Anarchu #7561 29 апреля 2013 вольво надо фишку с автопаузой после дропахотя бы в турнирных играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #7562 29 апреля 2013 вольво надо фишку с автопаузой после дропахотя бы в турнирных играхтолько в турнирных играх DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7563 29 апреля 2013 вольво надо фишку с автопаузой после дропахотя бы в турнирных играхтолько в турнирных играх и нахуй в пабе убрать паузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7564 29 апреля 2013 Поясните, что там был за дроп в игре с Ликвидами? А то этот момент я проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7565 29 апреля 2013 [media=] [/media]fail АХАХАХАХАХесли там у луны байбека не было игра вообще прям на месте могла закончиться байбек был вроделуна во время проваленного пуша виртусов не умирала у неё там вроде в районе 2к было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7566 29 апреля 2013 Поясните, что там был за дроп в игре с Ликвидами? А то этот момент я проебал.Дропнуло 9 из 10 вроде игроков, а фанбойчики ВП раскукарекались, что драка была бы выиграна 5-0. Хотя ни те, ни другие просто не прокастовались вообще. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #7567 29 апреля 2013 вообщето вп бы выигралилуна уже умерллаармен наверно хуй отсосал валве за дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7568 29 апреля 2013 вообщетовп бы выигралилуна уже умерллаармен наверно хуй отсосал валве за дропгоришь, тушись dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #7569 29 апреля 2013 ахахавп хуесосы для менязашквар ебаныйХАХААХАХАХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7570 29 апреля 2013 ахахавп хуесосы для менязашквар ебаныйХАХААХАХАХАХАХААбыстрее тушись, уже догораешь dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7571 29 апреля 2013 Поясните, что там был за дроп в игре с Ликвидами? А то этот момент я проебал. и мне за одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7572 29 апреля 2013 хавк хуесос , вп дави уебивай Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7573 29 апреля 2013 Сегодня дадут инвайт вэпэшкам на TI3, и можно будет официально обосать лицо армену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7574 29 апреля 2013 я лишь надеюсь что не дадут, я не утвержалобоссы лицо своей мамаше а потом достань рукой подливу, которой ты обосрался, из трусов и вытри его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7575 29 апреля 2013 (изменено) я лишь надеюсь что не дадут, я не утвержалобоссы лицо мамаше а потом достань рукой подливу, которой ты обосрался, из трусов и вытри его это с твоей казахской мамочкой играют украинские гости пока ты на пд постишь? Изменено 29 апреля 2013 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7576 29 апреля 2013 ' timestamp='1367234968' post='10570994']я лишь надеюсь что не дадут, я не утвержалобоссы лицо мамаше а потом достань рукой подливу, которой ты обосрался, из трусов и вытри его это с твоей казахской мамочкой играют украинские гости пока ты на пд постишь? Ебать ты меня заовнел просто. Научи плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7577 29 апреля 2013 бля ну ты реально обоссантвои фразы типо научи,продолжай мне смешно ,пригорел нободи :lol: :lol: говорят о том что ты набрал в рот гавна и тебе нечего сказатькак и есть в принципе,видно я угадал про твою жизнь и деятельность твоей маман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7579 29 апреля 2013 (изменено) я лишь надеюсь что не дадут, я не утвержалобоссы лицо своей мамаше а потом достань рукой подливу, которой ты обосрался, из трусов и вытри его Зашквар заебал уже по отмазкам идти. Я бля и не говорю, что ты что-то утверждаешь. Но твои хейтерские надежды по поводу инвайта для вп уже всех заебали. Изменено 29 апреля 2013 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7580 29 апреля 2013 По трешке обоим им скорее так не похуй вот если бы этот рид онли действовал как-то в клиенте доты два,бляя..все сразу стали бы такими пусечками наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение