oNen1nja #7841 29 апреля 2013 Поздравляю ВП с инвайтом на ТИ3и сразу с топ 16 :) да я топлю за рокс кисникакого хейта выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7842 29 апреля 2013 Мне по сути похуй, понятно что в ТОП-8 у ВП шансов попасть маловато. Главное быть выше Фнатик, Ликвида и, конечно же, НАТУСВИНСЕРЕ Если выступят как лучшие из Европы, буду вообще доволен как слон.Ну это маловероятно, но возможно. Болей, удачи тебе в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #7844 29 апреля 2013 грацую вп и всех ребят, кто топит за вп Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #7845 29 апреля 2013 топлю за вп давно , ток иллидан тварь бесит ебанат анимешный.думаю на инте шансов побольше чем у м5 в 2012 , но примерно как у м5 в 2011. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7846 29 апреля 2013 топлю за вп давно , ток иллидан тварь бесит ебанат анимешный.думаю на инте шансов побольше чем у м5 в 2012 , но примерно как у м5 в 2011. вооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7847 29 апреля 2013 парень тут писал о Ярике и он прав, НС создал виртус про, НС протащил эту команду на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #7848 29 апреля 2013 парень тут писал о Ярике и он прав, НС создал виртус про, НС протащил эту команду на ти3это да , а то что хейтеры пиздят ну я хуй знает , ну мошнит нс и мошнит ему это немешает а скорее наоборот , и на пд он уже обсуждаеться чуть ли не в каждой теме , имеет успех , чёрный пиар тоже пиар. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #7849 30 апреля 2013 пара вымирающих фанатов патлача и вп серкают от счастья уже наверно? Посмотрю как вы заполыхаете когда после топ16 будет дизбанд, и уход НСа с про сцены. И народ будет его помнить как патлатого кидалу, мошнера, ЧСВшника, который за 1.5 года после ухода от дадеров не добился ничего, кроме своих ебаных статей о имбалансности рошана, бкб, выкупа и т.д... всем мир, смайла жалко Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7850 30 апреля 2013 парень тут писал о Ярике и он прав, НС создал виртус про, НС протащил эту команду на ти3Не был бы он уебаном, который своего друга вытаскивает из другой команды, а потом через несколько дней кикает, то может быть его бы считали нормальным человеком. А так пусть он хоть топ1 инта станет, всё равно бомж бомжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7851 30 апреля 2013 пара вымирающих фанатов патлача и вп серкают от счастья уже наверно?Посмотрю как вы заполыхаете когда после топ16 будет дизбанд, и уход НСа с про сцены. И народ будет его помнить как патлатого кидалу, мошнера, ЧСВшника, который за 1.5 года после ухода от дадеров не добился ничего, кроме своих ебаных статей о имбалансности рошана, бкб, выкупа и т.д... всем мир, смайла жалко хуя ты пригорел, пес )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7852 30 апреля 2013 Поздравляю ВП с инвайтом на ТИ3и сразу с топ 16 :) да я топлю за рокс кисникакого хейтауебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #7853 30 апреля 2013 топлю за вп давно , ток иллидан тварь бесит ебанат анимешный.думаю на инте шансов побольше чем у м5 в 2012 , но примерно как у м5 в 2011.у М5 в 2011 все шансы на топ 2 были...но гем решил иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7854 30 апреля 2013 топлю за вп давно , ток иллидан тварь бесит ебанат анимешный.думаю на инте шансов побольше чем у м5 в 2012 , но примерно как у м5 в 2011.у М5 в 2011 все шансы на топ 2 были...но гем решил иначе)мб и лучше год панда и сентри варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7855 30 апреля 2013 парень тут писал о Ярике и он прав, НС создал виртус про, НС протащил эту команду на ти3Не был бы он уебаном, который своего друга вытаскивает из другой команды, а потом через несколько дней кикает, то может быть его бы считали нормальным человеком. А так пусть он хоть топ1 инта станет, всё равно бомж бомжом.посмотри сколько тот друг команд сменил, не такой он хороший, и не такой нс плохой как ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7856 30 апреля 2013 Просто не кому было давать из русских не ушёл бы фанник в нави дали бы империи а так только вп только говно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7857 30 апреля 2013 еще напиши, что не заслужили, а то пост не полным выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7858 30 апреля 2013 (изменено) страна тут не причемназови тимы с еу(которых не пригласили) которые лучше чем вп отыгрывали эти полгода думаю еслибы не эта мошна с вигосом,гоблаком/сайлентом а просто бы карлито ссосался и пришел лост то империя бы получила инвайт как и вп Изменено 30 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7859 30 апреля 2013 еще напиши, что не заслужили, а то пост не полным выглядит.империя в старом составе заслужила меньше бомжей вп ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение