Sabotage. #10481 2 июня 2013 я родился в москве, я знаю какой это город возможностей, и чего тут можно добитьсяно как только у меня появилась возможность, я начал перебираться в другую страну (в моем случае - ирландия), и я в москву бы на пмж и работу в жизни не вернулся, хотя там есть возможность больше зарабатывать и добиваться. Единственное что меня держит от окончательного покидания страны - мать, той самой советской закалки. Так вот позиция "топлю за своих потому что они из той же страны" это просто полнейший безоговорочный бред. я вообще не очень понимаю, как можно что-то любить в стране, строй который во всем мире признан псевдо-демократией.Да и по поводу СССР пару слов - все действительно были довольны. Скоро и в России все будут довольны. Проводите аналогии.Да, первые улетели в космос. Да, победили во второй мировой. Только вот какими способами это было все достигнуто - никого не ебет. Продолжайте топить за березки.Ну блять просто пиздец. Я тебе расскажу за "настоящую демократию". Настоящая демократия - это когда твой режим нравится США. Вот, к примеру, катар - настоящая демократия, а сирия - нет. Все очень просто ведь, правда? А в самой США совсем самая демократия, несмотря на тотальную диктатуру и рабство населения. Такой ты внушаемый, ей-богу, когда своей головой работать уже начнешь?причем тут США, лолка? вся европа так считает, канада, США. Все диктаторы и рабы, только в обрыганной рашке все ок, больше аватарок с убийцей братюньбоже, что за долбаеб. убила фраза : " я вообще не очень понимаю, как можно что-то любить в стране, строй который во всем мире признан псевдо-демократией" я тебе мб тайну открою. ПРИКИНЬ, страну можно любить даже когда, когда там нету демократического политического режима ( ты, наверное, думаешь, что хоть в какой-то стране мира есть тру демократия, ну гл хуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #10482 2 июня 2013 То есть если человек радуется за земляков, то он быдло.А человек который болеет только за сильнейших ахуеный. Он волен выбирать и тд))) пиздатая позиция.Я не хейчу Вп и болею за них во всех играх.Так же мне нравится как играют Альянсы и лгд. И я тоже за них топлю.Если все будут думать как джус, то через 20-30 лет хачи вас с гавном съедят.Они то стадом держаться , а русские сейчас заимели тенденцию тянуть одеяло на себя.Это очень плохо.Топлю за тонгфу вангую им залет в топ 5 турнираЧто я делаю не так ? Но конечно топить за кого либо основываясь только на национальном признаке это просто пушка ОЛОЛОЛ СМАРИТЕ ДАНИЧЕКА СИЙЧАС ЭТИХ КИТАЙЦАВ ПУДЖОМ НАКАЖЕТ :clown: ВАХ ВАХ ВАХскорее даже в топ-3 Альянс ЛГД Тонгфу самые ок сейчас Ну я имел ввиду что от топ 1 до 5 То есть если человек радуется за земляков, то он быдло.А человек который болеет только за сильнейших ахуеный. Он волен выбирать и тд))) пиздатая позиция.Я не хейчу Вп и болею за них во всех играх.Так же мне нравится как играют Альянсы и лгд. И я тоже за них топлю.Если все будут думать как джус, то через 20-30 лет хачи вас с гавном съедят.Они то стадом держаться , а русские сейчас заимели тенденцию тянуть одеяло на себя.Это очень плохо.Топлю за тонгфу вангую им залет в топ 5 турнираЧто я делаю не так ? Но конечно топить за кого либо основываясь только на национальном признаке это просто пушка ОЛОЛОЛ СМАРИТЕ ДАНИЧЕКА СИЙЧАС ЭТИХ КИТАЙЦАВ ПУДЖОМ НАКАЖЕТ :clown: ВАХ ВАХ ВАХ Бля мб я где-то не правильно выразился...Я имел ввиду что обливать грязью своих земляков не зачем и можно хотя-бы за них переживать. ВОТ И ВСЕ.Конечно ты можешь болеть за тонгфу или альянсов потому что тебе нравится как они играют и похуй что они китайцы или шведы.Зачем мне переживать за людей на которых мне все равно? Ну правда?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10483 2 июня 2013 я родился в москве, я знаю какой это город возможностей, и чего тут можно добитьсяно как только у меня появилась возможность, я начал перебираться в другую страну (в моем случае - ирландия), и я в москву бы на пмж и работу в жизни не вернулся, хотя там есть возможность больше зарабатывать и добиваться. Единственное что меня держит от окончательного покидания страны - мать, той самой советской закалки. Так вот позиция "топлю за своих потому что они из той же страны" это просто полнейший безоговорочный бред. я вообще не очень понимаю, как можно что-то любить в стране, строй который во всем мире признан псевдо-демократией.Да и по поводу СССР пару слов - все действительно были довольны. Скоро и в России все будут довольны. Проводите аналогии.Да, первые улетели в космос. Да, победили во второй мировой. Только вот какими способами это было все достигнуто - никого не ебет. Продолжайте топить за березки.Ну блять просто пиздец. Я тебе расскажу за "настоящую демократию". Настоящая демократия - это когда твой режим нравится США. Вот, к примеру, катар - настоящая демократия, а сирия - нет. Все очень просто ведь, правда? А в самой США совсем самая демократия, несмотря на тотальную диктатуру и рабство населения. Такой ты внушаемый, ей-богу, когда своей головой работать уже начнешь?причем тут США, лолка? вся европа так считает, канада, США. Все диктаторы и рабы, только в обрыганной рашке все ок, больше аватарок с убийцей братюньНу, может потому что они все из одного блока - и возглавляет его США? А вот с Россией дружат Боливия, Эквадор и Китай - и они не считают США самой лучшей демократей, а Россию считают. Вот дела, правда? Канада это вообще не страна, а тупо саттелит США. В обрыганной рашке рост и развитие, а на западе - пидоры и развал. Так что уж лучше на родине. А по поводу Сталина, сколько миллионов он лично расстрелял?боливия, эквадор и китайстраны моей мечты, продолжайи еще, я видел эти "позиции" с двух сторон. Конечно я выбрал то, что мне нравится. Выбрал рабство, диктатуру и застой, вместо развивающейся родины с березками. Так уж вышло. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10484 2 июня 2013 болеть за команду сомнительно вообще, нужно болеть за игроков.которые вызывают симпатию своей игрой, своим поведением.разделять первое и второе.это тоже подходит под то, что я написал.Банальный пример ДД. Он не совсем удачный, скорее даже неудачный, ибо гоблак действительно взрастил команду из ничего, и привел к поездке на ти3 но все же.ЕСТЬ САЙЛЕНТ И ГОБЛАК = топим. ' timestamp='1370159696' post='10857749']с каждым постом жуса понимаю что посан жизнью обижен конкретно ты быдло без мнения, как я помнюБолеешь за наших, потому что это наши Хорошо мама тебе правила ценности, приходя уставшая с завода, рассказывая про светлое будущее страны и за НАШИХ РЕБЯТ В СПОРТЕ А, зато ярик пришел уже на все готовенькое - и просто начал разваливать вп, так что ли? Кстати, не подскажешь, когда ты уже из страны съебешь, наконец?не отвечай мне, ты тупой.Про нса вообще разговора не было, и не важно куда он пришел и что сделал. Разговор был не о результатах.Разговор был о быдле, любящим свою команду ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО У НИХ СВОЙ ФЛАГ. Не было разговора о достижениях, о становлениях команды. а из страны сваливать незачем, если правильно устроиться, можно ее доить во все поля как говорится и шиковать.Я хз как ты определяешь. Мой IQ на последней паре тестов был 140, я думаю, это поболе твоего будет, так что давай-ка уважительно относись ко мне, как к более умному и старшему товарищу. Кто тебе сказал, что это принцип быдла? Есть такое понятие как патриотизм - вполне логично болеть "за своих", а когда свои не играют за хорошую игру. Я тебе по секрету скажу - во всем мире так делают, и это считается нормальным. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10485 2 июня 2013 лично расстрелял, вот ты клоун dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #10486 2 июня 2013 я родился в москве, я знаю какой это город возможностей, и чего тут можно добитьсяно как только у меня появилась возможность, я начал перебираться в другую страну (в моем случае - ирландия), и я в москву бы на пмж и работу в жизни не вернулся, хотя там есть возможность больше зарабатывать и добиваться. Единственное что меня держит от окончательного покидания страны - мать, той самой советской закалки. Так вот позиция "топлю за своих потому что они из той же страны" это просто полнейший безоговорочный бред. я вообще не очень понимаю, как можно что-то любить в стране, строй который во всем мире признан псевдо-демократией.Да и по поводу СССР пару слов - все действительно были довольны. Скоро и в России все будут довольны. Проводите аналогии.Да, первые улетели в космос. Да, победили во второй мировой. Только вот какими способами это было все достигнуто - никого не ебет. Продолжайте топить за березки.Ну блять просто пиздец. Я тебе расскажу за "настоящую демократию". Настоящая демократия - это когда твой режим нравится США. Вот, к примеру, катар - настоящая демократия, а сирия - нет. Все очень просто ведь, правда? А в самой США совсем самая демократия, несмотря на тотальную диктатуру и рабство населения. Такой ты внушаемый, ей-богу, когда своей головой работать уже начнешь?причем тут США, лолка? вся европа так считает, канада, США. Все диктаторы и рабы, только в обрыганной рашке все ок, больше аватарок с убийцей братюньНу, может потому что они все из одного блока - и возглавляет его США? А вот с Россией дружат Боливия, Эквадор и Китай - и они не считают США самой лучшей демократей, а Россию считают. Вот дела, правда? Канада это вообще не страна, а тупо саттелит США. В обрыганной рашке рост и развитие, а на западе - пидоры и развал. Так что уж лучше на родине. А по поводу Сталина, сколько миллионов он лично расстрелял?боливия, эквадор и китайстраны моей мечты, продолжайи еще, я видел эти "позиции" с двух сторон. Конечно я выбрал то, что мне нравится. Выбрал рабство, диктатуру и застой, вместо развивающейся родины с березками. Так уж вышло.ну как бы ты можешь здесь с сарказмом говорить, но в европе все будет идти под уклон, так же как и в США, так что живи и радуйся там, пока еще кризис их не добил, ну а потом обратно приедешь, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10487 2 июня 2013 спорить о рашке с людьми у которых на аватарке сталин это ваще сразу идите нахуй там все ясноЕстественно ясно, потому что у меня куча пруфов и исторических данных, а у тебя только либеральная пропаганда мимо ушей и неумение шевелить мозгами. Обычно такие споры по тв заканчиваются тем, что сталинисты спокойно говорят правду, а их противники воют как шакалы и пытаются толкать фуфло. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10488 2 июня 2013 я родился в москве, я знаю какой это город возможностей, и чего тут можно добитьсяно как только у меня появилась возможность, я начал перебираться в другую страну (в моем случае - ирландия), и я в москву бы на пмж и работу в жизни не вернулся, хотя там есть возможность больше зарабатывать и добиваться. Единственное что меня держит от окончательного покидания страны - мать, той самой советской закалки. Так вот позиция "топлю за своих потому что они из той же страны" это просто полнейший безоговорочный бред. я вообще не очень понимаю, как можно что-то любить в стране, строй который во всем мире признан псевдо-демократией.Да и по поводу СССР пару слов - все действительно были довольны. Скоро и в России все будут довольны. Проводите аналогии.Да, первые улетели в космос. Да, победили во второй мировой. Только вот какими способами это было все достигнуто - никого не ебет. Продолжайте топить за березки. Еще есть отдельная категория клоунов, которая считает, что кто-то что-то должен стране, потому что родился в ней. Так вот это не так.в ирландии же нет доты,за кого ты там топить собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10489 2 июня 2013 Дабы показать что у меня есть выбор, "я выбираю болеть за команды не из СНГ"Что то на уровне, я полностью контролирую свою жизнь, именно поэтому я спрыгну с 10 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10490 2 июня 2013 ладно сталинист иди нахуй и обнимайся с березками, люби обрыганную рашкуя прекрасно видел ситуацию с двух сторон, со стороны так сказатьпоскольку я слишком туп, я выбираю загнивающий запад.Удачи в становлении и развитии. Закончили. я родился в москве, я знаю какой это город возможностей, и чего тут можно добитьсяно как только у меня появилась возможность, я начал перебираться в другую страну (в моем случае - ирландия), и я в москву бы на пмж и работу в жизни не вернулся, хотя там есть возможность больше зарабатывать и добиваться. Единственное что меня держит от окончательного покидания страны - мать, той самой советской закалки. Так вот позиция "топлю за своих потому что они из той же страны" это просто полнейший безоговорочный бред. я вообще не очень понимаю, как можно что-то любить в стране, строй который во всем мире признан псевдо-демократией.Да и по поводу СССР пару слов - все действительно были довольны. Скоро и в России все будут довольны. Проводите аналогии.Да, первые улетели в космос. Да, победили во второй мировой. Только вот какими способами это было все достигнуто - никого не ебет. Продолжайте топить за березки. Еще есть отдельная категория клоунов, которая считает, что кто-то что-то должен стране, потому что родился в ней. Так вот это не так.в ирландии же нет доты,за кого ты там топить собралсяя, в отличие от клоунов, топлю за тех, кто нравится, а не за тех, кто за стеной сидит dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10491 2 июня 2013 я родился в москве, я знаю какой это город возможностей, и чего тут можно добитьсяно как только у меня появилась возможность, я начал перебираться в другую страну (в моем случае - ирландия), и я в москву бы на пмж и работу в жизни не вернулся, хотя там есть возможность больше зарабатывать и добиваться. Единственное что меня держит от окончательного покидания страны - мать, той самой советской закалки. Так вот позиция "топлю за своих потому что они из той же страны" это просто полнейший безоговорочный бред. я вообще не очень понимаю, как можно что-то любить в стране, строй который во всем мире признан псевдо-демократией.Да и по поводу СССР пару слов - все действительно были довольны. Скоро и в России все будут довольны. Проводите аналогии.Да, первые улетели в космос. Да, победили во второй мировой. Только вот какими способами это было все достигнуто - никого не ебет. Продолжайте топить за березки.Ну блять просто пиздец. Я тебе расскажу за "настоящую демократию". Настоящая демократия - это когда твой режим нравится США. Вот, к примеру, катар - настоящая демократия, а сирия - нет. Все очень просто ведь, правда? А в самой США совсем самая демократия, несмотря на тотальную диктатуру и рабство населения. Такой ты внушаемый, ей-богу, когда своей головой работать уже начнешь?причем тут США, лолка? вся европа так считает, канада, США. Все диктаторы и рабы, только в обрыганной рашке все ок, больше аватарок с убийцей братюнь Ненавижу категорию "ВСЕ". Все считают, все говорят, все думают. Ничего не смущает? Кто эти загадочные ВСЕ? Не знаю я никаких таких счетоводов. Зато знаю что демократия по конституции и реальная демократия никак не связаны вообще. Её нет что в России, что на Украине, что в США. Но в США к ней, конечно поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10492 2 июня 2013 спорить о рашке с людьми у которых на аватарке сталин это ваще сразу идите нахуй там все ясноЕстественно ясно, потому что у меня куча пруфов и исторических данных, а у тебя только либеральная пропаганда мимо ушей и неумение шевелить мозгами. Обычно такие споры по тв заканчиваются тем, что сталинисты спокойно говорят правду, а их противники воют как шакалы и пытаются толкать фуфло.споры по российскому ТВ пропутинскому? его еще кто-то смотрит, кроме зомби? Oh wait факты из русских учебников и архивов, видимо dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #10493 2 июня 2013 какая разница - кто за кого и почему болеет? если вы болеете за команду, игра которой вам нравится - то перестанете болеть когда разонравиться? это как в случае с НаВи и IG - после ТИ и Ти2 все болели за эти команды, а в последнее время и те, и другие показывают говно-игру. на них столько говна вылили. Люди - которые болеют только за сильных - как шавки. которые бегают за теми, кто им косточки кинет На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10494 2 июня 2013 болеть за команду сомнительно вообще, нужно болеть за игроков.которые вызывают симпатию своей игрой, своим поведением.разделять первое и второе.это тоже подходит под то, что я написал.Банальный пример ДД. Он не совсем удачный, скорее даже неудачный, ибо гоблак действительно взрастил команду из ничего, и привел к поездке на ти3 но все же.ЕСТЬ САЙЛЕНТ И ГОБЛАК = топим. ' timestamp='1370159696' post='10857749']с каждым постом жуса понимаю что посан жизнью обижен конкретно ты быдло без мнения, как я помнюБолеешь за наших, потому что это наши Хорошо мама тебе правила ценности, приходя уставшая с завода, рассказывая про светлое будущее страны и за НАШИХ РЕБЯТ В СПОРТЕ А, зато ярик пришел уже на все готовенькое - и просто начал разваливать вп, так что ли? Кстати, не подскажешь, когда ты уже из страны съебешь, наконец?не отвечай мне, ты тупой.Про нса вообще разговора не было, и не важно куда он пришел и что сделал. Разговор был не о результатах.Разговор был о быдле, любящим свою команду ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО У НИХ СВОЙ ФЛАГ. Не было разговора о достижениях, о становлениях команды. а из страны сваливать незачем, если правильно устроиться, можно ее доить во все поля как говорится и шиковать.Я хз как ты определяешь. Мой IQ на последней паре тестов был 140, я думаю, это поболе твоего будет, так что давай-ка уважительно относись ко мне, как к более умному и старшему товарищу. Кто тебе сказал, что это принцип быдла? Есть такое понятие как патриотизм - вполне логично болеть "за своих", а когда свои не играют за хорошую игру. Я тебе по секрету скажу - во всем мире так делают, и это считается нормальным. Понятие патриотизм здесь не так хорошо заходит как национальная идентичность. Я на той странице уже писал про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10495 2 июня 2013 я родился в москве, я знаю какой это город возможностей, и чего тут можно добитьсяно как только у меня появилась возможность, я начал перебираться в другую страну (в моем случае - ирландия), и я в москву бы на пмж и работу в жизни не вернулся, хотя там есть возможность больше зарабатывать и добиваться. Единственное что меня держит от окончательного покидания страны - мать, той самой советской закалки. Так вот позиция "топлю за своих потому что они из той же страны" это просто полнейший безоговорочный бред. я вообще не очень понимаю, как можно что-то любить в стране, строй который во всем мире признан псевдо-демократией.Да и по поводу СССР пару слов - все действительно были довольны. Скоро и в России все будут довольны. Проводите аналогии.Да, первые улетели в космос. Да, победили во второй мировой. Только вот какими способами это было все достигнуто - никого не ебет. Продолжайте топить за березки.Ну блять просто пиздец. Я тебе расскажу за "настоящую демократию". Настоящая демократия - это когда твой режим нравится США. Вот, к примеру, катар - настоящая демократия, а сирия - нет. Все очень просто ведь, правда? А в самой США совсем самая демократия, несмотря на тотальную диктатуру и рабство населения. Такой ты внушаемый, ей-богу, когда своей головой работать уже начнешь?причем тут США, лолка? вся европа так считает, канада, США. Все диктаторы и рабы, только в обрыганной рашке все ок, больше аватарок с убийцей братюнь Ненавижу категорию "ВСЕ". Все считают, все говорят, все думают. Ничего не смущает? Кто эти загадочные ВСЕ? Не знаю я никаких таких счетоводов. Зато знаю что демократия по конституции и реальная демократия никак не связаны вообще. Её нет что в России, что на Украине, что в США. Но в США к ней, конечно поближе.я ничего не говорю про сша, я говорю что политический строй рашки - псевдо-демократия, и это признано а) евросоюзом (плакаты про сми в россии с путиным и прочее) б) сша в) канада dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10496 2 июня 2013 блядь пись че несет ваще ахуеть Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10497 2 июня 2013 какая разница - кто за кого и почему болеет? если вы болеете за команду, игра которой вам нравится - то перестанете болеть когда разонравиться? это как в случае с НаВи и IG - после ТИ и Ти2 все болели за эти команды, а в последнее время и те, и другие показывают говно-игру. на них столько говна вылили. Люди - которые болеют только за сильных - как шавки. которые бегают за теми, кто им косточки кинетhttp://tsya.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10498 2 июня 2013 Для меня эти 3 страны или "блока" показательны, для кого-то показательны эквадор и боливия Кубу бы еще вспомнили dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10499 2 июня 2013 Те кто пишут, что в СССР всё было заебись. Почему он тогда развалился?И вдумайтесь, из всех ново образовавшихся стран, не одна не сохранила коммунизм и политическую систему СССР,все перешли на демократию, которая в итоге, оказалось плутократией в чистом виде.Плохая демократия в США? Ну так давайте сделаем свою демократию, действительно хорошую с блек джеком и шлюхами.А мы даже, то что есть у США хорошего взять не смогли, самое гавно, что было перетянули от них.Развалился в первую очередь оттого, что было противостояние западному блоку - и приходилось много тратится на ВПК. А еще слишком много денег уходило на помощь братьям нашим меньшим. Кароче, нерациональные траты. По факту, США проиграли гонку, но зачитерили с бесконечным кредитом. Теперь вот Россия уже перестроилась, а США догоняет фидбек рейгономики. И если в данный момент будет проводиться грамотная политика руководством страны, то на повороте изичем обойдем США, если офк они перед свой кончиной не решат ядерным оружием покидаться. А так неадекватов хватает, они могут. Демократия разная бывает - и не факт, что нашему менталитету она соответствует. Просто не надо втупую копировать, надо самобытными быть - и по себе делать все. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение