iZasadai #6641 26 апреля 2013 (изменено) Тащите виртуса, за последние две недели первое хорошее событие для фанов вп и столько дерьма словили от хейтеров и фанбоев дреда, как никогда.чо за уёбки вокруг я хз! Смысл хейтерить своих блять непонимаю. В матчах с буржуями или азиатами полюбому буду болеть за снг доту. А говноеды срут друг на друга по кд, а потом спрашивают чо в снг жить хуёво. Да потому что большинство людей без причины озлобленные уёбки какието Изменено 26 апреля 2013 пользователем iZasadai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6642 26 апреля 2013 Тащите виртуса, за последние две недели первое хорошее событие для фанов вп и столько дерьма словили от хейтеров и фанбоев дреда, как никогда.чо за уёбки вокруг я хз! Смысл хейтерить своих блять непонимаю. В матчах с буржуями или азиатами полюбому буду болеть за снг доту. А говноеды срут друг на друга по кд, а потом спрашивают чо в снг жить хуёво. Да потому что большинство людей без причины озлобленные уёбки какието да нет, хейт всегда был нормальным явлением. Дело в другом, что сейчас дохуя ньюфагов зарегистрировались, которые, как стадо, идут за основной массой. Но дело в том, что новое поколение, все дебильнее и дебильнее. От туда столько хейта и желчи. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6643 26 апреля 2013 да не дело в поколениях, всем известно, что дред хороший человек, а нс такой вот плохойуже сколько лет даже продолжается вся эта фигня, нса готовы смешать с говном за любой поступок, даже если он к нему по сути и не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #6644 26 апреля 2013 Тащите виртуса, за последние две недели первое хорошее событие для фанов вп и столько дерьма словили от хейтеров и фанбоев дреда, как никогда.чо за уёбки вокруг я хз! Смысл хейтерить своих блять непонимаю. В матчах с буржуями или азиатами полюбому буду болеть за снг доту. А говноеды срут друг на друга по кд, а потом спрашивают чо в снг жить хуёво. Да потому что большинство людей без причины озлобленные уёбки какието да нет, хейт всегда был нормальным явлением. Дело в другом, что сейчас дохуя ньюфагов зарегистрировались, которые, как стадо, идут за основной массой. Но дело в том, что новое поколение, все дебильнее и дебильнее. От туда столько хейта и желчи.наверное ты в чёмто прав! Ну типа переизбыток какойто чтоль что аж мерзко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #6645 26 апреля 2013 нс успевает подливать масло в огонь еще и в твиттерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6646 26 апреля 2013 да нс норм так заагрит ща вп гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6647 27 апреля 2013 (изменено) Отлично вчера отыграли Вп - признаю!) Встретимся в малом финале. Изменено 27 апреля 2013 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6648 27 апреля 2013 (изменено) Если Альянс выйграют сегодня я вообще охуею пиздец. Чертяка Смайл на роуминг-джагере дал заряд бодрости сцуко, надеюсь оправданный Ну и + продота сгорит нахуй :tusila-zavodila: Изменено 27 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #6649 27 апреля 2013 Если Альянс выйграют сегодня я вообще охуею пиздец. Чертяка Смайл на роуминг-джагере дал заряд бодрости сцуко, надеюсь оправданный Ну и + продота сгорит нахуй :tusila-zavodila:Продота сгорит когда им дадут инвайт на ТИ3, а Нави улетял на квалу. :petro:Хотя Нави тоже думаю дадут прямой инвайт. ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #6650 27 апреля 2013 Если Альянс выйграют сегодня я вообще охуею пиздец. Чертяка Смайл на роуминг-джагере дал заряд бодрости сцуко, надеюсь оправданный Ну и + продота сгорит нахуй :tusila-zavodila:Продота сгорит когда им дадут инвайт на ТИ3, а Нави улетял на квалу. :petro:Хотя Нави тоже думаю дадут прямой инвайт.нави в квалеты совсем хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #6651 27 апреля 2013 Если Альянс выйграют сегодня я вообще охуею пиздец. Чертяка Смайл на роуминг-джагере дал заряд бодрости сцуко, надеюсь оправданный Ну и + продота сгорит нахуй :tusila-zavodila:Продота сгорит когда им дадут инвайт на ТИ3, а Нави улетял на квалу. :petro:Хотя Нави тоже думаю дадут прямой инвайт.нави в квалеты совсем хуесос?Хаха пригорело?? :petro: Фанбои такие фанбои, ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6652 27 апреля 2013 ИнсайдУ вп не будет квоты, у нави будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #6653 27 апреля 2013 Если Альянс выйграют сегодня я вообще охуею пиздец. Чертяка Смайл на роуминг-джагере дал заряд бодрости сцуко, надеюсь оправданный Ну и + продота сгорит нахуй :tusila-zavodila:Продота сгорит когда им дадут инвайт на ТИ3, а Нави улетял на квалу. :petro:Хотя Нави тоже думаю дадут прямой инвайт.нави в квалеты совсем хуесос?Хаха пригорело?? :petro: Фанбои такие фанбои,шутка про пригорело и фанбоигосподи ебаная продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6654 27 апреля 2013 Если нави будут в квалах, фанбои будут вены вскрывать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #6655 27 апреля 2013 Если Альянс выйграют сегодня я вообще охуею пиздец. Чертяка Смайл на роуминг-джагере дал заряд бодрости сцуко, надеюсь оправданный Ну и + продота сгорит нахуй :tusila-zavodila:Продота сгорит когда им дадут инвайт на ТИ3, а Нави улетял на квалу. :petro:Хотя Нави тоже думаю дадут прямой инвайт.нави в квалеты совсем хуесос?Хаха пригорело?? :petro: Фанбои такие фанбои,шутка про пригорело и фанбоигосподи ебаная продотауходи отсюда, тебя кто держит?? шутка про хуесоса ок, не продота, хотя кому что я доказываю ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #6656 27 апреля 2013 (изменено) ИнсайдУ вп не будет квоты, у нави будет офк А как же бизнесс и привлечение новых Русских раков в доту? Изменено 27 апреля 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #6657 27 апреля 2013 ИнсайдУ вп не будет квоты, у нави будет офк А как же бизнесс и привлечение новых Русских раков в доту?Да блин говорить что не будет 2-3 Снг команды бессмысленно, снг комьюнити огромно!!! И валве как бы тоже не дураки, приглашая куеву тучу кастеров, от снг. Не 1 вилата, и 4-5 человек! Что бы делали контент. Делайте выводы. ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6658 27 апреля 2013 ИнсайдУ вп не будет квоты, у нави будет офк А как же бизнесс и привлечение новых Русских раков в доту?Да блин говорить что не будет 2-3 Снг команды бессмысленно, снг комьюнити огромно!!! И валве как бы тоже не дураки, приглашая куеву тучу кастеров, от снг. Не 1 вилата, и 4-5 человек! Что бы делали контент. Делайте выводы. я ваще не понимаю кстати, вот все так хотят чтоб пригласили вп, хуемае, инт.А вы ваще подумали что они там опозорятся почти без вариантов, и уж всяко не выйдут из группы?Охота вам на это смотреть? Уж лучше бы смайлуха сидел дома и комментил а не отлетал на групповой стадии.. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #6659 27 апреля 2013 ИнсайдУ вп не будет квоты, у нави будет офк А как же бизнесс и привлечение новых Русских раков в доту?Да блин говорить что не будет 2-3 Снг команды бессмысленно, снг комьюнити огромно!!! И валве как бы тоже не дураки, приглашая куеву тучу кастеров, от снг. Не 1 вилата, и 4-5 человек! Что бы делали контент. Делайте выводы. я ваще не понимаю кстати, вот все так хотят чтоб пригласили вп, хуемае, инт.А вы ваще подумали что они там опозорятся почти без вариантов, и уж всяко не выйдут из группы?Охота вам на это смотреть? Уж лучше бы смайлуха сидел дома и комментил а не отлетал на групповой стадии..Ты думаешь не отлетят? фанатики? ликвиды? да даже альянс?? CLG в том году тоже были на коне, даже после первого дня лидировали, ну а дальше все знают что было. Такими темпами можно проводить инт, на 8 команд, и то все из азии. Валве нужна аудитория, т.е они проводят чемп мира не только для нас, но и в своих интересах. Сраный лол с его миллионами аккаунтов никто не отменял. Кушать всем хочется, ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6660 27 апреля 2013 ИнсайдУ вп не будет квоты, у нави будет офк А как же бизнесс и привлечение новых Русских раков в доту?Да блин говорить что не будет 2-3 Снг команды бессмысленно, снг комьюнити огромно!!! И валве как бы тоже не дураки, приглашая куеву тучу кастеров, от снг. Не 1 вилата, и 4-5 человек! Что бы делали контент. Делайте выводы. я ваще не понимаю кстати, вот все так хотят чтоб пригласили вп, хуемае, инт.А вы ваще подумали что они там опозорятся почти без вариантов, и уж всяко не выйдут из группы?Охота вам на это смотреть? Уж лучше бы смайлуха сидел дома и комментил а не отлетал на групповой стадии..Ты думаешь не отлетят? фанатики? ликвиды? да даже альянс?? CLG в том году тоже были на коне, даже после первого дня лидировали, ну а дальше все знают что было. Такими темпами можно проводить инт, на 8 команд, и то все из азии. Валве нужна аудитория, т.е они проводят чемп мира не только для нас, но и в своих интересах. Сраный лол с его миллионами аккаунтов никто не отменял. Кушать всем хочется, альянс думаю имеет больше шансов побороться, чем вп, да. Ликвиды отлетят точно так же как и вп.Понятно что валвам нужна аудитория, я что, сказал, что они не пригласят вп?я сказал что непонятно нахуй это нужно болелам вп. Как и болелам ликвида, например.Отлетят от азии с позором, нахуй это смотреть? я бы на месте смайла ваще послал все к хуям с такими раскладами dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение