Kaupam #8901 25 мая 2013 Тот самый момент когда понимаешь, что НС со Смайлом хуесосили всемогущих китайцев абсолютно по делу совершенно верно, ВП кстати сильно смотрятся сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8902 25 мая 2013 Тяжело оценивать, с сильным не играли ещё ни с кем.Приедут альянсы, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #8903 25 мая 2013 Тяжело оценивать, с сильным не играли ещё ни с кем.Приедут альянсы, посмотрим.ну да, но смотрятся все же сильно ) мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #8904 26 мая 2013 замнут фантиков сегодня про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8905 26 мая 2013 Тот самый момент когда понимаешь, что НС со Смайлом хуесосили всемогущих китайцев абсолютно по делу совершенно верно, ВП кстати сильно смотрятся сейчасЗдесь должна быть шутка про КПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8906 26 мая 2013 Тот самый момент когда понимаешь, что НС со Смайлом хуесосили всемогущих китайцев абсолютно по делу совершенно верно, ВП кстати сильно смотрятся сейчасЗдесь должна быть шутка про КПД так шутка не уместна, я сейчас действительно верю что таких ИГ как сейчас вп бы разнесли в бо5 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8907 26 мая 2013 Тот самый момент когда понимаешь, что НС со Смайлом хуесосили всемогущих китайцев абсолютно по делу совершенно верно, ВП кстати сильно смотрятся сейчасЗдесь должна быть шутка про КПД так шутка не уместна, я сейчас действительно верю что таких ИГ как сейчас вп бы разнесли в бо5 даже вот и я о чем, уверен если китайцы не улучшат свою игру, то вп будут за топ 5 бороться изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8909 26 мая 2013 Тот самый момент когда понимаешь, что НС со Смайлом хуесосили всемогущих китайцев абсолютно по делу совершенно верно, ВП кстати сильно смотрятся сейчасЗдесь должна быть шутка про КПД так шутка не уместна, я сейчас действительно верю что таких ИГ как сейчас вп бы разнесли в бо5 даже ВП слабее Ликвид, так что не факт. Что уж говорить о Лгд или Оранжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8910 26 мая 2013 Тот самый момент когда понимаешь, что НС со Смайлом хуесосили всемогущих китайцев абсолютно по делу совершенно верно, ВП кстати сильно смотрятся сейчасЗдесь должна быть шутка про КПД так шутка не уместна, я сейчас действительно верю что таких ИГ как сейчас вп бы разнесли в бо5 даже ВП слабее Ликвид, так что не факт. Что уж говорить о Лгд или Оранжах Ликвид - ИГ 32-2 думаю Вп могли бы хотя бы выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8911 26 мая 2013 Вп не слабее ликвид просто илидан долбоеб, а тайлер кук нет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8912 26 мая 2013 Ликвид - ИГ 32-2 думаю Вп могли бы хотя бы выиграть В бо1, но ты же сам говорил о бо5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8913 26 мая 2013 там создали топик этому говну ааххахахахаосликам )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8914 26 мая 2013 Тот самый момент когда понимаешь, что НС со Смайлом хуесосили всемогущих китайцев абсолютно по делу совершенно верно, ВП кстати сильно смотрятся сейчасЗдесь должна быть шутка про КПД так шутка не уместна, я сейчас действительно верю что таких ИГ как сейчас вп бы разнесли в бо5 даже ВП слабее Ликвид, так что не факт. Что уж говорить о Лгд или Оранжах вп не слабее ликвид, а вообще все увидим на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8915 26 мая 2013 беру свои слова назад, Ослики их даже пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8916 26 мая 2013 беру свои слова назад, Ослики их даже пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8917 26 мая 2013 (изменено) КУКАРЕКАЮТ, ЧТО УНИЗЯТ КИТАЙЦЕВСОСУТ У ОСЛИК ГЕЙМИНГТИМ ВИРТУС ПРОну ладно, не сосут Изменено 26 мая 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #8920 26 мая 2013 КУКАРЕКАЮТ, ЧТО УНИЗЯТ КИТАЙЦЕВСОСУТ У ОСЛИК ГЕЙМИНГТИМ ВИРТУС ПРОну ладно, не сосут какой же долбоеб про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение