PASHKA_STORM #8161 10 мая 2013 Санта поясняет за ВП и НС'а Интересное че было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #8162 10 мая 2013 нс ещё не облез? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8163 10 мая 2013 Санта поясняет за ВП и НС'а Интересное че было?Да не особо. Он про буткемпы говорил. Что ебаный ад заместо них был и ему не понравилось.Ну и про то, что НС его гнобил за всю хуйню постоянно. И Нс главный в дота составе ВП и отмазы, что МЕНЕДЖЕРЫ решили теперь выглядит как и выглядило до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8164 10 мая 2013 я тут подумал, что-то в последнее время дота интереснее стала, хз почемуа сейчас понял, что это потому что нет игр с патлатым мошнёром мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8165 10 мая 2013 я тут подумал, что-то в последнее время дота интереснее стала, хз почемуа сейчас понял, что это потому что нет игр с патлатым мошнёром Эти игры можно не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #8166 11 мая 2013 АХахахах что это такое блять[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8168 12 мая 2013 АХахахах что это такое блятьэто царюня нскабез слов че-то просто dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #8169 12 мая 2013 (изменено) Посмотрел еблаблабла с сантой, очередной раз убедился на сколькои болеть за него может либо его мама, либо такие же уебаны как и он сам. Ничего личного Изменено 12 мая 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8170 12 мая 2013 ты там вижу удивляешься с глоров, а сам как конченый уебок заходишь в топик, чтобы вот это написатьничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #8171 12 мая 2013 ты там вижу удивляешься с глоров, а сам как конченый уебок заходишь в топик, чтобы вот это написатьничего личноготы хоть знаешь что значит глор? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8172 12 мая 2013 ты там вижу удивляешься с глоров, а сам как конченый уебок заходишь в топик, чтобы вот это написатьничего личноготы хоть знаешь что значит глор? ты хоть понимаешь, как ты не в тему сейчас спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8173 12 мая 2013 надеюсь достигнут таких же высот как м5 на ти2 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #8174 12 мая 2013 Когда там игры на стралдладдере почоныничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #8175 12 мая 2013 Посмотрел еблаблабла с сантой, очередной раз убедился на сколькои болеть за него может либо его мама, либо такие же уебаны как и он сам. Ничего личного мнение 59 школьников очень важно для нас. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #8176 12 мая 2013 ты там вижу удивляешься с глоров, а сам как конченый уебок заходишь в топик, чтобы вот это написатьничего личноготы хоть знаешь что значит глор? ты хоть понимаешь, как ты не в тему сейчас спросил?ну объясни мне, как взаимосвязан пост того что мне противны глоры в топике роксов. И тот, что я пишу тут что очередной раз убедился в том, что НС патлатый хуесос? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8177 12 мая 2013 ты там вижу удивляешься с глоров, а сам как конченый уебок заходишь в топик, чтобы вот это написатьничего личноготы хоть знаешь что значит глор? ты хоть понимаешь, как ты не в тему сейчас спросил?ну объясни мне, как взаимосвязан пост того что мне противны глоры в топике роксов. И тот, что я пишу тут что очередной раз убедился в том, что НС патлатый хуесос?Потому что ты хуесос, заебал свою желчь лить в топике. Кусок дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #8178 12 мая 2013 Посмотрел еблаблабла с сантой, очередной раз убедился на сколькои болеть за него может либо его мама, либо такие же уебаны как и он сам. Ничего личного мнение 59 школьников очень важно для нас.мне самому похуй на эти лайки. Мне не похуй что уже санта говорит что играть с НСом это полный пиздец. Особенно когда НС сообщает Санте, что тотк икнут в ночь перед поездкой в москву на лан Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #8179 12 мая 2013 Посмотрел еблаблабла с сантой, очередной раз убедился на сколькои болеть за него может либо его мама, либо такие же уебаны как и он сам. Ничего личного мнение 59 школьников очень важно для нас.мне самому похуй на эти лайки. Мне не похуй что уже санта говорит что играть с НСом это полный пиздец. Особенно когда НС сообщает Санте, что тотк икнут в ночь перед поездкой в москву на лан Тяжело будет переубедить фанбоев в топике Виртусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8180 12 мая 2013 Ну так только отбитым не ясно, что нс-хуесос. То есть болельщики вп либо отбитые, либо болеют за хуесоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение