Vizvezdenec #10261 1 июня 2013 Епт создайте тему о внешности визвиздница тут обсуждение про ВП не ? вп в говне, че еще обсуждать, а так прикинь идешь на улице и хоп мимо тебя прошел везвизденец, а ты его не узнал, вот это будет фейлА так узнаешь, поздороваешься ну и нахуяришь его за хейт вп Я же даже адрес давал, не менее 2 человек обещались приехать и нахуярить. Жду до сих пор :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #10262 1 июня 2013 тока пришел не видел нихуя, как умудрились дважды от айсикапов отлететь? оО Ладно один раз, но дважды?! У нса там мозг поплавился совсем чтоль?просто айсикап классом повыше ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #10263 1 июня 2013 фоллоумаг протащил айсикап через тернии к звездам С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10264 1 июня 2013 фоллоумаг протащил айсикап через тернии к звездамЕщё раз напишу Резолюшен был лучше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10265 1 июня 2013 Епт создайте тему о внешности визвиздница тут обсуждение про ВП не ? Сразу видно человека, который не был в топике дарер год назад (или сколько там) Да был я в том топике.Я уже давно сижу на пд но какой смысл твоей внешности относится к теме о ВП А оно всегд к этому скатывается. Кончились аргументы-начинай рассуждать о внешности.Бтв, новые фотки, слабонервным не смотреть, с той фотки набрал где-то 10-15 кило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10266 1 июня 2013 Епт создайте тему о внешности визвиздница тут обсуждение про ВП не ? Сразу видно человека, который не был в топике дарер год назад (или сколько там) Да был я в том топике.Я уже давно сижу на пд но какой смысл твоей внешности относится к теме о ВП вп в говне, че еще обсуждать, а так прикинь идешь на улице и хоп мимо тебя прошел везвизденец, а ты его не узнал, вот это будет фейлА так узнаешь, поздороваешься ну и нахуяришь его за хейт вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #10267 1 июня 2013 фоллоумаг протащил айсикап через тернии к звездамЕщё раз напишу Резолюшен был лучше ну он хорошо отыграл и пикал но всё равно фоллоу маг вытащил а джакал днише ебанное С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10268 1 июня 2013 Епт создайте тему о внешности визвиздница тут обсуждение про ВП не ? Сразу видно человека, который не был в топике дарер год назад (или сколько там) Да был я в том топике.Я уже давно сижу на пд но какой смысл твоей внешности относится к теме о ВП А вот так. Визвизденец пишет хейт посты в сторону вп в фан теме вп. И понятно что фанатам это не приятно, но загнобить словами у них ума не хватает и они выкидывают эту ебанную фотку которая меня уже заебала и считаю себя пиздец не вьебенными овнерами.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10269 1 июня 2013 Епт создайте тему о внешности визвиздница тут обсуждение про ВП не ? Сразу видно человека, который не был в топике дарер год назад (или сколько там) Да был я в том топике.Я уже давно сижу на пд но какой смысл твоей внешности относится к теме о ВП А оно всегд к этому скатывается. Кончились аргументы-начинай рассуждать о внешности.Бтв, новые фотки, слабонервным не смотреть, с той фотки набрал где-то 10-15 кило. ты в голубой майке? не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #10270 1 июня 2013 Лол Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10271 1 июня 2013 фоллоумаг протащил айсикап через тернии к звездамЕщё раз напишу Резолюшен был лучше ну он хорошо отыграл и пикал но всё равно фоллоу маг вытащил а джакал днише ебанноеПро джакала правда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10272 1 июня 2013 Они едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни. так годиться? помоему аргумент нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10273 1 июня 2013 Епт создайте тему о внешности визвиздница тут обсуждение про ВП не ? Сразу видно человека, который не был в топике дарер год назад (или сколько там) Да был я в том топике.Я уже давно сижу на пд но какой смысл твоей внешности относится к теме о ВП А вот так.Визвизденец пишет хейт посты в сторону вп в фан теме вп.И понятно что фанатам это не приятно, но загнобить словами у них ума не хватает и они выкидывают эту ебанную фотку которая меня уже заебала и считаю себя пиздец не вьебенными овнерами.. .Нет было бы правда интересно посмотреть на каждого из тех кто срет друг на друга -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10274 1 июня 2013 Они едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйвообще-то читал не одну прохладную его о путешествиях, ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10275 1 июня 2013 (изменено) Они едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйНе годится, он сын миллионера и закончил успешный вуз. Лучше еще раз напомни ему, что он тупоголовое и желчное создание. Изменено 1 июня 2013 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #10276 1 июня 2013 вп в сиетле будут за 15 место с фнатиками воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10277 1 июня 2013 вп в сиетле будут за 15 место с фнатиками воевать T0P_R0FLER )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10278 1 июня 2013 Они едут в Сиетл, а Визвезденец так и будет до конца своей жизнь сидеть в мухосранске, ни разу не увидев ничего дальше своей деревни.так годиться? помоему аргумент нормальныйУ человека отец миллионер. Так что и тут тупик. Думай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10279 1 июня 2013 вп в сиетле будут за 15 место с фнатиками воеватьЭто инфа сотка? По последним играм от IG я бы на них поставил нежели на вп с фанатьём -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10280 1 июня 2013 вп в сиетле будут за 15 место с нове воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение