Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Уже писали в топике, что он видимо не подал заявление, что его проебал, и ему офк не выдали временную бумажку, по силам равную паспорту :lol:

ОН В УПРАВЛЕНИЕ ЖД ЗВОНИЛ неделю :pray:

Гугл говорит, что по ней нельзя получить загран. Таки дела.

Нельзя подать заявление на получение заграна по временному удостоверению, а если уже на выдаче временное предъявить, то как минимум тебя не должны сразу нахуй послать. часто сотрудник на выдаче не знает как поступить и советуется со своим руководителем. а тут уже фифти-фифти дадут или нет. вообщем попробовать в любом случае того стоило. а так видимо будет квала с бомжами :nate:

aka Luxel

Поделиться сообщением

представляю как нс руками машет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ХАХАХХАХАХАХ.

Мне просто нечего сказать, нс в ярости, иллидан сосет хуй, блять, КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ОБЛАЖАТЬСЯ.

Ну просто нереальный пиздец, блять.

ПРОЕБАТЬ ПАСПОРТ, ВООБЩЕ НЕ ПОДУМАТЬ ПОЙТИ СРАЗУ ДЕЛАТЬ НОВЫЙ, НЕ ДОГОВОРИТЬСЯ СО СТЕНДИНОМ ВООБЩЕ НИКАКИМ.

хуже, блять, чем проебать 4 вс 5 с урсой, как эмпаер.

нахуй иллидана блять, за такие подставы.

ну новый паспорт ты быстро не сделаешь, там месяца 2 вроде надо

тут писали что за бабло можно сделать за пару дней

Поделиться сообщением

Уже писали в топике, что он видимо не подал заявление, что его проебал, и ему офк не выдали временную бумажку, по силам равную паспорту :lol:

ОН В УПРАВЛЕНИЕ ЖД ЗВОНИЛ неделю :pray:

Гугл говорит, что по ней нельзя получить загран. Таки дела.

Нельзя подать заявление на получение заграна по временному удостоверению, а если уже на выдаче временное предъявить, то как минимум тебя не должны сразу нахуй послать. часто сотрудник на выдаче не знает как поступить и советуется со своим руководителем. а тут уже фифти-фифти дадут или нет. вообщем попробовать в любом случае того стоило. а так видимо будет квала с бомжами :nate:

Я чего, я ничего. В гугле нашел похожий случай, чел потерял паспорт, а загран уже готов. Так вот Юрист ему сразу сказал, что без паспорта не отдадут.

Хотя конечно, побегать все равно стоило. Попытка/ Не пытка.

ХАХАХХАХАХАХ.

Мне просто нечего сказать, нс в ярости, иллидан сосет хуй, блять, КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ОБЛАЖАТЬСЯ.

Ну просто нереальный пиздец, блять.

ПРОЕБАТЬ ПАСПОРТ, ВООБЩЕ НЕ ПОДУМАТЬ ПОЙТИ СРАЗУ ДЕЛАТЬ НОВЫЙ, НЕ ДОГОВОРИТЬСЯ СО СТЕНДИНОМ ВООБЩЕ НИКАКИМ.

хуже, блять, чем проебать 4 вс 5 с урсой, как эмпаер.

нахуй иллидана блять, за такие подставы.

ну новый паспорт ты быстро не сделаешь, там месяца 2 вроде надо

тут писали что за бабло можно сделать за пару дней

За 3 дня ИЗИ делается. Если опять же побегать чутка и бабло кому надо заплать. Деньги не такие уж и большие отдашь кстати.

Поделиться сообщением

да что делается блять? у него зп готов пришёл с ксерокопией паспорта дал на лапу и забрал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

84. При выдаче паспорта во внутреннем паспорте заявителя, а также в свидетельстве о рождении ребенка — владельца паспорта, не достигшего 14-летнего возраста, проставляется отметка о выдаче паспорта (приложение N 13 к Административному регламенту) с указанием серии, номера, даты выдачи и наименования территориального органа, подразделения либо ФМС России (в пределах ее компетенции), осуществивших выдачу.

Такая отметка скрепляется подписью сотрудника.

http://www.fms.gov.ru/law/867/details/37179/full/

Паспорт таки нужен.

Поделиться сообщением

(изменено)

задним числом не вариант потом проставить после восстановления?

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Ты меня спрашиваешь, юристы на это ссылаются, видать не вариант, они же по сданному паспорту рисуют, а тут во временном что ли писать..

Поделиться сообщением

да что делается блять? у него зп готов пришёл с ксерокопией паспорта дал на лапу и забрал

не всё так просто в этой адской конторе. Мне бля с просроченным паспортом, военным билетом и заграном не хотели паспорт новый выдать, сказали я не гражданин рф.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Всё что я знаю это то что мой загранпаспорт получали по ксерокопии без моего присутствия за взятку. А то что возможно в регионах было возможно в москве ещё за 10 лет до этого.

Поделиться сообщением

Да в пизду короче.

Это блять целиком и полностью, фейл иллидана и организации, нельзя свалить на погодные условия, ддос, ольга спиздила, итд.

Рли, играет в команде сразу после интернешенела, 8 месяцев, а загран только сейчас делать начал.

С собой надо было копии возить, а оригинал дома оставлять.

И НИКАКИХ БЛЯТЬ КОММЕНТАРИЕВ.

Поделиться сообщением

Всё что я знаю это то что мой загранпаспорт получали по ксерокопии без моего присутствия за взятку. А то что возможно в регионах было возможно в москве ещё за 10 лет до этого.

НС зажидил, отдать часть своего дойного места ради патлатого анимешника.

Поделиться сообщением

Ну что, мне кажется очень вероятным, что - кто-то, + Гоблак на место капитана

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

Да нет, вряд ли.

Роли сложно сменить будет очень, там же в миду почти никто не стоит.

Поделиться сообщением

Да нет, вряд ли.

Роли сложно сменить будет очень, там же в миду почти никто не стоит.

Крейзи вряд ли набреют. Мне кажется, что замен вообще не будет, но если и случится такое, то -Иллидастр :)

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

bomj bez pasprorta нормальный ник))

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Там иллидан так уже нализал, что врят ли.

Поделиться сообщением

Да крейзи объективно надо дать по шапке, иначе это забей просто.

Из за него 70% игр проигрываются.

Поделиться сообщением

(изменено)

84. При выдаче паспорта во внутреннем паспорте заявителя, а также в свидетельстве о рождении ребенка — владельца паспорта, не достигшего 14-летнего возраста, проставляется отметка о выдаче паспорта (приложение N 13 к Административному регламенту) с указанием серии, номера, даты выдачи и наименования территориального органа, подразделения либо ФМС России (в пределах ее компетенции), осуществивших выдачу.

Такая отметка скрепляется подписью сотрудника.

http://www.fms.gov.r...ils/37179/full/

Паспорт таки нужен.

Да-да, я в курсе про это порядок, поэтому и сказал, что фифти-фифти. Просто надо понимать, что отметка с серией, номером и т.д., скрепляемая подписью сотрудника нужна для того, чтобы сделать привязку паспорта РФ и заграна, всё. В ситуации с иллиданом, эту же самую привязку может сделать потом сотрудник УФМС, который будет выдавать ему взамен утерянного новый паспорт рф, куда внесет эти же данные о загране. Те, кто менял паспорт в 20 лет и имел загран, вспомните, что данные о загране заносились в новый паспорт рф, то есть делали то же самое, что указано в регламенте выше. Поэтому и надо было идти дрочить этот ОВИР до посинения/давать $, если повезет и получить этот сранный загран любыми средствами. Обычно люди, у которых на кону поездка на ти и которые хотят на него поехать, делают именно так, а не дрочат крипов за монитором в это время.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

бля ну вы такие пиздец конечно, когда крейзи царит, то крейзи зе бест, хочу детей от него и т.п. А как только у него начались фейлы то все. Вы еще начните майки с его ником сжигать

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...