OneTwoThreeFour #5361 14 апреля 2013 Да отъебитесь вы от Кси, он играет всегда на уровне, вот SOLOMID это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #5362 14 апреля 2013 Видимо спад после лана в Киеве, будем надеется, что к Польше он пройдет и ВП наберут форманский.тоже самое писали и о этих квалах. Все думали они хоть к ним готовится будут, но нет. И в польше будет такаяже хуйня High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5363 14 апреля 2013 Да кто играет на уровне? И те, и те играют очень-очень хреново. Магнус 2 раза ловит в рп четверых, это не только магнус збс сыграл, это ещё и хреновое позиционирование от команды, которую поймали. Нс вообще отличился на топе, когда пошёл после кси отдался тому же вертолёту, тупо "пошли пофидим гиро, а то блэк просто на фрифарме, надо ему ещё килов накинуть". Но не скажу, что маус играли лучше, ну блэк на уровне, ну и пас на магнусе норм отыграл, а так-то остальные там играли тоже очень убого, особенно стендинг их. После квалы Г-1 лиги китайской ТАКОЕ смотреть просто пиздец, это же вообще кровь из глаз) И ещё всякие вилаты утверждают, что ВП уровня тир-2 Азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5364 14 апреля 2013 Интересно нса послушать, опять же какие-то непреодолимые обстоятельства помешали тренироваться, куда-то сваливал с тренировок иллидан, а кси надо кикать, ибо он не тянет по скилу. Как и прошлые 2.5 года, собственно, только меняем иллидан на год, а кси на санту. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5365 14 апреля 2013 Китайская дота такая китайская. Не смотря на косяки от маус. Было интересно смотреть 1ую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5367 14 апреля 2013 На самом деле, виртуса просто не хотели учить китайцев играть против ХК+Висп. Так сказать не спалили страту для ТИ3. Им можно даже звезду героя дать, не пожелели собственные жизни, во благо всего евро комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5368 14 апреля 2013 у нса на улице есть своя территория, где есть только его мусорки, в которых искать еду может только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5370 14 апреля 2013 я разочарован.........это всё что ты можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #5371 14 апреля 2013 почему обсуждение команды проебавшей каким то ноунеймам имеет так много страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5372 14 апреля 2013 почему обсуждение команды проебавшей каким то ноунеймам имеет так много страниц?может быть потому что это команда с именем? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olalapwnz #5373 14 апреля 2013 На самом деле, виртуса просто не хотели учить китайцев играть против ХК+Висп. Так сказать не спалили страту для ТИ3. Им можно даже звезду героя дать, не пожелели собственные жизни, во благо всего евро комьюнити.я на них 4 рарки не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5374 14 апреля 2013 На самом деле, виртуса просто не хотели учить китайцев играть против ХК+Висп. Так сказать не спалили страту для ТИ3. Им можно даже звезду героя дать, не пожелели собственные жизни, во благо всего евро комьюнити.я на них 4 рарки не пожалеллучще бы мне отдал С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5375 14 апреля 2013 я разочарован.........это всё что ты можешь сказать?не зли меня, пидар бтв, в г лиге нету сетки лузеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5376 14 апреля 2013 я разочарован.........это всё что ты можешь сказать?не зли меня, пидар бтв, в г лиге нету сетки лузеров?есть, но со 2 раунда, из 1 вылетают нахуй dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #5377 14 апреля 2013 есть Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5378 14 апреля 2013 ну пиздец блять, че еще сказать, это провал.....просто провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5379 14 апреля 2013 ну пиздец блять, че еще сказать, это провал.....просто провалжопу потуши малой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #5380 14 апреля 2013 крейзи это пиздец провал, как бы не сыграли остальные, его провал сильно заметен.(все-таки блять важная встреча, а не какая-нибудь там ебаная лига)если вп каким-то образом попадут на ти3, то там он будет проебывать мид в 90% случаев.нужны какие-то изменения, тк далше будет только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение