antirak #6401 25 апреля 2013 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от perf. Все равно смотреть?заигнорил - проиграл AHAHA, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПРАВДИВОСТИ ИСТОРИИ С ПАСПОРТОМ ИЛЛИДАНА. ВОЗМОЖНО ОНИ ЗАССАЛИ ЕХАТЬ ИГРАТЬ? И ТЕПЕРЬ БУДУТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВСЕХ ИГР, ПЫТАЯСЬ ПОЛУЧИТЬ ИНВАЙТ НА ТИ3 С ПОМОЩЬЮ ДИФЕНСА...всё верно. выиграли дифенс и теперь играют от дифенса Изменено 25 апреля 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6402 25 апреля 2013 нс вообще ничего по этому поводу еще не сказал, за то за него все сказали хейтерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6403 25 апреля 2013 (изменено) За слова своих сотрудников компания (организация) должна отвечать. За слова, вывешенные на официальном сайте. А они просто слились как школьники, насравшие в интернете. Вп вперде!Ну и рыжая шлюха побежала бугуртить про возраст уже, это ж надо быть такой тупой пиздой Изменено 25 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6404 25 апреля 2013 ну так пусть и отвечают сотрудники, при чем тут дота вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6405 25 апреля 2013 За слова своих сотрудников компания (организация) должна отвечать. За слова, вывешенные на официальном сайте. А они просто слились как школьники, насравшие в интернете. Вп вперде!Ну и рыжая шлюха побежала бугуртить про возраст уже, это ж надо быть такой тупой пиздой Ты их нелюбишь только потому что они не играют через фантом лансера И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6406 25 апреля 2013 ну так пусть и отвечают сотрудники, при чем тут дота вообщепри том, что ответить можно двумя способами-ответить в игре или ответить на словах. В итоге не ответили в игре и на словах написали "да идите нахуй". В итоге они сами признали, что они не в состоянии отвечать за слова, вывешенные на их официальном сайте официальным их сотрудником. И такая организация-кусок крысиного говна, плавающего в луже ослиной мочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6407 25 апреля 2013 организация виртуспро замерла, придумывают новую отмазу как про паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6408 25 апреля 2013 всё верно. выиграли дифенс и теперь играют от дифенса Точняк. Как пишут в пабе, когда начинают сосать: "играем от защиты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6409 25 апреля 2013 ну и отсюда возникает вопрос, при чем тут вообще нс и его состав по дота 2, на который здесь так много желчи наплыло сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6410 25 апреля 2013 (изменено) ну и отсюда возникает вопрос, при чем тут вообще нс и его состав по дота 2, на который здесь так много желчи наплыло сразу?тем, что он в этой организации состоит, а его личная шлюха уже начала кидаться говном в рокс кис? И что сам он - уебан? Ибо он мог хотя бы написать, официально или не официально, не важно, что блогер-идиот и не прав. Но он этого не сделал и не сделает, ибо умеет только бухать, мошнить и сосать. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6411 25 апреля 2013 у фанбоев вп синдром нса :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6412 25 апреля 2013 ну и отсюда возникает вопрос, при чем тут вообще нс и его состав по дота 2, на который здесь так много желчи наплыло сразу?ХМ.... а как НС относится к организации ВП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6413 25 апреля 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #6414 25 апреля 2013 Посоны, сколько максимум человек в игноре может быть? Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6415 25 апреля 2013 ну и отсюда возникает вопрос, при чем тут вообще нс и его состав по дота 2, на который здесь так много желчи наплыло сразу?тем, что он в этой организации состоит, а его личная шлюха уже начала кидаться говном в рокс кис? И что сам он - уебан? Ибо он мог хотя бы написать, официально или не официально, не важно, что блогер-идиот и не прав. Но он этого не сделал и не сделает, ибо умеет только бухать, мошнить и сосать.Он писал что-то невнятное. И как всегда по уебански патлатое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6416 25 апреля 2013 ой все короче... нс хороший, вы плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6417 25 апреля 2013 Может сила нашего Хейта достигла организации ВП и они передумали? Или высрут очередной слюнявый ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6418 25 апреля 2013 Посоны, сколько максимум человек в игноре может быть?пригорающий нобади кидающий всех в игнор и потом квотит тех кого заигнорил что бы прилюдно зашкварится заигнорь меня а то я тут пишу что нс хуесос а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6419 25 апреля 2013 Может сила нашего Хейта достигла организации ВП и они передумали? Или высрут очередной слюнявый ответ?да щас типа сделают одолжение великое и сыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6420 25 апреля 2013 (изменено) VPSneg @VPSneg 9 сек @v1lat 5 минут, картинку выбирают. Изменено 25 апреля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение