migoyQ #61 4 марта 2013 да игра у вп по пизде пошла, надеюсь на дифенсе и лан финалах салоладера мы токой игры от них не увидим. Еще неделю две назад они бы так с маузами не потели бы.. бля какие же они не стабильные High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #62 4 марта 2013 смотри санта,как надо фармить на фурионе [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #63 4 марта 2013 (изменено) че по счету,пацаны?-что-то вп упустили преимущество своё Изменено 4 марта 2013 пользователем TIMA_TOPOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #64 4 марта 2013 (изменено) да игра у вп по пизде пошла, надеюсь на дифенсе и лан финалах салоладера мы токой игры от них не увидим. Еще неделю две назад они бы так с маузами не потели бы.. бля какие же они не стабильныеэто все санта со своими мега врывамии я не видел еще от илидана нормально отфармленного ск Изменено 4 марта 2013 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #65 4 марта 2013 FFFFFFFFFUUUUUUUUUUU по разному можно проебать, но проебать почти выигранную игру - это надо уметь. еще и у маузов. Это надо быть ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #66 4 марта 2013 бля это какойто лол... 3 игры слить жду коментов нса по этому поводу High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #67 4 марта 2013 санта думает, что жирным можно и не фармить. за час игры не собрал нихуя. илидан пидар, видно что слаб духом. пошли нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #68 4 марта 2013 главное без ссор в команде бывают неудачи спады хули тут поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #69 4 марта 2013 главное без ссор в команде бывают неудачи спады хули тут поделать да это все понятнопик игроков достигнут. я иногда смотрю игры некоторых команд, и видно как некоторые отдельные игроки тащат на себе команду, эту команду же не тащит никто, ее тащит нс своими пиками, в игре же нет такого тащумбы, а на пиках выигрывать всегда нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #70 4 марта 2013 красавчики вп, как я и ожидал всех больше доставил жирный дебил на клоке и юзлесс 6 слотовая квопа Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #71 4 марта 2013 (изменено) красавчики вп, как я и ожидал всех больше доставил жирный дебил на клоке и юзлесс 6 слотовая квопа Которая кстати нафармила больше чем мейн керри Изменено 4 марта 2013 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #72 4 марта 2013 бля это какойто лол... 3 игры слить жду коментов нса по этому поводуНаверное комменты НСа сейчас слушают его подопечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #73 4 марта 2013 да игра у вп по пизде пошла, надеюсь на дифенсе и лан финалах салоладера мы токой игры от них не увидим. Еще неделю две назад они бы так с маузами не потели бы.. бля какие же они не стабильныевыйти бы на ланфиналы блятьэто пиздец какой-то стыдоба ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #74 5 марта 2013 Слушаю маэла и скадывается ощущение, что он недоумок.Вроде что то говорит, а информации просто 0. Эти паузы в которых он подбирает слова, но в итоге так и не может подобрать. Смешки между словосочетаниями, совершенно не к месту. А больше всего меня бесит и удивляет, то как он начинает развивать темы, которые на самом деле мелочь и все давно проехали. Он будет говорить и говорить и в итоге придет в никуда, не только потому что всем похуй, а потому что не в состоянии продумать предложение хотя бы на 2 слова вперед.ну к плюсам маела стоит добавить,что он приглашает смайла и нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #75 5 марта 2013 Слушаю маэла и скадывается ощущение, что он недоумок.Вроде что то говорит, а информации просто 0. Эти паузы в которых он подбирает слова, но в итоге так и не может подобрать. Смешки между словосочетаниями, совершенно не к месту. А больше всего меня бесит и удивляет, то как он начинает развивать темы, которые на самом деле мелочь и все давно проехали. Он будет говорить и говорить и в итоге придет в никуда, не только потому что всем похуй, а потому что не в состоянии продумать предложение хотя бы на 2 слова вперед.ну к плюсам маела стоит добавить,что он приглашает смайла и нсаправсмотрю маэла сразу после матчей в ожидании нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #76 5 марта 2013 а кому проиграли то? надо будет воды чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #77 5 марта 2013 День траура блять какой-то У меня пиздец полыхает до сих пор от игры против снайпераПротив маузов еще больше :fffuuu: Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #78 5 марта 2013 2 успешных ганга с ульта виспа за 37 минут. Вот они, достойные преемники раш3д Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #79 5 марта 2013 обидно за пацанов :( то выебут кого угодно, то проебут снайперу :( где стабильность? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #80 5 марта 2013 Нахуй санту. Нужен смайл Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение