Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну это будущее нса играть пабчики с пгг и играть турнирчики за 100 баксов

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

бф на наиксе - стратегическое решение по контре пла, после ночных обсуждений с участием всей команды

Поржал с этой хуйни

128b.png

Поделиться сообщением

никакущие победители дифенса, просто нулины!!

1 в жизни онлайн чемп взяли? нихуя себе. Когда нави в свое время брали их почти каждый - все писали "это хуйня, вот будет ит их там выебут, а онлайн не показатель", нави брали дх и есвц-тоже хуйня. а тут вп взяли ебаный дифенс - все блять пену из рта пускают, пишут что они топ 1 европы - такие уебаны блять :lol:

зы. я не хейтерю вп, я болею за все снг тимы, но смотрю на вещи обьективно, и когда тут начинают писать какие вп топ 1 европы...ясно)

ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ

НАВИ И БРАЛИ ДХ

ЧЕ НЕСЕШЬ? :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Блять кикните наконец ебаных анскилов, адмира вместо крэйзи, и лоста вместо илидана, всё ебать, начнёте побеждать, и будет шанс на ти 3

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Блять кикните наконец ебаных анскилов, адмира вместо крэйзи, и лоста вместо илидана, всё ебать, начнёте побеждать, и будет шанс на ти 3

лост на контракте,адмир играет не лучше крейзи в миде

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

да вы заебали с киками после поражения каждого

иллидан царь!

Поделиться сообщением

(изменено)

Пригораю.... смотрю запись вью с нсом на стриме маела, и понимаю как нс изменился... изза чего он вдруг стал считать себя и вп такой хорошей командой? Он говорит что фнатики слабая команда, что они не в доту играют... но как он умудряется им проебывать, и еще что-то пиздеть на противников. Не понимаю нса, раньше был норм парень не чсвшный, вьюхи всем давал- но это было во временя дтс-м5. А теперь он посасывает чутли не всем.. и вдруг ростёт чсв..анманерит..в пгг превращается нска :petro:

Ну в дтс он был среди 4х старичков,в м5 тоже,а тут он типа один(пока смайл не пришёл),и 4 "ньюфага" вот чсв и поднялось.

Шас ешё смайл пойдёт по пути нса.

Я так думаю.

add:"Не игрок" тоже давал советы IC(lgd.ru) так как считал себя ахуенно опытным.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

бф на наиксе - стратегическое решение по контре пла, после ночных обсуждений с участием всей команды

это ещё лучший керри мира хвост придумал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

плохо выступили очень очень плохо

Поделиться сообщением

Да че вы выебуетесь на ти3 все равно будете топить за снгешные тимы,илидан как керри кусок говна,тот же смайл фармил бы лучше.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Да че вы выебуетесь на ти3 все равно будете топить за снгешные тимы,илидан как керри кусок говна,тот же смайл фармил бы лучше.

да ладно? не врешь?

Music <3

Поделиться сообщением

Только Смайл не кусок, все остальные - куски. Это очевидно всем здравомыслящим людям.

Поделиться сообщением

Ну в фул асист заебал играть смайл, понимаю в нави. В вп ему надо на инициаторах пиздить, или на кэри. Печально что такой игрок и сполняет роль вардшлюхи, это нса роль по дефолту :trollface:

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Фнатик тоже пошли по пути вп, проебали дигнитасам и емпайр... что-то тут не чисто

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

Только Смайл не кусок, все остальные - куски. Это очевидно всем здравомыслящим людям.

можно было бы сказать что кси не кусок но всё же его игра на медведе не позволяет делать таких заявлений

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на СЛ все силы выложили

M5 vs Darer

Вова магину берет в пятый пик,

Ваню такое ставит в тупик,

Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол

И снова Артстайл нахуй пошел.

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

Гость morfeius

как только смайл начал играть с нсом, в м5 кажется, я понял на сколько он хуевый как игрок.

Поделиться сообщением

как только смайл начал играть с нсом, в м5 кажется, я понял на сколько он хуевый как игрок.

а мне всегда казалось что они начали играть вместе в виртуспро 7 года

пиздец как же сильно Я ошибался

ты перевернул мой мир :pray:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...