Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Anarchu:

- Спасибо за интервью! Благодарственная речь?

- Спасибо за вопросы! Передаю привет всем нашим болельщикам, спасибо вам – вы лучшие! Ну и, конечно же, привет нашим ненавистникам - вы все тоже крутые ребята! Также хочется передать приветы KozaDereza, Smile, v1lat, Toby, n0tail, Jolie и Tevton’у. Ну и ни в коем случае не забываю о нашем главном спонсоре – компании BenQ!

Anarchu: что-то в голос заржал

Tevton: лол

Tevton: кто это

:lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

А если взять гиро,суппорт-алхимика например?

супорта гиро точно не нс первый взял, просто гиро тоже, ну далеко не первый, про алхимика не скажу, но суппорт алхимик и не получил широкого распространения кажется

Супорт гиро любимая хуйня акке

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да лол Нска НИХУЯ НЕ ПРИВНЕС в дотку2

только попаболь себе

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Суппорт гиро постоянно у ноутайдхантер бывал. Алхимику(на любой роли) уже хуй знает сколько лет. Клоку тоже дохуя, наикса как поменяли и ввели в цм стали сразу пикать, какие нововведения, вы о чем вообще. Хотя дк через стан и пассивку только 1 уникум качает, сильно получается, хорошее нововведение, особенно против пуша. :lol: Я не хейтерю вп, мне вообще похуй, но приписывание "нововведений" это пиздец.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Нет, ну ты чего. НС новатор КУДАХТАХТАХ Героев в мету вводит КУКАРЕКУ. А Лоста никто и не вспомнит. Куда уж Лосту, до бомжи.

Поделиться сообщением

надеюсь лост не попадёт в болото говна под названием вп

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хуя там Ликвидов прёт после вчерашнего заряда бодрости от Виртусов :trollface:

Нави раскатали, Фнатик топчут в одни ворота)

Поделиться сообщением

Фнатик со стендингами и нотейлом на соломиде не команда

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Фнатик со стендингами и нотейлом на соломиде не команда

Да ладно, помню как нотейл на паке законтрил в 0 магнуса с4, на финалах салоладдера. Это дорогого стоит имхо.

P.S. -Парни, оружие, серьезно? Я только что зашел в самое охраняемое здание в Штатах, припарковал на ковре большую синюю будку. Вы думаете, что можете просто пристрелить меня?

Откуда это? :trollface:

Доктор кто, да?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Водота плей от альянс, бтв.

А, кстати. Я вот увидел героя, которого точно ввёл нс. Это зевс. :lol:

Неплохо вп тащат, ну топ-1 Европы почти. По умению нафидить на ровном месте всех героев противника так уж точно.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Мерлини негодует.

Поделиться сообщением

Ланая от с4 в соло может всю команду вп убить. Достойны они инвайта, блеать, тренируются они перед интом. :lol: Если они ТАК сливают шведам, представьте что будет против китайцев :lol: Вы серьёзно хотите увидеть такое мясо? Я бы на месте вп просто не ехал позориться.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Водота плей от альянс, бтв.

А, кстати. Я вот увидел героя, которого точно ввёл нс. Это зевс. :lol:

Неплохо вп тащат, ну топ-1 Европы почти. По умению нафидить на ровном месте всех героев противника так уж точно.

Лол, чего там фидить было? Набрали так, что в мидгейме всё что можно делать это сосать. Всю их супер страту законтрили двумя героями - Найксом и Ланаей.

Поделиться сообщением

да просто mqdefault.jpgслишком сильный капитан и стратег и привнёс очень много новых героев.

Поделиться сообщением

А если взять гиро,суппорт-алхимика например?

сапорт алхимика ещё ведь цыгане :trollface: из ТеГ юзали или я что-то попутал?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Просто играли с кем-то этой стратой, видимо проперлись и понравилось. Только Альянс всё-таки на то и топ-1 Европы, чтобы там где у других умирают 3-ое уходить на 2-х хп :dunno:

Поделиться сообщением

да просто mqdefault.jpgслишком сильный капитан и стратег и привнёс очень много новых героев.

Вот роксы на ти3 зажгут, да?

Поделиться сообщением

а что выпизденца уже выписали из онкологии?

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

Пиздец ВП умудрились слить бомжам из альянса. Реально гнилая тима. Раньше хоть как-то болел за них, теперь пусть нахуй идут. Дисбанд короче.

Поделиться сообщением

Ну я такую страту уже видел. Кажется, это были какие-то азиаты против тонгфу чтоли, или нирваны.цн. У них был зевс, фура, аппарат и спектра тогда. В итоге у противника был Seaking на антимаге, который имел крипстат 140/80 в районе 20 минуты и в соло всему этому глобал ганку разорвал жопы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...