Sergo_Tim #8181 12 мая 2013 (изменено) ты там вижу удивляешься с глоров, а сам как конченый уебок заходишь в топик, чтобы вот это написатьничего личноготы хоть знаешь что значит глор? ты хоть понимаешь, как ты не в тему сейчас спросил?ну объясни мне, как взаимосвязан пост того что мне противны глоры в топике роксов. И тот, что я пишу тут что очередной раз убедился в том, что НС патлатый хуесос?Потому что ты хуесос, заебал свою желчь лить в топике. Кусок дерьма. Изменено 12 мая 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8182 12 мая 2013 ты там вижу удивляешься с глоров, а сам как конченый уебок заходишь в топик, чтобы вот это написатьничего личноготы хоть знаешь что значит глор? ты хоть понимаешь, как ты не в тему сейчас спросил?ну объясни мне, как взаимосвязан пост того что мне противны глоры в топике роксов. И тот, что я пишу тут что очередной раз убедился в том, что НС патлатый хуесос?ну вот ты тут зашел, надеясь очередной раз самоутвердиться, поджечь фанатов может быть, а потом думаешь "таааак, почему люди такие уебаны, когда роксы выигрывают сразу все любят дредуху, а когда сосут их как и не было", только сам при этом ничем не лучше ихчто касается нса, твою позицию и позицию многих в этом топике все уже знают, у вас мозгов совсем нет, что вы это каждый раз пишите? для чего?еще о том, кто за него болеть может, так это вообще край. посмотри сам за кого болеешь, стример, который сменил не одну команду за год, пьяница и анманер, нытик, ливающий со скайпа и ванскор, которого хуесосите сами в своем же топикезаметь, йола я тут не описал! он ваще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #8184 12 мая 2013 (изменено) ты там вижу удивляешься с глоров, а сам как конченый уебок заходишь в топик, чтобы вот это написатьничего личноготы хоть знаешь что значит глор? ты хоть понимаешь, как ты не в тему сейчас спросил?ну объясни мне, как взаимосвязан пост того что мне противны глоры в топике роксов. И тот, что я пишу тут что очередной раз убедился в том, что НС патлатый хуесос?ну вот ты тут зашел, надеясь очередной раз самоутвердиться, поджечь фанатов может быть, а потом думаешь "таааак, почему люди такие уебаны, когда роксы выигрывают сразу все любят дредуху, а когда сосут их как и не было", только сам при этом ничем не лучше ихчто касается нса, твою позицию и позицию многих в этом топике все уже знают, у вас мозгов совсем нет, что вы это каждый раз пишите? для чего?еще о том, кто за него болеть может, так это вообще край. посмотри сам за кого болеешь, стример, который сменил не одну команду за год, пьяница и анманер, нытик, ливающий со скайпа и ванскор, которого хуесосите сами в своем же топикезаметь, йола я тут не описал! он ваще норм Так, ну во первых научись грамотно излагать свои мысли ,а то из первого предложения я ни хуя не понял... Во вторых: хули бы вас не поджечь ,если это можно сделать одним постом, используя 2 слова И здесь же находится 2-3 фана патлача, которые впрягаются за своего кумира в третьих:То что ты пишешь про дреда, вообще Ты его нихуя не знаешь, как и я. С какого ты хуя взял про анманер, нытик ,алкаш, и т.п.? В четвертых: Про вансокра ,троллить, и хуесосить разные вещи. Причем хуесосят его именно тупые глоры. Да и думаю если показать игру НСа и Вансокра непредвзятому лицу, то тот скажет что ВанскорПОлярити как игрок в разы лучше (хотя возможно я ошибаюсь, но не в этом суть. Ванскор - просто молодца, и хуесосят его такие же уебки, что болеют за патлатого. Как то так. Изменено 12 мая 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #8185 12 мая 2013 новичок портала и просто мастер квоттинга :) /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8186 12 мая 2013 ты там вижу удивляешься с глоров, а сам как конченый уебок заходишь в топик, чтобы вот это написатьничего личноготы хоть знаешь что значит глор? ты хоть понимаешь, как ты не в тему сейчас спросил?ну объясни мне, как взаимосвязан пост того что мне противны глоры в топике роксов. И тот, что я пишу тут что очередной раз убедился в том, что НС патлатый хуесос?ну вот ты тут зашел, надеясь очередной раз самоутвердиться, поджечь фанатов может быть, а потом думаешь "таааак, почему люди такие уебаны, когда роксы выигрывают сразу все любят дредуху, а когда сосут их как и не было", только сам при этом ничем не лучше ихчто касается нса, твою позицию и позицию многих в этом топике все уже знают, у вас мозгов совсем нет, что вы это каждый раз пишите? для чего?еще о том, кто за него болеть может, так это вообще край. посмотри сам за кого болеешь, стример, который сменил не одну команду за год, пьяница и анманер, нытик, ливающий со скайпа и ванскор, которого хуесосите сами в своем же топикезаметь, йола я тут не описал! он ваще норм Так, ну во первых научись грамотно излагать свои мысли ,а то из первого предложения я ни хуя не понял... Во вторых: хули бы вас не поджечь ,если это можно сделать одним постом, используя 2 слова И здесь же находится 2-3 фана патлача, которые впрягаются за своего кумира в третьих:То что ты пишешь про дреда, вообще Ты его нихуя не знаешь, как и я. С какого ты хуя взял про анманер, нытик ,алкаш, и т.п.? В четвертых: Про вансокра ,троллить, и хуесосить разные вещи. Причем хуесосят его именно тупые глоры. Да и думаю если показать игру НСа и Вансокра непредвзятому лицу, то тот скажет что ВанскорПОлярити как игрок в разы лучше (хотя возможно я ошибаюсь, но не в этом суть. Ванскор - просто молодца, и хуесосят его такие же уебки, что болеют за патлатого. Как то так. Ты даже прочитать нормально не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #8187 12 мая 2013 новичок портала и просто мастер квоттинга :)заквотил как про да удалил чето не то, но уже пофиксил Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8188 12 мая 2013 вообще дред знатный алкаш , но я о нем это не писалдавай без всего этого "поджечь" и т.д., никого тут ты не поджигаешь, только посты поднимаешь своей фигнёйванскор играет лучше нса, это просто забей(с)веду к тому - болей за кого хочешь, но смотреть на вещи надо реально, я фанат нса, но при этом не стану отрицать его подлых поступков, его неуважения к сопернику, только вот у роксов люди не намного лучше и прежде чем писать "как за такого можно болеть" подумай за кого болеешь сам, без фанатизмаи кстати, мне скверный характер нса вообще норм заезжает, хоть не скучно без игр и есть что обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #8189 12 мая 2013 а топан будет переименован после инта?ну там [Team] Virtus.pro TOP16 TI3 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #8190 12 мая 2013 вообще дред знатный алкаш , но я о нем это не писалдавай без всего этого "поджечь" и т.д., никого тут ты не поджигаешь, только посты поднимаешь своей фигнёйванскор играет лучше нса, это просто забей(с)веду к тому - болей за кого хочешь, но смотреть на вещи надо реально, я фанат нса, но при этом не стану отрицать его подлых поступков, его неуважения к сопернику, только вот у роксов люди не намного лучше и прежде чем писать "как за такого можно болеть" подумай за кого болеешь сам, без фанатизмаи кстати, мне скверный характер нса вообще норм заезжает, хоть не скучно без игр и есть что обсудитьну тогда мир тебе Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8191 12 мая 2013 а топан будет переименован после инта?ну там [Team] Virtus.pro TOP16 TI3 например Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #8192 12 мая 2013 а топан будет переименован после инта?ну там [Team] Virtus.pro TOP16 TI3 напримеркак по мне уже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8193 12 мая 2013 а топан будет переименован после инта?ну там [Team] Virtus.pro TOP16 TI3 напримеркак по мне уже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8194 12 мая 2013 когда уже офф игры вп?слишком долгий перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kliffeTs #8195 12 мая 2013 говорить, что ванскор играет лучше нса - последняя стадия ракахейтеры такие хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8196 12 мая 2013 говорить, что ванскор играет лучше нса - последняя стадия ракахейтеры такие хейтеры На рубике разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8197 12 мая 2013 ЛоЛ как вы заебали, не понимаете всю суть в болении за НСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #8198 12 мая 2013 ЛоЛ как вы заебали, не понимаете всю суть в обмазывании себя говномfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8199 12 мая 2013 Хуясе. Хуйню несете.Поджигатели, боже мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8200 12 мая 2013 (изменено) ЛоЛ как вы заебали, не понимаете всю суть в болении за НСа. Изменено 12 мая 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение