Anarchu #6761 27 апреля 2013 Anarchu:- Спасибо за интервью! Благодарственная речь? - Спасибо за вопросы! Передаю привет всем нашим болельщикам, спасибо вам – вы лучшие! Ну и, конечно же, привет нашим ненавистникам - вы все тоже крутые ребята! Также хочется передать приветы KozaDereza, Smile, v1lat, Toby, n0tail, Jolie и Tevton’у. Ну и ни в коем случае не забываю о нашем главном спонсоре – компании BenQ!Anarchu: что-то в голос заржалTevton: лолTevton: кто это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6762 27 апреля 2013 А если взять гиро,суппорт-алхимика например?супорта гиро точно не нс первый взял, просто гиро тоже, ну далеко не первый, про алхимика не скажу, но суппорт алхимик и не получил широкого распространения кажетсяСупорт гиро любимая хуйня акке Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6763 27 апреля 2013 да лол Нска НИХУЯ НЕ ПРИВНЕС в дотку2 только попаболь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6764 27 апреля 2013 (изменено) Суппорт гиро постоянно у ноутайдхантер бывал. Алхимику(на любой роли) уже хуй знает сколько лет. Клоку тоже дохуя, наикса как поменяли и ввели в цм стали сразу пикать, какие нововведения, вы о чем вообще. Хотя дк через стан и пассивку только 1 уникум качает, сильно получается, хорошее нововведение, особенно против пуша. Я не хейтерю вп, мне вообще похуй, но приписывание "нововведений" это пиздец. Изменено 27 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6765 27 апреля 2013 Нет, ну ты чего. НС новатор КУДАХТАХТАХ Героев в мету вводит КУКАРЕКУ. А Лоста никто и не вспомнит. Куда уж Лосту, до бомжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6766 27 апреля 2013 надеюсь лост не попадёт в болото говна под названием вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6767 27 апреля 2013 Хуя там Ликвидов прёт после вчерашнего заряда бодрости от Виртусов Нави раскатали, Фнатик топчут в одни ворота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6768 27 апреля 2013 Хуя там Ликвидов прёт после вчерашнего заряда бодрости от Виртусов Нави раскатали, Фнатик топчут в одни ворота)Фнатик со стендингами и нотейлом на соломиде не команда Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6769 27 апреля 2013 Хуя там Ликвидов прёт после вчерашнего заряда бодрости от Виртусов Нави раскатали, Фнатик топчут в одни ворота)Фнатик со стендингами и нотейлом на соломиде не командаДа ладно, помню как нотейл на паке законтрил в 0 магнуса с4, на финалах салоладдера. Это дорогого стоит имхо. P.S. -Парни, оружие, серьезно? Я только что зашел в самое охраняемое здание в Штатах, припарковал на ковре большую синюю будку. Вы думаете, что можете просто пристрелить меня?Откуда это? Доктор кто, да? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6770 27 апреля 2013 (изменено) Водота плей от альянс, бтв. А, кстати. Я вот увидел героя, которого точно ввёл нс. Это зевс. Неплохо вп тащат, ну топ-1 Европы почти. По умению нафидить на ровном месте всех героев противника так уж точно. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6772 27 апреля 2013 Ланая от с4 в соло может всю команду вп убить. Достойны они инвайта, блеать, тренируются они перед интом. Если они ТАК сливают шведам, представьте что будет против китайцев Вы серьёзно хотите увидеть такое мясо? Я бы на месте вп просто не ехал позориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6773 27 апреля 2013 Водота плей от альянс, бтв. А, кстати. Я вот увидел героя, которого точно ввёл нс. Это зевс. Неплохо вп тащат, ну топ-1 Европы почти. По умению нафидить на ровном месте всех героев противника так уж точно. Лол, чего там фидить было? Набрали так, что в мидгейме всё что можно делать это сосать. Всю их супер страту законтрили двумя героями - Найксом и Ланаей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6774 27 апреля 2013 да просто слишком сильный капитан и стратег и привнёс очень много новых героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6775 27 апреля 2013 А если взять гиро,суппорт-алхимика например?сапорт алхимика ещё ведь цыгане из ТеГ юзали или я что-то попутал? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6776 27 апреля 2013 Просто играли с кем-то этой стратой, видимо проперлись и понравилось. Только Альянс всё-таки на то и топ-1 Европы, чтобы там где у других умирают 3-ое уходить на 2-х хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TomODan #6777 27 апреля 2013 да просто слишком сильный капитан и стратег и привнёс очень много новых героев. Вот роксы на ти3 зажгут, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #6778 27 апреля 2013 а что выпизденца уже выписали из онкологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6779 27 апреля 2013 Пиздец ВП умудрились слить бомжам из альянса. Реально гнилая тима. Раньше хоть как-то болел за них, теперь пусть нахуй идут. Дисбанд короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6780 27 апреля 2013 Ну я такую страту уже видел. Кажется, это были какие-то азиаты против тонгфу чтоли, или нирваны.цн. У них был зевс, фура, аппарат и спектра тогда. В итоге у противника был Seaking на антимаге, который имел крипстат 140/80 в районе 20 минуты и в соло всему этому глобал ганку разорвал жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение