайл фармил бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #5212 10 апреля 2013 Да че вы выебуетесь на ти3 все равно будете топить за снгешные тимы,илидан как керри кусок говна,тот же смайл фармил бы лучше.да ладно? не врешь? Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5213 10 апреля 2013 Только Смайл не кусок, все остальные - куски. Это очевидно всем здравомыслящим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #5214 10 апреля 2013 Ну в фул асист заебал играть смайл, понимаю в нави. В вп ему надо на инициаторах пиздить, или на кэри. Печально что такой игрок и сполняет роль вардшлюхи, это нса роль по дефолту ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #5215 10 апреля 2013 Фнатик тоже пошли по пути вп, проебали дигнитасам и емпайр... что-то тут не чисто High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #5216 10 апреля 2013 Только Смайл не кусок, все остальные - куски. Это очевидно всем здравомыслящим людям.можно было бы сказать что кси не кусок но всё же его игра на медведе не позволяет делать таких заявлений пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #5217 10 апреля 2013 на СЛ все силы выложили M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5218 10 апреля 2013 Да че вы выебуетесь на ти3 все равно будете топить за снгешные тимы,илидан как керри кусок говна,тот же смайл фармил бы лучше.как только смайл начал играть с нсом, в м5 кажется, я понял на сколько он хуевый как игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #5219 10 апреля 2013 Да че вы выебуетесь на ти3 все равно будете топить за снгешные тимы,илидан как керри кусок говна,тот же смайл фармил бы лучше.как только смайл начал играть с нсом, в м5 кажется, я понял на сколько он хуевый как игрок.а мне всегда казалось что они начали играть вместе в виртуспро 7 годапиздец как же сильно Я ошибалсяты перевернул мой мир пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение