MaxWanted #9541 28 мая 2013 ну илидан и бомж, нагрел меня на 3 рарки сука "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Py4eeK #9542 28 мая 2013 блять че за хуита пропала с главной доталаунж почему то матчи показывает на всю страницы обмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9543 28 мая 2013 (изменено) люди болеют не против команды, а против отдельных игроковк примеру у вп хейтерять нса так как он мошнер и нытик, иллидана - так как он достаточно много раз хуёвый скилл билд делаету нави например дендика хейтерят потому что у него по 23к вюверов на стриме а на ти2 он часто проёбывал мид, пупея - изза того же мошнерства, пауз, пиков и т.д.чуаня просто изза его свин рожы ну по крайней мере я хейтерю етих персонажов, но все равно болею за нави на ти против китайцовЕсли хейтерить по такому принципу - то тогда можно хейтерить ВСЕХ.Кроме кумиров школоты, например Дреда.Я дреда уважаю, и офк топлю всегда за роксов, а за дреда ещё с ДТС. но я, объктивно, прекрасно понимаю, что одна из причин его популярности - это его открытость и чувство юмора. Он так сказать, популярен. Всем улыбается, шутки шутит, такой весь рубаха парень - ну как такого не любить?Но если есть игроки, которым похуй на популярностьОрганизации Нави - не похуй офк, это бизнес. Но сами игроки не лезут из кожи вон. Им несколько по барабану, валяют себе дурака., которые имеют свою собственную линию поведения, не популярную в массах - так что теперь, относится к ним предвзято?Я фанат гамильтона в формуле, хотя парень ахуенно чсвшный, сложный характер и выёбистый. И что? Я его люблю за его мастерство, манеру. А кто он там и что он там - похуй, онли лулзы. Меня не давит его чсв, он меня лично никак не касается.А у многих из вас походу настолько мелочная душонка, или умишка, что стоит кому-то подать голос - так у вас очко разрывается, как это про вас забыли или обидели.да пусть денди хоть трупов ебёт по выходным, пьёт ягуар, дрочит на стримах и посылает нахуй всех фанатов. В первую очередь он игрок команды, которая принесла нам победы. Игрок, подаривший великое множество незабываемых моментов и игрок, по-настоящему заслуживший мировую славу в киберспорте. А стоит ему ошибиться, оступиться - всё, гнилые черви набросились пить кровь.Это ж надо было умудриться так насрать в твитере, что даже на Инте 2 денди был расстроен такой "поддержкой". Позор.Поддержка с СНГ... Весь Бенероял Хол в Сиэтле болел адски за наших, весь зал стоя, орут машут плакатами. А русские червяки засирают твитер Денди.Пиздец, со стыда сгореть можно.Какие вы хейтеры? вы обычные навозные черви, которые питаются дерьмом и обитают в навозных кучах.Потому меня и задевает всё это, что обсуждение матчей и команд - всё это становится навозной кучей где плодитесь такие черви как вы. Изменено 28 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #9545 28 мая 2013 какая хорошая стена у жирной скатины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #9547 28 мая 2013 Иллидан такой вообще игрок ПРО уровня. Он настолько охуительный, что идет на ПЯТЕРЫХ соло и благополучно умирает. С такими игроками как Крейзи и Иллиданом желаю этой команде занять последнее место НА САМОМ грандиозном турнире доты2.Старладдер что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #9548 28 мая 2013 продота возрождается с топика виртусов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #9549 28 мая 2013 Парень со стенами текста прав, жалко, что тупое стадо на пд этого не поймет Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9550 28 мая 2013 ему ликвиды нравятся которые без продохупрооралликвиды хоть на ланы важные квалифицируютсяв отличие от вп и нави прооралмонетка дала им выйти и поехать на лангде они показали свой реальный уровень игры воу воу палехчиты вообще бы сначала проверил инфутам было 2-0 вс нави на европейском и на американском серверах у вас уже у всех монетка головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9551 28 мая 2013 Вообще не люблю Фрика ибо он часто хуету постит, но тут он кое в чем прав. Даже много в чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9552 28 мая 2013 (изменено) Панень со стенами текста-дегенерат. Нс уже 3 года ведёт себя как последнее уебище, давайте его поддерживать? С хуя ли? Он просто выблядок, таких вообще надо расстреливать, обычное выебистое быдло, которое никто не любит. Если вы поддерживаете нса несмотря на то, какое он уебище-у меня для вас плохие новости. да пусть денди хоть трупов ебёт по выходным, пьёт ягуар, дрочит на стримах и посылает нахуй всех фанатов. В первую очередь он игрок команды, которая принесла нам победы. Всё понятно. Лично тебе принесла победы? Почему я должен за кого-то болеть, если он русский? Объясните мне вашу обоссаную логику. Мне СТЫДНО, что такие ублюдки, как нс, одной со мной национальности. С хуя ли я должен за них болеть? Я хочу, чтобы моя нация была чище, и количество дегенератов в ней было минимально.Давайте ещё за диму билана болеть, ведь он Евровидение выиграл. Изменено 28 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9553 28 мая 2013 да пусть денди хоть трупов ебёт по выходным, пьёт ягуар, дрочит на стримах и посылает нахуй всех фанатов. В первую очередь он игрок команды, которая принесла нам победы. Игрок, подаривший великое множество незабываемых моментов и игрок, по-настоящему заслуживший мировую славу в киберспорте.В таком случае, у него было бы намного больше фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9554 28 мая 2013 Панень со стенами текста-дегенерат. Нс уже 3 года ведёт себя как последнее уебище, давайте его поддерживать? С хуя ли? Он просто выблядок, таких вообще надо расстреливать, обычное выебистое быдло, которое никто не любит. Если вы поддерживаете нса несмотря на то, какое он уебище-у меня для вас плохие новости. да пусть денди хоть трупов ебёт по выходным, пьёт ягуар, дрочит на стримах и посылает нахуй всех фанатов. В первую очередь он игрок команды, которая принесла нам победы. Всё понятно. Лично тебе принесла победы? Почему я должен за кого-то болеть, если он русский? Объясните мне вашу обоссаную логику. Мне СТЫДНО, что такие ублюдки, как нс, одной со мной национальности. С хуя ли я должен за них болеть? Я хочу, чтобы моя нация была чище, и количество дегенератов в ней было минимально.Давайте ещё за диму билана болеть, ведь он Евровидение выиграл.Ахахахаха Пиздец. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9555 28 мая 2013 про диму билана верно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #9556 28 мая 2013 (изменено) Панень со стенами текста-дегенерат. Нс уже 3 года ведёт себя как последнее уебище, давайте его поддерживать? С хуя ли? Он просто выблядок, таких вообще надо расстреливать, обычное выебистое быдло, которое никто не любит. Если вы поддерживаете нса несмотря на то, какое он уебище-у меня для вас плохие новости. да пусть денди хоть трупов ебёт по выходным, пьёт ягуар, дрочит на стримах и посылает нахуй всех фанатов. В первую очередь он игрок команды, которая принесла нам победы. Всё понятно. Лично тебе принесла победы? Почему я должен за кого-то болеть, если он русский? Объясните мне вашу обоссаную логику. Мне СТЫДНО, что такие ублюдки, как нс, одной со мной национальности. С хуя ли я должен за них болеть? Я хочу, чтобы моя нация была чище, и количество дегенератов в ней было минимально.Давайте ещё за диму билана болеть, ведь он Евровидение выиграл.Хорошо написал. Надеюсь расстрел с тебя начнут. Изменено 28 мая 2013 пользователем madCucumber steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9557 28 мая 2013 Панень со стенами текста-дегенерат. Нс уже 3 года ведёт себя как последнее уебище, давайте его поддерживать? С хуя ли? Он просто выблядок, таких вообще надо расстреливать, обычное выебистое быдло, которое никто не любит. Если вы поддерживаете нса несмотря на то, какое он уебище-у меня для вас плохие новости. да пусть денди хоть трупов ебёт по выходным, пьёт ягуар, дрочит на стримах и посылает нахуй всех фанатов. В первую очередь он игрок команды, которая принесла нам победы. Всё понятно. Лично тебе принесла победы? Почему я должен за кого-то болеть, если он русский? Объясните мне вашу обоссаную логику. Мне СТЫДНО, что такие ублюдки, как нс, одной со мной национальности. С хуя ли я должен за них болеть? Я хочу, чтобы моя нация была чище, и количество дегенератов в ней было минимально.Давайте ещё за диму билана болеть, ведь он Евровидение выиграл.Хорошо написал. Надеюсь расстрел с тебя начнут.Ты считаешь, что наличие мата-это показатель быдла? Для тебя у меня тоже есть плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9558 28 мая 2013 Панень со стенами текста-дегенерат. Нс уже 3 года ведёт себя как последнее уебище, давайте его поддерживать? С хуя ли? Он просто выблядок, таких вообще надо расстреливать, обычное выебистое быдло, которое никто не любит. Если вы поддерживаете нса несмотря на то, какое он уебище-у меня для вас плохие новости. да пусть денди хоть трупов ебёт по выходным, пьёт ягуар, дрочит на стримах и посылает нахуй всех фанатов. В первую очередь он игрок команды, которая принесла нам победы. Всё понятно. Лично тебе принесла победы? Почему я должен за кого-то болеть, если он русский? Объясните мне вашу обоссаную логику. Мне СТЫДНО, что такие ублюдки, как нс, одной со мной национальности. С хуя ли я должен за них болеть? Я хочу, чтобы моя нация была чище, и количество дегенератов в ней было минимально.Давайте ещё за диму билана болеть, ведь он Евровидение выиграл. А я бы таких как ты "сынков миллионеров" расстреливал. Но всем ведь похуй и на то, кого бы расстрелял я, и на того кого бы расстрелял ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9559 28 мая 2013 Сколько чиПанень со стенами текста-дегенерат. Нс уже 3 года ведёт себя как последнее уебище, давайте его поддерживать? С хуя ли? Он просто выблядок, таких вообще надо расстреливать, обычное выебистое быдло, которое никто не любит. Если вы поддерживаете нса несмотря на то, какое он уебище-у меня для вас плохие новости. да пусть денди хоть трупов ебёт по выходным, пьёт ягуар, дрочит на стримах и посылает нахуй всех фанатов. В первую очередь он игрок команды, которая принесла нам победы. Всё понятно. Лично тебе принесла победы? Почему я должен за кого-то болеть, если он русский? Объясните мне вашу обоссаную логику. Мне СТЫДНО, что такие ублюдки, как нс, одной со мной национальности. С хуя ли я должен за них болеть? Я хочу, чтобы моя нация была чище, и количество дегенератов в ней было минимально.Давайте ещё за диму билана болеть, ведь он Евровидение выиграл.Хорошо написал. Надеюсь расстрел с тебя начнут.Ты считаешь, что наличие мата-это показатель быдла? Для тебя у меня тоже есть плохие новости.Просто то что ты написал и есть позиция истеричного выебистого чсвэшного быдла, причем классическая Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9560 28 мая 2013 Про Диму Билана мнение обычных недалеких дурачков. Можно не уважать попсу как жанр, но отрицать что Билан профессионал высшей пробы в своём деле - надо быть наглухо отбитым. А стоп, мы же про Вызвизденца и Армена говорим. Ну да, тогда всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение