Colorez #8001 1 мая 2013 ИЛИДАН ТОП 1 фармер ипет по кда и кпд всех китайцев ака бернинг, силар, жоу, затащит изи ти3 нет смешно шутишь нет пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8002 1 мая 2013 ИЛИДАН ТОП 1 фармер ипет по кда и кпд всех китайцев ака бернинг, силар, жоу, затащит изи ти3 нет смешно шутишь нет пидора ответ быстро учишься...нет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8003 1 мая 2013 ИЛИДАН ТОП 1 фармер ипет по кда и кпд всех китайцев ака бернинг, силар, жоу, затащит изи ти3 нет смешно шутишь нет пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #8004 1 мая 2013 (изменено) лода ахуенный, мой кумир Изменено 1 мая 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8005 1 мая 2013 Топан элитных рофлеров Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8007 1 мая 2013 Топан элитных рофлеровнетПидора ответАЗХЗХЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХЗХАЗАХЗАХАЗХАЗАХЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХТеперь я тоже топ рофлер Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #8008 1 мая 2013 (изменено) дел Изменено 1 мая 2013 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8009 1 мая 2013 сайлент чо на керри играет да нам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8010 1 мая 2013 сайлент чо на керри играет да нам похуйАга. И хуево играет судя по играм ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8011 1 мая 2013 пока вы апаете топик - армия ВП растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8012 1 мая 2013 пока вы апаете топик - армия ВП растетКакие громкие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8013 1 мая 2013 (изменено) пока вы апаете топик - армия ВП растетне только армия,но еще и кпд2 и кда2 илидана патлатый тренирует их по спец программе Изменено 1 мая 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #8014 1 мая 2013 (изменено) пока вы апаете топик - армия ВП растетскоро 16 исполнится Изменено 1 мая 2013 пользователем pryan1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8015 1 мая 2013 На 400ой. на 400вп топ 16 инта дисбанд после инта и будет много картинок с сантой и виртуспро типо санта смеется а виртуспро в говне Если попадание на ТИ3 с тремя бывшими задротами лиг без опыта игры на про-сцене это в говне - то я хуй знает. Не долбоеб ли ты часом? я выше того чтобы оскарблять фанатов вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8016 1 мая 2013 На 400ой. на 400вп топ 16 инта дисбанд после инта и будет много картинок с сантой и виртуспро типо санта смеется а виртуспро в говне Если попадание на ТИ3 с тремя бывшими задротами лиг без опыта игры на про-сцене это в говне - то я хуй знает. Не долбоеб ли ты часом? я выше того чтобы оскарблять фанатов вп типо санта не попал на ти3 и вп в говне!:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #8017 1 мая 2013 Лол, вы слышали про питерское проклятье не ТИ?Команды с чуваком из питера еще ни разу ТИ не брали.Конечно жаль Санька, но так будет лучше. есть шанс на победу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8018 1 мая 2013 Лол, вы слышали про питерское проклятье не ТИ?Команды с чуваком из питера еще ни разу ТИ не брали.Конечно жаль Санька, но так будет лучше. есть шанс на победу!команды с чуваком из монголы тоже не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8019 1 мая 2013 Говорят, есть ещё страшное проклятие Дели-команды с чуваками оттуда не только ни разу инта не брали, но ни разу туда не попадали, более того, даже в квалификации на инт ни разу не участвовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #8020 1 мая 2013 Лол, вы слышали про питерское проклятье не ТИ?Команды с чуваком из питера еще ни разу ТИ не брали.Конечно жаль Санька, но так будет лучше. есть шанс на победу!команды с чуваком из монголы тоже не бралиЧто за "монгола" такая? Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение