John Doe #6421 25 апреля 2013 нс вообще ничего по этому поводу еще не сказал, за то за него все сказали хейтерки он косплеит пропавший интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #6422 25 апреля 2013 потом квотит тех кого заигнорил что бы прилюдно зашкварится Где это было, мудило пиздоглазое? Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6424 25 апреля 2013 блять сча такой эпик зашквар будет на сайт вп, инфа сотка :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #6426 25 апреля 2013 бомж в засаде Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6427 25 апреля 2013 потом квотит тех кого заигнорил что бы прилюдно зашкварится Где это было, мудило пиздоглазое?пиздец ты его уничтожил Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6428 25 апреля 2013 им предлагают сыгратьони отвечают картинкой ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #6429 25 апреля 2013 им предлагают сыгратьони отвечают картинкойну пиздецне могу найти картинку эту, ссылку дай, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6430 25 апреля 2013 им предлагают сыгратьони отвечают картинкойну пиздецбля че то в голос :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6431 25 апреля 2013 (изменено) картинки нет ещё, выбирают ребятачтобы пообиднее была школоло методы Изменено 25 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6432 25 апреля 2013 Картинку? та где НС отсасывает дреду не подошла чтоли по качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6433 25 апреля 2013 Alexey Kolesnikov @VirtusPRO_LeX 2 мин @Casperenush А завтра нас позовут на "бой" еще 16 команд, а послезавтра 24. Может суть в другом? Читайте ответ ВП через пару минут. Все ясно, я до последнего думал, что они возьмут себя в руки. Но как всегда, тщетно бытие патлатых уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6434 25 апреля 2013 Чё там, чё там?Не нравятся мне последнее время выходки их организации,чувствую они вскоре потеряют своих глоров И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6436 25 апреля 2013 (изменено) VPSneg @VPSneg 9 сек @v1lat 5 минут, картинку выбирают.помогите ВП, прифотошопьте статуе писающего мальчика ебальник Лекса Изменено 25 апреля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6437 25 апреля 2013 потом квотит тех кого заигнорил что бы прилюдно зашкварится Где это было, мудило пиздоглазое?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от perf. Все равно смотреть? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6438 25 апреля 2013 судя по скорости и количеству твитов лекса он плотно пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvia Saint #6439 25 апреля 2013 судя по скорости и количеству твитов лекса он плотно пригорел Припев: Вот опять весна-Опять грачи.Вот опять весна.Вот ты не пришла-Опять грачиПоют песни у окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6440 25 апреля 2013 поехалиhttp://www.virtuspro.org/news/dota2/Otvet-Virtuspro-na-vyzov-RoXKIS/ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение