Гость juse #6142 22 апреля 2013 когда след игры вп?подпись уреж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6143 22 апреля 2013 да квапак ты не вп фан намба ван... нахера рейджил на нску.. не скажу тебе когда игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6144 22 апреля 2013 ну объективно квапак уебок как и гг.шадоу Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6145 22 апреля 2013 мне тут передали что у меня была минута славы на стриме маелштормая польщён тем что нс и смайл подписаны на мои посты podrobnee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6146 22 апреля 2013 мне тут передали что у меня была минута славы на стриме маелштормая польщён тем что нс и смайл подписаны на мои посты podrobnee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #6148 22 апреля 2013 да квапак ты не вп фан намба ван... нахера рейджил на нску.. не скажу тебе когда игрыя же не хейтерилпросто в стиле маелшторма отругалразве это нормально? парни въебали 2 солидных турнира и даже пуканы не разорвали себе за фейл.мне искренне обидно за вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6149 22 апреля 2013 тогда ладно, но я сам не знаю когда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #6150 22 апреля 2013 мне тут передали что у меня была минута славы на стриме маелштормая польщён тем что нс и смайл подписаны на мои посты podrobnee клоун радуется тому, что его упомянули чуваки, которых он хейтерит в стрименебось видео в избранное на ютубе добавил и поставил на звонок "это тот чувак, который придумал фразу"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6151 22 апреля 2013 рогоносец говорит как может быть у человека столько ненависти7 он бы у себя спросил как у него столько желчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6152 22 апреля 2013 я не хейтерю вп и нса фанбои вп начинают напоминать фанбоев нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6154 22 апреля 2013 че ты за всех говоришь)))ты фанбой или все таки фанмэн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6155 22 апреля 2013 а я хз http://www.virtuspro.org/news/dota2/Illidan-Esli-ne-umeesh-nichego-pridumyvat-to-vsegda-budesh-na-shag-pozadi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #6156 22 апреля 2013 мне тут передали что у меня была минута славы на стриме маелштормая польщён тем что нс и смайл подписаны на мои посты podrobnee бля, только увидел, ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6157 22 апреля 2013 мне тут передали что у меня была минута славы на стриме маелштормая польщён тем что нс и смайл подписаны на мои посты podrobnee я говорил он с гостя читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #6158 22 апреля 2013 я ненавижу патлача, но нави я ненавижу еще больше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6159 22 апреля 2013 У каких героев, еще недобавленных в доту 2, есть потенциал появиться в пиках про-игр на твой взгляд? Что из недобавленных можно будет увидеть в твоем исполнении?- Основной герой, которого ждет наш капитан - Tauren Chieftain, он же elder titan, из недобавленных в цм, но уже имеющихся в доте 2 - я жду бристлбека. Чифтейн скорее всего будет у нас в пиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6160 22 апреля 2013 будут унижать китайцев чифтейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение