mironyak #821 15 марта 2013 Болел за эмпайр потому что оттуда ливнул фаник, а у вп есть илидан. 3 рарки выиграл 3 рарки и 4 ункомона KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #822 15 марта 2013 Блять думал изи вин будет для вп, посиавил рарки ушёл спать.Проснулся ахуел, и как они умудрились проебать?В чём дело, верните мои шмотки И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #823 15 марта 2013 Блять думал изи вин будет для вп, посиавил рарки ушёл спать.Проснулся ахуел, и как они умудрились проебать?В чём дело, верните мои шмотки с илидана спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #824 15 марта 2013 Да ладно вам, там во второй игре алхимик по итогам выжил на 10%, прокнул бы лишний крит, или там допустим его бы кто-то случайно подблочил бы во время убегания, все сложилось бы иначе, и тут бы говорили, что мол вп жосткие и иллидан норм, разобрался в непростой ситуации. А в первой у него недофарм был не потому что не умеет/не хочет бить крипцов, а потому что команда/капитан решили, что нет времени объяснять, иди дерись без бкб. Я не говорю, что Иллидан сыграл лучшее бо3 игру в жизни, или что он не наделал ошибок, но все-таки такого гнобления тоже не заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #825 15 марта 2013 Блять думал изи вин будет для вп, посиавил рарки ушёл спать.Проснулся ахуел, и как они умудрились проебать?В чём дело, верните мои шмотки с илидана спрашивайОпять анимэшный пидорас тянет всех на дно И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #826 15 марта 2013 Да ладно вам, там во второй игре алхимик по итогам выжил на 10%, прокнул бы лишний крит, или там допустим его бы кто-то случайно подблочил бы во время убегания, все сложилось бы иначе, и тут бы говорили, что мол вп жосткие и иллидан норм, разобрался в непростой ситуации. А в первой у него недофарм был не потому что не умеет/не хочет бить крипцов, а потому что команда/капитан решили, что нет времени объяснять, иди дерись без бкб. Я не говорю, что Иллидан сыграл лучшее бо3 игру в жизни, или что он не наделал ошибок, но все-таки такого гнобления тоже не заслужил. Всё верно. Проебывает команда, а не отдельный игрок. А в первой игре команда отыграла наредкость отвратительно. Собственно с ней частое такое именно в матчах с Эмпаер. У меня вчера вообще дабл пожар случился, Федерер Надалю проебал Главное чтоб наши не сильно расстроились, игр много впереди, нет времени депрессовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #827 15 марта 2013 То,что Иллидан и Санта вчера в индивидуальном плане сыграли хуже остальных - факт. Крейзи вообще отлично отыгрывал в первой игре Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #828 15 марта 2013 Две игры по одному сценарию ВП пушат триплой до Т3, перетягиваются на противоположный лайн пушат его, потом мид. Затем упираются в т3 и вражеский ХГ и тут начинаются огромные проблемы в тимфайтах из за разницы в лвлах. Да они имеют огромное преимущество по голду и соответсвенно нужных итемах (хотя и тут не всегда- привет разору с бкб на 26 минуте), но по лвлу просядают, т.к. почти всю игру в пятером на одном лайне. При такой игре нельзя допускать ошибок в тимфайтах, но увы и ах ( привет, подставившемуся под пака варлоку с големом). Но в пацанов по прежнему верю, думаю сделают выводы, соберутся и покажут чего они на самом деле стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #829 15 марта 2013 Проебывает команда, а не отдельный игрок.чаще всего это так, но в этой команде этот игрок очень сильно выделяется (не с лучшей стороны), не в первый и не о второй раз. это просто видно по его игре, по его действияем, по его движениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #830 15 марта 2013 в важных играх они лажатсука, так это бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #831 15 марта 2013 Блядь, я всегда был против замен, но боже, возьмите уже Смайла вместо иллидана, пусть он на керри играет, мне уже даже не смешно наблюдать за этим. А это, вы знали, что анимешник из института ушел ради доты?хах, дадаНс его не кикнет, хотя бы из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #832 15 марта 2013 Sheddy: сантевич че проиграли то вчера?(Sheddy: обидноVirtus.pro > Santa: fishka ne lyaglaVirtus.pro > Santa: segodnya lyajetSheddy: сегодня с кем деретесь?!Virtus.pro > Santa: yVirtus.pro > Santa: tplSheddy: ну удачи братан !Virtus.pro > Santa: thxSheddy: не подведи, мы за тебя брат все заебись будет, просто фишечка не легла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #834 15 марта 2013 (изменено) Что вы блять несете, какие выделяются, какие нахуй Санта Иллидан? Какой блять Крейзи идеально отыграл? Бывают моменты, когда дерешься/подставляешься там где драться тупо не должен. Это ошибки команды, потому что даже если ты сделаешь всё идеально - ты засосешь болта, потому что ты бьешь рошу, а у тебя НЕТ ГОЛЕМА И УЛЬТА КВОПЫ. Это решение Крейзи? Санты? Конечно нет блять. А когда таких ошибок штуки 4 подряд? Проигрывает всегда команда. Разор против ЦК-Висп это вообще тяжелые наркотики. Герой нереально слаб, и можно проиграть даже играя почти идеально, а до идеально вчера было ебать как далеко. Вчера команда ВП сыграла отвратительно. Не Санта, не Иллидан, не НС, а команда. Причем по задумке всё опять было неплохо. Но дальше задумки с Империей очень часто дело не доходит. Изменено 15 марта 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #835 15 марта 2013 блин, бомбонулощас воды посмотрю, че проиграли то =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #836 15 марта 2013 бля иллидан до этих нескольких встреч идеально почти игралстабильно играют кси и нс только, если менять то сразу троихно надо брать на голову выше и стабильнее, а такие только в империикороче этот состав способен на многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #837 15 марта 2013 Санта много фейлит а так все неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #838 15 марта 2013 (изменено) Меня уже начинает бомбить от этих разговоров кого надо кикать после каждого проеба И вы еще называете НСа мошнером Фанаты, ебать. Одна история охуительнее другой, просто. Изменено 15 марта 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #839 15 марта 2013 если они и поеду на ти3, то там даже в 8 не будутлучше горькая правда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #840 15 марта 2013 (изменено) если они и поеду на ти3, то там даже в 8 не будутлучше горькая правда ...Наверное НСу виднее, что нужно сделать, чтобы попасть в топ-n ТИ, учитывая как он ТИ2 провангировал? По сабжу, сегодня игр нет чтоли? Изменено 15 марта 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение