ollesya #561 14 марта 2013 короче. кто бы что не думал, за видос не было выложено ни копейки. никто профессионально им не занимался. хотя вру, все заплатили за проезд на метро, а я еще потом за такси до дома -.-по идее скоро будет бекстейдж, там должно быть весело, ибо народ на камеру сильно жался. :P некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #562 14 марта 2013 танкист в видосе самый топ, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #563 14 марта 2013 короче. кто бы что не думал, за видос не было выложено ни копейки. никто профессионально им не занимался. хотя вру, все заплатили за проезд на метро, а я еще потом за такси до дома -.-по идее скоро будет бекстейдж, там должно быть весело, ибо народ на камеру сильно жался. :Pкачественное видео)на камеру свободно держались, норм вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #564 14 марта 2013 танкист в видосе самый топ, извини А то что он будет смотреть техлабс как болельщик - это шутка или они рили не выиграли слот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #565 14 марта 2013 НаВи как Барса, сделает кумбЭК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #566 14 марта 2013 был на техлабс в прошлом году, посмотрел на нави с годом, вместо пупея и на вилона от дома 10 минут пешком, хуле не сходить)час с хуем добирался до ваших химокну нахуй в этот раз лучше дома посижу не дам тебе футболочку!блин ради тебя и футболочки приеду с коньково снова обещаешь? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #567 14 марта 2013 танкист в видосе самый топ, извини А то что он будет смотреть техлабс как болельщик - это шутка или они рили не выиграли слот?не сильно за про сценой танков слежу, но думаю шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #568 14 марта 2013 танкисты с редами попались в группу в одну и не отобрались. -.- некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #569 14 марта 2013 танкист в видосе самый топ, извини А то что он будет смотреть техлабс как болельщик - это шутка или они рили не выиграли слот?шутка офка вспышка будет ? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #570 14 марта 2013 вспышка-джовс будут ) некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #571 14 марта 2013 слей инсайда собрался ли сальный в новых рубашках мошнить расширение слотов на сле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #572 14 марта 2013 вспышка-джовс будут )рли?джов же хохол, он чо приедет? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #573 14 марта 2013 короче. кто бы что не думал, за видос не было выложено ни копейки. никто профессионально им не занимался. хотя вру, все заплатили за проезд на метро, а я еще потом за такси до дома -.-по идее скоро будет бекстейдж, там должно быть весело, ибо народ на камеру сильно жался. :Pкачественное видео)на камеру свободно держались, норм вышлопо-моему кроме нее никто нормально не вышел лол, если не присматриваться, то не видно, что она мягко говоря "не очень красивая". пиздюк который ксер я так понял и смайл это вообще пиздец МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #574 14 марта 2013 слей инсайда собрался ли сальный в новых рубашках мошнить расширение слотов на следа не знааааю я. мои не дай бог маузам въебут - сама громче всех орать буду за расширение :D некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #575 14 марта 2013 я за год даже перестал хейтить нса, да и он отмазки дешевые перестал отпускать по поводу лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #576 14 марта 2013 короче. кто бы что не думал, за видос не было выложено ни копейки. никто профессионально им не занимался. хотя вру, все заплатили за проезд на метро, а я еще потом за такси до дома -.-по идее скоро будет бекстейдж, там должно быть весело, ибо народ на камеру сильно жался. :Pкачественное видео)на камеру свободно держались, норм вышлопо-моему кроме нее никто нормально не вышел лол, если не присматриваться, то не видно, что она мягко говоря "не очень красивая". пиздюк который ксер я так понял и смайл это вообще пиздецшуруй отсюда хуесосок. некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #577 14 марта 2013 вспышка-джовс будут )Когда НС вернется на продоту с darer.com? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #578 14 марта 2013 слей инсайда собрался ли сальный в новых рубашках мошнить расширение слотов на следа не знааааю я. мои не дай бог маузам въебут - сама громче всех орать буду за расширение :Dчо на счет футболки для меня? или балахона ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #579 14 марта 2013 я за год даже перестал хейтить нса, да и он отмазки дешевые перестал отпускать по поводу лузов растете, детишки -.- некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение