ollesya #581 14 марта 2013 вспышка-джовс будут )рли?джов же хохол, он чо приедет?блин, кси тоже хохол и чо? давай всех хохлов оттуда выгоним. некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #583 14 марта 2013 вспышка-джовс будут )рли?джов же хохол, он чо приедет?блин, кси тоже хохол и чо? давай всех хохлов оттуда выгоним.причем тут это лаля имею ввиду джов рли что ли приедет? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #584 14 марта 2013 А я с Козой 1 школу (интернат) заканчивал :tusila-zavodila:Только на год позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #585 14 марта 2013 короче. кто бы что не думал, за видос не было выложено ни копейки. никто профессионально им не занимался. хотя вру, все заплатили за проезд на метро, а я еще потом за такси до дома -.-по идее скоро будет бекстейдж, там должно быть весело, ибо народ на камеру сильно жался. :Pкачественное видео)на камеру свободно держались, норм вышлопо-моему кроме нее никто нормально не вышел лол, если не присматриваться, то не видно, что она мягко говоря "не очень красивая". пиздюк который ксер я так понял и смайл это вообще пиздецшуруй отсюда хуесосок. МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #586 14 марта 2013 ему осталось перестать хейтить и нави и сразу станет уважаемым членом пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #588 14 марта 2013 короче. кто бы что не думал, за видос не было выложено ни копейки. никто профессионально им не занимался. хотя вру, все заплатили за проезд на метро, а я еще потом за такси до дома -.-по идее скоро будет бекстейдж, там должно быть весело, ибо народ на камеру сильно жался. :Pкачественное видео)на камеру свободно держались, норм вышлопо-моему кроме нее никто нормально не вышел лол, если не присматриваться, то не видно, что она мягко говоря "не очень красивая". пиздюк который ксер я так понял и смайл это вообще пиздецшуруй отсюда хуесосок.боже мой, недомерок. ты нашел фотку у меня в ОТКРЫТЫХ фотографиях в вк и пытаешься что сделать? типа мне сейчас стремно стать должно? а ты не думал, что если эту фотку выложила Я САМА, то меня всё устраивает? макака безмозглая вспышка-джовс будут )рли?джов же хохол, он чо приедет?блин, кси тоже хохол и чо? давай всех хохлов оттуда выгоним.причем тут это лаля имею ввиду джов рли что ли приедет? да, он стримить будет. и закорючки на футболки рисовать -.- некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #589 14 марта 2013 лол перестань агриться ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #591 14 марта 2013 короче. кто бы что не думал, за видос не было выложено ни копейки. никто профессионально им не занимался. хотя вру, все заплатили за проезд на метро, а я еще потом за такси до дома -.-по идее скоро будет бекстейдж, там должно быть весело, ибо народ на камеру сильно жался. :Pкачественное видео)на камеру свободно держались, норм вышлопо-моему кроме нее никто нормально не вышел лол, если не присматриваться, то не видно, что она мягко говоря "не очень красивая". пиздюк который ксер я так понял и смайл это вообще пиздецшуруй отсюда хуесосок. Да ты ахуел тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #592 14 марта 2013 лол перестань агриться не надотопик набирает обороты же, сейчас еще хейт налетит и будет драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #593 14 марта 2013 короче. кто бы что не думал, за видос не было выложено ни копейки. никто профессионально им не занимался. хотя вру, все заплатили за проезд на метро, а я еще потом за такси до дома -.-по идее скоро будет бекстейдж, там должно быть весело, ибо народ на камеру сильно жался. :Pкачественное видео)на камеру свободно держались, норм вышлопо-моему кроме нее никто нормально не вышел лол, если не присматриваться, то не видно, что она мягко говоря "не очень красивая". пиздюк который ксер я так понял и смайл это вообще пиздецшуруй отсюда хуесосок.боже мой, недомерок. ты нашел фотку у меня в ОТКРЫТЫХ фотографиях в вк и пытаешься что сделать? типа мне сейчас стремно стать должно? а ты не думал, что если эту фотку выложила Я САМА, то меня всё устраивает? макака безмозглая вспышка-джовс будут )рли?джов же хохол, он чо приедет?блин, кси тоже хохол и чо? давай всех хохлов оттуда выгоним.причем тут это лаля имею ввиду джов рли что ли приедет? да, он стримить будет. и закорючки на футболки рисовать -.-я понимаю, что раз выложила, то всё устраивает, лолочка. все некрасивые люди так говорят МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #594 14 марта 2013 лол перестань агриться лол вы тут что за год интеллигентами чтоль стали? с уебками разговариваю только по-уебски. так же всегда было -.- некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #595 14 марта 2013 да, он стримить будет. и закорючки на футболки рисовать -.- ты мне так и не ответила ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #596 14 марта 2013 Знаю как обидеть!РЫЖАЯ про какое видео речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #597 14 марта 2013 карочи все норм но вот стример маелстром это эпик даун в вп ! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #598 14 марта 2013 лол перестань агриться лол вы тут что за год интеллигентами чтоль стали? с уебками разговариваю только по-уебски. так же всегда было -.-Мошна пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #599 14 марта 2013 карочи все норм но вот стример маелстром это эпик даун в вп !у него рейджи пиздатые, столы там ломаети смайл часто бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #600 14 марта 2013 карочи все норм но вот стример маелстром это эпик даун в вп ! Да норм он, как вообще можно гнать на стримера если существует Матрикс Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение