BreeBree #5241 11 апреля 2013 удалите или спрячьте в оффтоп шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #5242 11 апреля 2013 если каким-то чудом лост окажется в вп то я буду за них топить даже несмотря на патлатого уебка сэймплюсану, вангую в ростер лостецкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5243 11 апреля 2013 если каким-то чудом лост окажется в вп то я буду за них топить даже несмотря на патлатого уебка сэймплюсану, вангую в ростер лостецкоголост ушел из Нави что бы играть в ВП I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5244 11 апреля 2013 лоста не будет в вп, но было бы здорово Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #5245 11 апреля 2013 осталось чтобы сейчас санта стендингом за каких-нибудь середнячков за щеку нсу далSKORO ORGANIZUEM NE SSI расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5246 11 апреля 2013 кроме дк) эти долбаебы как играли 4+1 так и продолжают. особенно хорошо видно это в их игре против зенита. бернинг фармит всю игру все играют на него в итоге он 21 лвл а саппорты 8 как придаток блять немощный. потом он выходит получает пизды и дк пишут гг. повторить. так в европе раньше цлг играли на пайката только у них это прокатывало а с узкоглазыми неткто-то сегодня пожрал говна вместе с зенитами С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #5247 12 апреля 2013 Парни уже должны быть на новой базе, почему инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5248 13 апреля 2013 Парни уже должны быть на новой базе, почему инфы нет база сгорела от пердаков фанбоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #5251 14 апреля 2013 Наконец-то я первый пост апнулБтв насчет парней на базе сегодня узнаю,вброшу Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5252 14 апреля 2013 Так наши сегодня играют с маузами, или нет, на буткемпе или нет, едут в польшу или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #5254 14 апреля 2013 Так наши сегодня играют с маузами, или нет, на буткемпе или нет, едут в польшу или нет Насчет буткемпа скажу сегодня,скорее всего 1-2 дня ближайших,либо нет. В польшу едут Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5255 14 апреля 2013 Интересно что должно произойти, чтобы вп не поехали на лан, откуда такие вопросы dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5256 14 апреля 2013 буду сегодня топить за маузов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5257 14 апреля 2013 Да не известно ничего о команде уже неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #5258 14 апреля 2013 Да не известно ничего о команде уже неделю.Почему не известно? Сегодня против маузов игра через часНасчет буктемпа уже сказал - узнаю,отпишусь. Польша 100%А то что игр нет да,хреново Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5259 14 апреля 2013 Ну просто не ясно, они хоть тренируются или нет. Паузам так то и проиграть могут, если сидели и ждали нсовскую мышку.В Польшу через неделю, щас квалы и новый сезон старладдера. Не надо бы скатываться на уровень эмпаер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #5260 14 апреля 2013 Ну просто не ясно, они хоть тренируются или нет.Паузам так то и проиграть могут, если сидели и ждали нсовскую мышку.В Польшу через неделю, щас квалы и новый сезон старладдера. Не надо бы скатываться на уровень эмпаер.Как бэ тренируются они энивей,это и так понятно.Ну а если не понятно могу подтвердить,хули Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение