ragetard #1461 21 марта 2013 даже не знаю кто хуже, санта или смайл надеюсь замена- это шарфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1463 21 марта 2013 иллидиан зато свой уровень всегда показывает, топ днаТы че епта, иллидан не виноват! Ему инфу хуевую санта давал. Пидор он карочи, подставлял его вообще не по братски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1464 21 марта 2013 Посмотрел бы на синга против нски и смайла сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #1465 21 марта 2013 Посмотрел бы на синга против нски и смайла сегодня.так посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1466 21 марта 2013 если реально шарфа возьмут или дреда - Я буду просто невменяем пару дней как минимум пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1468 21 марта 2013 дред уже подготовил бруду на хард для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1469 21 марта 2013 А вообще, во всем виноват зерогравити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1470 21 марта 2013 надеюсь не смайл, не дред не пойдут в эту убогую команду Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1471 21 марта 2013 А не, там дред опять с соло гей-парочка. Значит смайл А может лост вообще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1472 21 марта 2013 А вообще, во всем виноват зерогравитиага, ещё вп откажутся от ланфиналов СЛа за пару тысяч и Нави поедут за очередной победой на СЛе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1473 21 марта 2013 К санте у меня очень доброе отношение, он хороший человек, но качества человека как личности слабо соотносятся с общей целью команды, если ты понимаешь о чем я. Со стороны(особенно если Вы чертов рак с 40% винрейтом, который смотрит игры не по билетам, а по стримам и внимает каждому слову не самых то профессиональных(с точки зрения игрового скилла) СНГшных комментаторов) Вы видите лишь толику того что просиходит внутри игры команды, то что Вы видите всегда(почти) лишь следствие, а причины говорятся в скайпе, одна неверная инфа - чья-то смерть, Вы видите смерть, и говорите "вот он фидер помойный!", а человек вовсе не виноват, просто ему дали неверную инфу. К сожалению, кпд Сани был ниже того уровня, который хотелось бы иметь от игрока с его стажем. Это основная причина, а не какие-то там личные отношенияНС Обожаю про сцену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1474 21 марта 2013 там нс на стриме пггпгг заезжает в вп? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1475 21 марта 2013 Если пгг в вп-неделю не хожу в универ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #1476 21 марта 2013 (изменено) иллидан хороший игрок, крейзи хороший игрок. остальные дно землипомоему санта и крейзи 2 анскильных в вп :( Изменено 21 марта 2013 пользователем MaxWanted "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1477 21 марта 2013 Если пгг в вп-неделю не хожу в универ. ебать ты клоунесли пгг в вп Я совершу множественное убийство ебаной сотни нигеров пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1478 21 марта 2013 (изменено) К санте у меня очень доброе отношение, он хороший человек, но качества человека как личности слабо соотносятся с общей целью команды, если ты понимаешь о чем я. Со стороны(особенно если Вы чертов рак с 40% винрейтом, который смотрит игры не по билетам, а по стримам и внимает каждому слову не самых то профессиональных(с точки зрения игрового скилла) СНГшных комментаторов) Вы видите лишь толику того что просиходит внутри игры команды, то что Вы видите всегда(почти) лишь следствие, а причины говорятся в скайпе, одна неверная инфа - чья-то смерть, Вы видите смерть, и говорите "вот он фидер помойный!", а человек вовсе не виноват, просто ему дали неверную инфу. К сожалению, кпд Сани был ниже того уровня, который хотелось бы иметь от игрока с его стажем. Это основная причина, а не какие-то там личные отношения Ага, а если смотреть ингейм, то безусловно поймешь что ему дали неверную инфу. Что несет вообще? Изменено 21 марта 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1479 21 марта 2013 жирный охуенно стоял на харде клоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1480 21 марта 2013 Ладно, жду вечера, если реально пгг в вп, то помахаю ему на техлабсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение