NOBODYATTACK #5761 16 апреля 2013 щас империи со стендинами проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5762 16 апреля 2013 бля ну вы такие пиздец конечно, когда крейзи царит, то крейзи зе бест, хочу детей от него и т.п. А как только у него начались фейлы то все. Вы еще начните майки с его ником сжигатьНу лол, если он сыграет в паре игр хорошо, а в остальной массе - хуево, это все равно плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #5764 16 апреля 2013 На ЕМСе буду топить за Роксов, но мало у них шансов конечно :( С ВП хз что уже будет. Я считаю нужно не менять состав, а сидеть и задрачивать сутками. Состав потенциально в 2 раза сильнее чем прошлый, а прошлый на пике формы нормально пизды раздавал. Когда все играли уверенно (особенно НС) - уверенно играли и все остальные (Крейзи тот же). Со сменой состава потеряли и синергию и уверенность. Вернуть их можно только тренеруясь по кд, как полгода назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5765 16 апреля 2013 давно нс не пикал вот так вот, что-то новое для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5766 16 апреля 2013 заиграл вп, ну прям заигралимолодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5767 16 апреля 2013 да против микса, че тут радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5768 16 апреля 2013 лолтолько совсем отбитый будет судить по такой игре заиграли или нетот империи за месяц осталось 2 игрока основного состава маел наверное по такому поводу стол починил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5769 16 апреля 2013 нс новый лучший верт, иллидан теперь никогда им не сыграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5770 16 апреля 2013 ну мне хочется верить что это тенденция которая войдёт в нормуа не редкое исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5771 16 апреля 2013 не поехать на лан от ЕСЛ из-за проебанного паспорта и ржд, которая "неделю не может дозвониться до проводника" за эту же неделю можно новый паспорт сделать,а если подмажешь, то и быстрее могутаниме разъедает мозг покруче лсд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #5772 16 апреля 2013 Порадовался бы победой над Империей, если бы у них не было бы 2 стендина и вообще если бы команда не была разъебана в щи. Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5773 16 апреля 2013 Порадовался бы победой над Империей, если бы у них не было бы 2 стендина и вообще если бы команда не была разъебана в щи.+1мне как то обидно даже стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #5774 16 апреля 2013 там гоблак играет за дд :D ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5775 16 апреля 2013 там гоблак играет за дд :Dснг дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5776 16 апреля 2013 заиграл вп, ну прям заигралимолодцы Порадовался бы победой над Империей, если бы у них не было бы 2 стендина и вообще если бы команда не была разъебана в щи.+1мне как то обидно даже стало быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5780 16 апреля 2013 если вп реал не едут в польшу, то изи финал для дреда и верхняя сетка вообще решетотолько я не оч понимаю, неужели так сложно любого стенд ина взять ради такого чемпа За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение