Vizvezdenec #9721 28 мая 2013 Snob: драки раковSnob: простоSnob: нс 1х9 в пабеСоглашусь.Очень хуевая игра от обеих команд, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9722 28 мая 2013 боже, я сейчас всю комнату обкончалхз, мне не нравится такая хуйняхоть вп и вин, но это же всеравно что вп обыграли бы рандомов из паба и получили птс на ладдере \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9724 28 мая 2013 ну а вообщесосать полигры от микса квма и энви со стендином не круто слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9725 28 мая 2013 Snob: драки раковSnob: простоSnob: нс 1х9 в пабеСоглашусь.Очень хуевая игра от обеих команд, если честно.каипи лсы хуже купанд и айкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #9726 28 мая 2013 ну цари блятьНС просто бог доты Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9727 28 мая 2013 Блять с последней драки в лесу без Иллидана выпал в голос нахуй НС показал как надо на керричах плей. Там варды часом не Иллидан покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #9728 28 мая 2013 Енви эпик долбаёб, а так игра збс! грац вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #9729 28 мая 2013 хз, мне не нравится такая хуйняхоть вп и вин, но это же всеравно что вп обыграли бы рандомов из паба и получили птс на ладдере игра хуевая, это да, я про момент, когда в узком проходе всех выебали Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #9730 28 мая 2013 вп наберают обороты думаю к инту их игра станет ещё лучше [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9731 28 мая 2013 Отлично!Хорошая игра от всех, кроме иллидана, мувы его, конечно, не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9732 28 мая 2013 Хорошо Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9733 28 мая 2013 хз, мне не нравится такая хуйняхоть вп и вин, но это же всеравно что вп обыграли бы рандомов из паба и получили птс на ладдере игра хуевая, это да, я про момент, когда в узком проходе всех выебалиНу это кайпи сами стадо паралов. У противника 18 тысяч аое нюков и вейл? Давайте преследовать их в лесу без вижна. Реально аптб 4к+ гого логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ITS1305TIME #9734 28 мая 2013 VP неразыграны просто были нс вообще комментил квалы. Но в конце показали водоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arri #9735 28 мая 2013 лол, они забанили себе весь лес знали, что алче придетну это да, только вот он уже 6 слотовый с байбекомтам двойная наёбка. Алч видит, что лес зачистен, значит типо они у себя в лесу. А тут в друг смайлуха с нсом вылетают и пизды дают.бля и вправду, я первый раз не подумал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #9736 28 мая 2013 (изменено) хз, мне не нравится такая хуйняхоть вп и вин, но это же всеравно что вп обыграли бы рандомов из паба и получили птс на ладдере игра хуевая, это да, я про момент, когда в узком проходе всех выебалидигнитасы вчера отлетели бы ещё быстрее даже с хуёвой игрой илидана, но ... Изменено 28 мая 2013 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #9737 28 мая 2013 да как там пиздят играли наотьебись [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #9738 28 мая 2013 ебать я кончил от этой макропиры Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9739 28 мая 2013 вилат выбрал какой-то пабчик лсов китая на непонятном турнире, ну не дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9740 28 мая 2013 (изменено) По качеству игра была так себе, по зрелещности норм. Для группового на СЛе самое-то хз чего вы недовольны. А Каипи рано списывать, мне кажется они еще за выход на Лан могут поборотся. Если пропрутся немного. Изменено 28 мая 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение