Ownner #6441 25 апреля 2013 (изменено) ХААХАХХА СОГЛАСНЫ только за 10к баксов Изменено 25 апреля 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6442 25 апреля 2013 картинку выбирают блять ахахахах ЖВ 20к зелени ИДИТЕ НАХУЙ ЗАШКВАРЫ АХАХАХА урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvia Saint #6443 25 апреля 2013 (изменено) del Изменено 25 апреля 2013 пользователем Silvia Saint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #6444 25 апреля 2013 АХахаххахаха :lol: Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #6445 25 апреля 2013 Роксов заовнили Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6446 25 апреля 2013 ахаха подокс зашкварилсяща будет писать типа это не разумно, а ему то предлагают суму которую его команда никогда не поднимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6447 25 апреля 2013 Блядь, они просто так не могут сыграть. Интересно насколько сильно они обосрутся играть на деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #6448 25 апреля 2013 ХАХАХАХАХААХАХХ БЛЯТЬих пригласили на шоу матч, какие блять призовые, долго думали как выкрутиться YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6449 25 апреля 2013 ахаха подокс зашкварилсяща будет писать типа это не разумно, а ему то предлагают суму которую его команда никогда не подниметАХАХАХАХАХ АХАХАХА блять более упоротого фанбоя еще поискать а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6450 25 апреля 2013 блядь, лучше бы ничего не писали Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6451 25 апреля 2013 ахаха подокс зашкварилсяща будет писать типа это не разумно, а ему то предлагают суму которую его команда никогда не подниметчто ты несешь блять :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6453 25 апреля 2013 ахаха подокс зашкварилсяща будет писать типа это не разумно, а ему то предлагают суму которую его команда никогда не подниметделать призовые за онлайн турнир такими же как и за лан турнир на который долгое время шли отборы? такое себе может позволить только элитный онлайн турнир, но никак не серия бо3, вп пытаются бросаться деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6454 25 апреля 2013 АХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО ЗАШКВАР СТАВИТЬ ТАКИЕ УСЛОВИЯ ЗНАЯ ЧТО РОКС.КИС НЕ ГОТОВЫ СТОЛЬКО ВЫЛОЖИТЬ ЗА ШОУМАТЧ это как все призовые салоладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #6455 25 апреля 2013 ахаха подокс зашкварилсяща будет писать типа это не разумно, а ему то предлагают суму которую его команда никогда не подниметАХАХАХАХАХ АХАХАХА блять более упоротого фанбоя еще поискатьэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6456 25 апреля 2013 теперь вп официально зашкварены а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6457 25 апреля 2013 Вот это поворот И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6458 25 апреля 2013 ну че, хотя б на бабки не зассали поигратьно отказ от шоуматча в данной ситуации это все равно хуёво, прежде всего по отношению к болельшикам Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6459 25 апреля 2013 Ну так понятно же, если рокс так просто компов не могут поставить и у них нет особо зарплат, что ничего не будет. Это называется "ставлю невыполнимые условия, а вотом везде буду пизеть, что противник отказался" Стандартный приём тех, кто может только языком и молоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6460 25 апреля 2013 а с нави зна 20к сыграешь, снег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение