BATISTUTAAA #5741 16 апреля 2013 Уже писали в топике, что он видимо не подал заявление, что его проебал, и ему офк не выдали временную бумажку, по силам равную паспорту ОН В УПРАВЛЕНИЕ ЖД ЗВОНИЛ неделю Гугл говорит, что по ней нельзя получить загран. Таки дела. Нельзя подать заявление на получение заграна по временному удостоверению, а если уже на выдаче временное предъявить, то как минимум тебя не должны сразу нахуй послать. часто сотрудник на выдаче не знает как поступить и советуется со своим руководителем. а тут уже фифти-фифти дадут или нет. вообщем попробовать в любом случае того стоило. а так видимо будет квала с бомжами aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5742 16 апреля 2013 представляю как нс руками машет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5743 16 апреля 2013 ХАХАХХАХАХАХ.Мне просто нечего сказать, нс в ярости, иллидан сосет хуй, блять, КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ОБЛАЖАТЬСЯ.Ну просто нереальный пиздец, блять.ПРОЕБАТЬ ПАСПОРТ, ВООБЩЕ НЕ ПОДУМАТЬ ПОЙТИ СРАЗУ ДЕЛАТЬ НОВЫЙ, НЕ ДОГОВОРИТЬСЯ СО СТЕНДИНОМ ВООБЩЕ НИКАКИМ.хуже, блять, чем проебать 4 вс 5 с урсой, как эмпаер.нахуй иллидана блять, за такие подставы.ну новый паспорт ты быстро не сделаешь, там месяца 2 вроде надотут писали что за бабло можно сделать за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5744 16 апреля 2013 Уже писали в топике, что он видимо не подал заявление, что его проебал, и ему офк не выдали временную бумажку, по силам равную паспорту ОН В УПРАВЛЕНИЕ ЖД ЗВОНИЛ неделю Гугл говорит, что по ней нельзя получить загран. Таки дела. Нельзя подать заявление на получение заграна по временному удостоверению, а если уже на выдаче временное предъявить, то как минимум тебя не должны сразу нахуй послать. часто сотрудник на выдаче не знает как поступить и советуется со своим руководителем. а тут уже фифти-фифти дадут или нет. вообщем попробовать в любом случае того стоило. а так видимо будет квала с бомжами Я чего, я ничего. В гугле нашел похожий случай, чел потерял паспорт, а загран уже готов. Так вот Юрист ему сразу сказал, что без паспорта не отдадут.Хотя конечно, побегать все равно стоило. Попытка/ Не пытка. ХАХАХХАХАХАХ.Мне просто нечего сказать, нс в ярости, иллидан сосет хуй, блять, КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ОБЛАЖАТЬСЯ.Ну просто нереальный пиздец, блять.ПРОЕБАТЬ ПАСПОРТ, ВООБЩЕ НЕ ПОДУМАТЬ ПОЙТИ СРАЗУ ДЕЛАТЬ НОВЫЙ, НЕ ДОГОВОРИТЬСЯ СО СТЕНДИНОМ ВООБЩЕ НИКАКИМ.хуже, блять, чем проебать 4 вс 5 с урсой, как эмпаер.нахуй иллидана блять, за такие подставы.ну новый паспорт ты быстро не сделаешь, там месяца 2 вроде надотут писали что за бабло можно сделать за пару дней За 3 дня ИЗИ делается. Если опять же побегать чутка и бабло кому надо заплать. Деньги не такие уж и большие отдашь кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5745 16 апреля 2013 да что делается блять? у него зп готов пришёл с ксерокопией паспорта дал на лапу и забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #5746 16 апреля 2013 84. При выдаче паспорта во внутреннем паспорте заявителя, а также в свидетельстве о рождении ребенка — владельца паспорта, не достигшего 14-летнего возраста, проставляется отметка о выдаче паспорта (приложение N 13 к Административному регламенту) с указанием серии, номера, даты выдачи и наименования территориального органа, подразделения либо ФМС России (в пределах ее компетенции), осуществивших выдачу. Такая отметка скрепляется подписью сотрудника.http://www.fms.gov.ru/law/867/details/37179/full/Паспорт таки нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5747 16 апреля 2013 (изменено) задним числом не вариант потом проставить после восстановления? Изменено 16 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #5748 16 апреля 2013 Ты меня спрашиваешь, юристы на это ссылаются, видать не вариант, они же по сданному паспорту рисуют, а тут во временном что ли писать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5749 16 апреля 2013 да что делается блять? у него зп готов пришёл с ксерокопией паспорта дал на лапу и забралне всё так просто в этой адской конторе. Мне бля с просроченным паспортом, военным билетом и заграном не хотели паспорт новый выдать, сказали я не гражданин рф. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5750 16 апреля 2013 Всё что я знаю это то что мой загранпаспорт получали по ксерокопии без моего присутствия за взятку. А то что возможно в регионах было возможно в москве ещё за 10 лет до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5751 16 апреля 2013 Да в пизду короче.Это блять целиком и полностью, фейл иллидана и организации, нельзя свалить на погодные условия, ддос, ольга спиздила, итд.Рли, играет в команде сразу после интернешенела, 8 месяцев, а загран только сейчас делать начал.С собой надо было копии возить, а оригинал дома оставлять.И НИКАКИХ БЛЯТЬ КОММЕНТАРИЕВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5752 16 апреля 2013 Всё что я знаю это то что мой загранпаспорт получали по ксерокопии без моего присутствия за взятку. А то что возможно в регионах было возможно в москве ещё за 10 лет до этого.НС зажидил, отдать часть своего дойного места ради патлатого анимешника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #5753 16 апреля 2013 Ну что, мне кажется очень вероятным, что - кто-то, + Гоблак на место капитана Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5754 16 апреля 2013 Да нет, вряд ли.Роли сложно сменить будет очень, там же в миду почти никто не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #5755 16 апреля 2013 Да нет, вряд ли.Роли сложно сменить будет очень, там же в миду почти никто не стоит. Крейзи вряд ли набреют. Мне кажется, что замен вообще не будет, но если и случится такое, то -Иллидастр :) Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5756 16 апреля 2013 bomj bez pasprorta нормальный ник)) I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #5757 16 апреля 2013 Там иллидан так уже нализал, что врят ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5758 16 апреля 2013 Да крейзи объективно надо дать по шапке, иначе это забей просто.Из за него 70% игр проигрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5759 16 апреля 2013 (изменено) да что делается блять? у него зп готов пришёл с ксерокопией паспорта дал на лапу и забрал 84. При выдаче паспорта во внутреннем паспорте заявителя, а также в свидетельстве о рождении ребенка — владельца паспорта, не достигшего 14-летнего возраста, проставляется отметка о выдаче паспорта (приложение N 13 к Административному регламенту) с указанием серии, номера, даты выдачи и наименования территориального органа, подразделения либо ФМС России (в пределах ее компетенции), осуществивших выдачу. Такая отметка скрепляется подписью сотрудника.http://www.fms.gov.r...ils/37179/full/Паспорт таки нужен. Да-да, я в курсе про это порядок, поэтому и сказал, что фифти-фифти. Просто надо понимать, что отметка с серией, номером и т.д., скрепляемая подписью сотрудника нужна для того, чтобы сделать привязку паспорта РФ и заграна, всё. В ситуации с иллиданом, эту же самую привязку может сделать потом сотрудник УФМС, который будет выдавать ему взамен утерянного новый паспорт рф, куда внесет эти же данные о загране. Те, кто менял паспорт в 20 лет и имел загран, вспомните, что данные о загране заносились в новый паспорт рф, то есть делали то же самое, что указано в регламенте выше. Поэтому и надо было идти дрочить этот ОВИР до посинения/давать $, если повезет и получить этот сранный загран любыми средствами. Обычно люди, у которых на кону поездка на ти и которые хотят на него поехать, делают именно так, а не дрочат крипов за монитором в это время. Изменено 16 апреля 2013 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5760 16 апреля 2013 бля ну вы такие пиздец конечно, когда крейзи царит, то крейзи зе бест, хочу детей от него и т.п. А как только у него начались фейлы то все. Вы еще начните майки с его ником сжигать I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение