PavloZibrof #661 14 марта 2013 коза, а че нс подрабатывает по клейкой обоев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #662 14 марта 2013 ну так съеби Случайно не ты здесь занимаешь первое место по количеству зашкваров? 9444 зашквара link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #663 14 марта 2013 короче: как в тёмном рыцаре была история улыбки джокера, мол его жене порезали щёки и он чтобы она не расстраивалась порезал себе тожетак и нс отрастил патлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #664 14 марта 2013 *тут фотка нса с черными волосами и эмо чулками link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #665 14 марта 2013 Как успехи на аматорке? :tusila-zavodila: сходи да посмотри. чо пристал то :tusila-zavodila: Вылетели чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #666 14 марта 2013 короче: как в тёмном рыцаре была история улыбки джокера, мол его жене порезали щёки и он чтобы она не расстраивалась порезал себе тожетак и нс отрастил патлы я его подстригла недавно, ты чо ваще чтоль =\ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #668 14 марта 2013 Реквистую возвращение нса смайла вилата и пгг еще и дред присоединится вот это будет эпик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #669 14 марта 2013 Реквистую возвращение нса смайла вилата и пгг еще и дред присоединится вот это будет эпик!нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #670 14 марта 2013 я его подстригла недавно, ты чо ваще чтоль =\ Ольга, вот давай без подьебов и хуйни - ты считаешь видео классным ? Не важны ни деньги, ни ваши мотивы - берем лишь само видео: текст, место сьемки, свет, монтаж, шутки ? Ты думаешь, что такое можно кинуть фанатам и после этого еще оправдываться ? Называть себя ПРО и агрицца на продоте ? Ты себя вообще на этом видео видела ? НСа видела ? Тебе вообще не стыдно за свой внешний вид, если уж похуй на НСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #671 14 марта 2013 я его подстригла недавно, ты чо ваще чтоль =\ Ольга, вот давай без подьебов и хуйни - ты считаешь видео классным ? Не важны ни деньги, ни ваши мотивы - берем лишь само видео: текст, место сьемки, свет, монтаж, шутки ? Ты думаешь, что такое можно кинуть фанатам и после этого еще оправдываться ? Называть себя ПРО и агрицца на продоте ? Ты себя вообще на этом видео видела ? НСа видела ? Тебе вообще не стыдно за свой внешний вид, если уж похуй на НСа. Получше чем в 80% случаев, но все равно хуевый Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #672 14 марта 2013 я его подстригла недавно, ты чо ваще чтоль =\ Ольга, вот давай без подьебов и хуйни - ты считаешь видео классным ? Не важны ни деньги, ни ваши мотивы - берем лишь само видео: текст, место сьемки, свет, монтаж, шутки ? Ты думаешь, что такое можно кинуть фанатам и после этого еще оправдываться ? Называть себя ПРО и агрицца на продоте ? Ты себя вообще на этом видео видела ? НСа видела ? Тебе вообще не стыдно за свой внешний вид, если уж похуй на НСа.братюнь, без подъебов и хуйни, я ржала с того, что вышло. в этом и очарование дебильных шуточек, что они настолько дебильны, что ты все равно над ними смеешься. а то, что куча хейтеров воняют и нон стоп обсуждают видос означает, что цель достигнута. видео доброе и сделано с душой, пускай и коряво. ровно также я ржала с видоса, который сделали эмпаер, "кто же теперь за бловой то на шаре летать будет" - та же куча косяков, но с идеей и от души. и да, такой контент мне нравится куда больше, чем "профессиональные" видео с намыленными девицами, выуживающие из просторов своей головы какие-то плохо заученные фразочки) некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #674 14 марта 2013 Да есть жеж Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #675 14 марта 2013 я его подстригла недавно, ты чо ваще чтоль =\ Ольга, вот давай без подьебов и хуйни - ты считаешь видео классным ? Не важны ни деньги, ни ваши мотивы - берем лишь само видео: текст, место сьемки, свет, монтаж, шутки ? Ты думаешь, что такое можно кинуть фанатам и после этого еще оправдываться ? Называть себя ПРО и агрицца на продоте ? Ты себя вообще на этом видео видела ? НСа видела ? Тебе вообще не стыдно за свой внешний вид, если уж похуй на НСа.99% команд хуй клали на своих фанатов тогда уж, так как кроме данного видео я могу припомнить только 3-4 видео от европейских команд (не считая джоиндоту офк), которые делали что то подобное.Остальные вообще ничего не делают, че они совсем тогда пидорасы? Имхо у тебя комплекс неполноценности, потому что ты считаешь, что тебя все должны, и должны первоклассно. Особенно ВП. Просто за то, что ты иногда за них болеешь и смотришь их стримы.При этом ты ни копейки не вложил ни в саму команду, ни в ее сотрудников, никаким образом не поддержал эмоциональный настрой игроков и тп. То есть ты тупо просто пиздишь как беременная членоматка. Ты же просто уебок. Ни разу не оправдывая посредственное видео. Но ведете себя так, как будто вам не понравился хуй во рту. Может проще не надо в рот брать, а? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #676 14 марта 2013 я его подстригла недавно, ты чо ваще чтоль =\ Ольга, вот давай без подьебов и хуйни - ты считаешь видео классным ? Не важны ни деньги, ни ваши мотивы - берем лишь само видео: текст, место сьемки, свет, монтаж, шутки ? Ты думаешь, что такое можно кинуть фанатам и после этого еще оправдываться ? Называть себя ПРО и агрицца на продоте ? Ты себя вообще на этом видео видела ? НСа видела ? Тебе вообще не стыдно за свой внешний вид, если уж похуй на НСа.99% команд хуй клали на своих фанатов тогда уж, так как кроме данного видео я могу припомнить только 3-4 видео от европейских команд (не считая джоиндоту офк), которые делали что то подобное.Остальные вообще ничего не делают, че они совсем тогда пидорасы? Имхо у тебя комплекс неполноценности, потому что ты считаешь, что тебя все должны, и должны первоклассно. Особенно ВП. Просто за то, что ты иногда за них болеешь и смотришь их стримы.При этом ты ни копейки не вложил ни в саму команду, ни в ее сотрудников, никаким образом не поддержал эмоциональный настрой игроков и тп. То есть ты тупо просто пиздишь как беременная членоматка. Ты же просто уебок. Ни разу не оправдывая посредственное видео. Но ведете себя так, как будто вам не понравился хуй во рту. Может проще не надо в рот брать, а?ой, красава вообще <3 некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #677 14 марта 2013 Бля они на этом видео такие какие и есть в самой жизни и за это респект. Как домой приду скину видео одного авторитетного критика в котором он высмеивает всех хуевых типо сваг фокс фильм и тому подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #678 14 марта 2013 (изменено) А почему игру с Мауз перенесли?А кто вообще первым сказал "а давайте запилим видос, мол го на техлабс я создал" ? Изменено 14 марта 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #679 14 марта 2013 причем тут комплекс неполноценности и и что ему все должны? дегенерат с авой слоупока доставил своим высером Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #680 14 марта 2013 я его подстригла недавно, ты чо ваще чтоль =\ Ольга, вот давай без подьебов и хуйни - ты считаешь видео классным ? Не важны ни деньги, ни ваши мотивы - берем лишь само видео: текст, место сьемки, свет, монтаж, шутки ? Ты думаешь, что такое можно кинуть фанатам и после этого еще оправдываться ? Называть себя ПРО и агрицца на продоте ? Ты себя вообще на этом видео видела ? НСа видела ? Тебе вообще не стыдно за свой внешний вид, если уж похуй на НСа.братюнь, без подъебов и хуйни, я ржала с того, что вышло. в этом и очарование дебильных шуточек, что они настолько дебильны, что ты все равно над ними смеешься. а то, что куча хейтеров воняют и нон стоп обсуждают видос означает, что цель достигнута. видео доброе и сделано с душой, пускай и коряво. ровно также я ржала с видоса, который сделали эмпаер, "кто же теперь за бловой то на шаре летать будет" - та же куча косяков, но с идеей и от души. и да, такой контент мне нравится куда больше, чем "профессиональные" видео с намыленными девицами, выуживающие из просторов своей головы какие-то плохо заученные фразочки) аа ну тогда нечего обсуждать яхз. Если целью видео было "вонь хейтеров", то да. То понятно. А если шутки должны быть "дебильными", чтоб над ними ржать, то тогда еще понятнее. Удачи, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение