NeoNe137 #1441 21 марта 2013 в футболе есть играющие тренера, почему не могут быть играющие комментаторы в киберспорте а в доте есть пгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1442 21 марта 2013 в футболе есть играющие тренера, почему не могут быть играющие комментаторы в киберспорте а в доте есть пгг.аналог пгг в футболе - Онопко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1444 21 марта 2013 в футболе есть играющие тренера, почему не могут быть играющие комментаторы в киберспорте а в доте есть пгг.аналог пгг в футболе - Онопко Тогда уж Юран, если из этого поколения футболистов брать. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1445 21 марта 2013 в футболе есть играющие тренера, почему не могут быть играющие комментаторы в киберспорте а в доте есть пгг.аналог пгг в футболе - Онопко Тогда уж Юран, если из этого поколения футболистов брать.я Юрана очень плохо помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1446 21 марта 2013 Кароче я понял, пятым будет Шарфик, не просто так же он ливнул с 3Д и Рокс.кисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1447 21 марта 2013 (изменено) было? ИЛИДАН ТОП КЕРРИ ЕВРОПЫ БЛЯТЬ :D это у вп все такие отбитые фанаты? Изменено 21 марта 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1448 21 марта 2013 в футболе есть играющие тренера, почему не могут быть играющие комментаторы в киберспорте а в доте есть пгг.аналог пгг в футболе - Онопко Тогда уж Юран, если из этого поколения футболистов брать.я Юрана очень плохо помню Ну он кругловат лицом, анманерил на поле, пошло шутил и любил бухнуть, так что в яблочко. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1449 21 марта 2013 А чо, вон посмотрите на Синдерена, приехал на лан, проебал по фасту и го к Тоби комментить Ну вон Идру в ск2 тоже анманером считают, только он анманерит чуть ли ни всю карьеру (5+ лет вроде) и всем похуй Что значит "считают"? Я удивлен, что ему вообще очки на постоянке не разбивают. А уж их треш- и не только ток с МС на ланах - вообще можно эссе написать на эту тему.Ябпочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1450 21 марта 2013 АХАХАХАХАХАХАХ КИКНУЛИ ЕДИНСТВЕННОГО НОРМ ИГРОКА В СОСТАВЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1451 21 марта 2013 АХАХАХАХАХАХАХ КИКНУЛИ ЕДИНСТВЕННОГО НОРМ ИГРОКА В СОСТАВЕ :lol: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1452 21 марта 2013 К санте у меня очень доброе отношение, он хороший человек, но качества человека как личности слабо соотносятся с общей целью команды, если ты понимаешь о чем я. Со стороны(особенно если Вы чертов рак с 40% винрейтом, который смотрит игры не по билетам, а по стримам и внимает каждому слову не самых то профессиональных(с точки зрения игрового скилла) СНГшных комментаторов) Вы видите лишь толику того что просиходит внутри игры команды, то что Вы видите всегда(почти) лишь следствие, а причины говорятся в скайпе, одна неверная инфа - чья-то смерть, Вы видите смерть, и говорите "вот он фидер помойный!", а человек вовсе не виноват, просто ему дали неверную инфу. К сожалению, кпд Сани был ниже того уровня, который хотелось бы иметь от игрока с его стажем. Это основная причина, а не какие-то там личные отношенияНС Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1453 21 марта 2013 Ну после кика Смайлухи такой вариант событий был вполне вероятен.Скорее усиление чем наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1454 21 марта 2013 Посмотрим, посмотрим.Только какого хуя кикнули в 4 утра, или сколько там, мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1455 21 марта 2013 Ну после кика Смайлухи такой вариант событий был вполне вероятен.Скорее усиление чем наоборот. вот незнаю, на техлабсе и лане салоладдера будет видно. Хотя что со смайлом что с сантой недумаю что они бы завезли нтх и фнатик на лане High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1456 21 марта 2013 Последние три игры фнатики проебали ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #1457 21 марта 2013 Заявление НСа после объявления 5 игрока: состав до ТИ3 меняться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #1458 21 марта 2013 К санте у меня очень доброе отношение, он хороший человек, но качества человека как личности слабо соотносятся с общей целью команды, если ты понимаешь о чем я. Со стороны(особенно если Вы чертов рак с 40% винрейтом, который смотрит игры не по билетам, а по стримам и внимает каждому слову не самых то профессиональных(с точки зрения игрового скилла) СНГшных комментаторов) Вы видите лишь толику того что просиходит внутри игры команды, то что Вы видите всегда(почти) лишь следствие, а причины говорятся в скайпе, одна неверная инфа - чья-то смерть, Вы видите смерть, и говорите "вот он фидер помойный!", а человек вовсе не виноват, просто ему дали неверную инфу. К сожалению, кпд Сани был ниже того уровня, который хотелось бы иметь от игрока с его стажем. Это основная причина, а не какие-то там личные отношенияНС мошнёр ебаныйиллидиан зато свой уровень всегда показывает, топ дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1459 21 марта 2013 Последние три игры фнатики проебали ВПзато проебали все нтх =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #1460 21 марта 2013 иллидан хороший игрок, крейзи хороший игрок. остальные дно земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение