rubish #5381 14 апреля 2013 почему обсуждение команды проебавшей каким то ноунеймам имеет так много страниц?это маузы нонеймы? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5382 14 апреля 2013 ну пиздец блять, че еще сказать, это провал.....просто провал ничего не говоритопи горе в алкоголе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5383 14 апреля 2013 вот рад, что вп всосали на таком ответственном турнире. Еще буду рад когда нави вылетят изза своего похуизма. Всетаки нельзя пускать команды на серьезные игры, кторые играют на авось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5384 14 апреля 2013 после просмотра Китайской доты и игры IGСНГ дота с последними виденными мной матчами,в которых были просто пачки фейлов.даже не знаю, ну какие у них были бы шансы против ИГ, да не каких,нулевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5385 14 апреля 2013 (изменено) после просмотра Китайской доты и игры IGСНГ дота с последними виденными мной матчами,в которых были просто пачки фейлов.даже не знаю, ну какие у них были бы шансы против ИГ, да не каких,нулевые.Ты чего, охуел!? Висп+ЧК и давай досвиданья ЧайнизДоту. Изменено 14 апреля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #5386 14 апреля 2013 после просмотра Китайской доты и игры IGСНГ дота с последними виденными мной матчами,в которых были просто пачки фейлов.даже не знаю, ну какие у них были бы шансы против ИГ, да не каких,нулевые.Ты чего, охуел!? Висп+ЧК и давай досвиданья ЧайнизДоту.где-то слышал, что в доте можно банить героев, мб пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5387 14 апреля 2013 (изменено) после просмотра Китайской доты и игры IGСНГ дота с последними виденными мной матчами,в которых были просто пачки фейлов.даже не знаю, ну какие у них были бы шансы против ИГ, да не каких,нулевые.Ты чего, охуел!? Висп+ЧК и давай досвиданья ЧайнизДоту.где-то слышал, что в доте можно банить героев, мб пиздят?Тупые китайцы. Они же даже Виспа не банят! И не пикают. Пиздос им на лане кароче. Вайт, вайт... ОХ ЩИТ, ВП-то не едут. Повезло им. Изменено 14 апреля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5388 14 апреля 2013 после просмотра Китайской доты и игры IGСНГ дота с последними виденными мной матчами,в которых были просто пачки фейлов.даже не знаю, ну какие у них были бы шансы против ИГ, да не каких,нулевые.да, иг топ 1 на ти3 99.9%0.005 % , что Лгд возьмут и 0.005%, что оранж или зинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5389 14 апреля 2013 после просмотра Китайской доты и игры IGСНГ дота с последними виденными мной матчами,в которых были просто пачки фейлов.даже не знаю, ну какие у них были бы шансы против ИГ, да не каких,нулевые.да, иг топ 1 на ти3 99.9%0.005 % , что Лгд возьмут и 0.005%, что оранж или зинитно сердцу хочется чудес мне если честно похуй кто выиграет, но было бы круто если бы какие-нить нонеймы всех разорвали и победили айджи. Не потому что мне айджи не нравятся, просто смотреть будет пиздато, и похуй кто, артик гейминг там какой-нить или че-нить типа виртуспро, даже с патлатым. Жаль лост не играет нигде, он соло узкоглазых давить умеет, когда в форме :( dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #5390 14 апреля 2013 после просмотра Китайской доты и игры IGСНГ дота с последними виденными мной матчами,в которых были просто пачки фейлов.даже не знаю, ну какие у них были бы шансы против ИГ, да не каких,нулевые.Ты чего, охуел!? Висп+ЧК и давай досвиданья ЧайнизДоту.где-то слышал, что в доте можно банить героев, мб пиздят?Тупые китайцы. Они же даже Виспа не банят! И не пикают. Пиздос им на лане кароче. Вайт, вайт... ОХ ЩИТ, ВП-то не едут. Повезло им.ну пикнет европа виспа, окей.90% что европа с виспом проебет, ну допустим фортануло и одну оджали, тогда тк скорее всего бо3, то в остальных 2х будет бан виспа и европа в говне, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5391 14 апреля 2013 но было бы круто если бы какие-нить нонеймы всех разорвали и победили айджиА потом фильм бы снимали, как они тренется и все дела. Тренер у них был бы дедок какой-нибудь который еще в первое покаление комп. игор задрачивал плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5392 14 апреля 2013 из европейцев на ти3 достойно выступят нтх и фнатики, команды которые действительно покажут свой уровень.а от на ви/империи/виртус про тут всё зависит сыграются, найдут свою игру и так далее по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5393 14 апреля 2013 после просмотра Китайской доты и игры IGСНГ дота с последними виденными мной матчами,в которых были просто пачки фейлов.даже не знаю, ну какие у них были бы шансы против ИГ, да не каких,нулевые.Ты чего, охуел!? Висп+ЧК и давай досвиданья ЧайнизДоту.где-то слышал, что в доте можно банить героев, мб пиздят?Тупые китайцы. Они же даже Виспа не банят! И не пикают. Пиздос им на лане кароче. Вайт, вайт... ОХ ЩИТ, ВП-то не едут. Повезло им.ну пикнет европа виспа, окей.90% что европа с виспом проебет, ну допустим фортануло и одну оджали, тогда тк скорее всего бо3, то в остальных 2х будет бан виспа и европа в говне, профитПрости, у меня табличка сарказм отваливается раз за разом. Нихуя поделать с этим не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5394 14 апреля 2013 но было бы круто если бы какие-нить нонеймы всех разорвали и победили айджиА потом фильм бы снимали, как они тренется и все дела. Тренер у них был бы дедок какой-нибудь который еще в первое покаление комп. игор задрачивал плотно.я где-то это видел кажется dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #5395 14 апреля 2013 после просмотра Китайской доты и игры IG СНГ дота с последними виденными мной матчами, в которых были просто пачки фейлов. даже не знаю, ну какие у них были бы шансы против ИГ, да не каких, нулевые. Ты чего, охуел!? Висп+ЧК и давай досвиданья ЧайнизДоту. где-то слышал, что в доте можно банить героев, мб пиздят? Тупые китайцы. Они же даже Виспа не банят! И не пикают. Пиздос им на лане кароче. Вайт, вайт... ОХ ЩИТ, ВП-то не едут. Повезло им. ну пикнет европа виспа, окей. 90% что европа с виспом проебет, ну допустим фортануло и одну оджали, тогда тк скорее всего бо3, то в остальных 2х будет бан виспа и европа в говне, профит Прости, у меня табличка сарказм отваливается раз за разом. Нихуя поделать с этим не могу. fuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #5396 14 апреля 2013 обожаю долбаебов которые пишут висп !! виспвы походу ти2 не смотрелии не помните как артстайл играл через виспа ?(когда фаник играл только на нем)а я напомню топ16 ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5400 14 апреля 2013 обожаю долбаебов которые пишут висп !! виспвы походу ти2 не смотрелии не помните как артстайл играл через виспа ?(когда фаник играл только на нем)а я напомню топ16 ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение