seltik #1401 21 марта 2013 Я кстати уверен, что в нави, что в ВП нельзя просто так взять и кикнуть человекаесть менеджмент/главари вроде Зерыча и Снега, которые офкос нихуища не понимают в про доте и что происходит? самый умный и скилловый капитан НС/пупей идут к Снегу/Зеро и начинают наматывать лапшу, ныть про скилл игрока и отношения в командедля них это тоже оказалось неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1402 21 марта 2013 (изменено) патлатый черт сам говорил две недели назад, когда эти терки с заменами начались,типа нет нет, мы не будем менять состав, мы долго нарабатывали тимплей и у нас все хорошо, такой чертила пиздецврядли санта сам ушел, блять смысл потеть полгода, а когда впереди 99% слот на ти3, он ливает из тимы ага-ага Изменено 21 марта 2013 пользователем pawgol http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #1403 21 марта 2013 Про то что Санта увел козу было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1404 21 марта 2013 Написали в оллчат в игре и все, пиздец, беда-то какая. Какие все серьезные. Не дота, а черт знает что, все скрывают, интриги, писать никому ничего нельзя, СООБЩЕНИЕ В ЧАТ МЕШАЕТ ИГРАТЬ ПИЗДЕЦ КАК. Это что-то на уровне матрикса на стаффкапе, когда он орал что они ругаются и сбивают ему настрй на игру :lol: на корейской лиге по ск1 поцона дисквалифицировали за то что он вместо "pp" (pause pls) написал "p"Во-первых, он написал "рр" вместо "ррр" - press pause please.Во-вторых, сравни призы от ск в корее и от говнотунира по доцке.В-третьих, ты обсосок - и это не лечится.может быть он имел в виду poshel posrat Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1405 21 марта 2013 Илидана еще надо набрить с Сантой и выиграть все ближайшие турниры с Лостом и Смайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #1406 21 марта 2013 Илидана еще надо набрить с Сантой и выиграть все ближайшие турниры с Лостом и СмайломМожет еще дождаться года из китая, и дреда втянуть збс будет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #1407 21 марта 2013 Про то что Санта увел козу было?топ рофлера парнише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1408 21 марта 2013 Илидана еще надо набрить с Сантой и выиграть все ближайшие турниры с Лостом и СмайломМожет еще дождаться года из китая, и дреда втянуть збс будет, да? Нс,Крейзи и Кси сильные игроки . Им нужно +2, вместо двух уродов - жирного и анимешника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1410 21 марта 2013 врядли санта сам ушел, блять смысл потеть полгода, а когда впереди 99% слот на ти3, он ливает из тимы ага-ага нахуй санта там был нужен ?его пул героев с 2008 года не менялсяон сосёт свой изи лайн в 80% случаевна тех героев, которые ему пикались всегда - он отыгрывает хуй знает какда еще он жирный похуист гнать анимешника еще надо и выигрывать турниры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #1411 21 марта 2013 Иллидан еще и анимешник?ох ебать ,а я и не зналпизда виртусам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1412 21 марта 2013 ХУЕСОСЫ, сука терпеть не могу. правда тащили. 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1413 21 марта 2013 (изменено) Очередной раз удостоверился в балабольстве патлачаКак же он пел,что до ТИ3 состав вообще трогать не будут Смысл ехать на ТИ3 был таким блядь составом ?Где жирный давно хочет забить на доту, нихуя не прогрессирует и проёбывает игры бомжам Вот блядь НС`у в кайф смотреть, как жирный и анимешник игры проигрывают , когда он на 110% играет, еще и пикает как царь . Так что не неси хуйни. Изменено 21 марта 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1414 21 марта 2013 дред сейчас играет на харде Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #1415 21 марта 2013 С квапаком поспорил и выиграл спор, мне кажется , что кик Санты пойдет на пользу http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1416 21 марта 2013 (изменено) :tusila-zavodila: санте надо к буржуям, с ними у него клеиться, по типу lost.eu там он хорошо отыгрывал ну и бейби кнайт ебал бендеровца денди в 0 Изменено 21 марта 2013 пользователем Noqasqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1417 21 марта 2013 просто санта не может бухать за горажами с ребятами, а смайл может - ему не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1419 21 марта 2013 (изменено) Virtus.pro | NSVirtus.pro | KSiVirtus.pro | CrazyVirtus.pro | XBOCTVirtus.pro | Funn1k Вообще огонь бы зашло А Пуппей своих корешей из нво и ггнет к денди подтянет Изменено 21 марта 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1420 21 марта 2013 Иллидан еще и анимешник?ох ебать ,а я и не зналпизда виртусам же соу слоу пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение