BreeBree #6501 25 апреля 2013 да я шучу, что ты такой серьезный (( И хули вы тут гундите, имхо Роксы согласятся и это будет самый охуенный шоуматч в истории доты.да, надеюсь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #6502 25 апреля 2013 Нихуя вас тут не 2. Еще минимум я, Хавк, Шедди и квапак иногда с горящей жопой залетает. Собственно как и было полгода назад Хейтерков только теперь больше :) Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6503 25 апреля 2013 И гриндер не писал "я на изичах выиграю вп", не правда ли? А ВП писали такое) Так что очередной слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #6504 25 апреля 2013 ахаха подокс зашкварилсяща будет писать типа это не разумно, а ему то предлагают суму которую его команда никогда не подниметделать призовые за онлайн турнир такими же как и за лан турнир на который долгое время шли отборы? такое себе может позволить только элитный онлайн турнир, но никак не серия бо3, вп пытаются бросаться деньгамине это ответ провокацией на такую же провокацию, обе организации в говнебраво подоксбраво лексбраво снг киберспорт если виртус про называют себе неебацо именитой командой в снг, то наверное нельзя просто так окунать в грязь лицом фанатов, ведь они же не хуи с горы, а КОМАНДА С ИСТОРИЕЙЕсли не знаешь,не пиши такие вещизнаю, пишуЯ бы не был так уверен на твоём месте Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #6505 25 апреля 2013 ВП в говнебыло? http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6506 25 апреля 2013 Менеджменту ВП будет охуенный урок, бтв. "История о том, как пускать долбоебов школьников писать блоги на сайте серьезной киберспортивной организации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6507 25 апреля 2013 Менеджменту ВП будет охуенный урок, бтв. "История о том, как пускать долбоебов школьников писать блоги на сайте серьезной киберспортивной организации"серьезнойСЕРЬЕЗНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6508 25 апреля 2013 блять если подокс согласится, это такой эпик будет :pray: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6509 25 апреля 2013 ВП в говнебыло?- Кто проживает на дне океана?- Виртус про!- Кто пиздит дохуя не по делу?- Виртус про!- Кто сливается, когда их тыкают лицом в говно?- Виртус про!- Кто недостоин представлять российский киберспорт на мировой арене?- Виртус про и их команда патлатых аутистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6510 25 апреля 2013 да матч покруче ти будет, ток я боюсь 1. роксы уйдут от матча и попытаются слить вп в тексте2. роксы согласятся и вп уйдут от матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6511 25 апреля 2013 Ебать тут у ебанатов пригорело от того, что ВП не хотят играть с бомжами, которые обыграли две хуевые команды и теперь хотят инвайт на ТИ3 :DТы вообще овцееб безмозглый? У кого блять пригорело?Все смеются над этим цирком под названием ВИРТУС ПРО, они каждую ебаную неделю позорятся и позорятся.А ты дегенерат ебливый приходишь сюда и пытаешься кого-то съагрить?ебать тут анальные пожарища ахахах С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6512 25 апреля 2013 да матч покруче ти будет, ток я боюсь1. роксы уйдут от матча и попытаются слить вп в тексте2. роксы согласятся и вп уйдут от матчатак как у вп проблемы с составом то походу будет вариант номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6513 25 апреля 2013 да матч покруче ти будет, ток я боюсь1. роксы уйдут от матча и попытаются слить вп в тексте2. роксы согласятся и вп уйдут от матча1.ну ты понимаешь, это не будет зашкваром со стороны роксов2. ну а тут просто пиздец будет урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6514 25 апреля 2013 да матч покруче ти будет, ток я боюсь1. роксы уйдут от матча и попытаются слить вп в тексте2. роксы согласятся и вп уйдут от матчану тут уже или или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6515 25 апреля 2013 (изменено) Менеджменту ВП будет охуенный урок, бтв. "История о том, как пускать долбоебов школьников писать блоги на сайте серьезной киберспортивной организации"серьезнойСЕРЬЕЗНОЙ Ну 10к баксов-то поставить не зассали Изменено 25 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6516 25 апреля 2013 (изменено) начинаю серьезно задумываться о том чтобы поставить вп в 1 ряд с нави Изменено 25 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6517 25 апреля 2013 Роксы выиграли 7к на ЕМСЕ - они докинут еще 3 и будет 10. Вп.дно своих шлюх продаст чтоб 10к докинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6518 25 апреля 2013 Лол, да за такие бабки ни одна организация не проведёт матч не будучи 100% уверенной в победе своей тимы.Так что ничего не будет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6519 25 апреля 2013 Роксы выиграли 7к на ЕМСЕ - они докинут еще 3 и будет 10. Вп.дно своих шлюх продаст чтоб 10к докинуть? рыжая еще заработает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6520 25 апреля 2013 Andrew Yatsenko @xeozor2139са мы бы поиграли... =)АХАХАХХАХА :D НАВИ <3 :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение