Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

нса не за что хуесосить, смайл пиздаче санты + он его друг

нс нормально сделал

и в новости нормально написали как было и что

какие проблемы вообще хахахахах

Поделиться сообщением

Я просто считаю, что новости должны быть либо от того, чье мнение действительно интересно, либо сохраняй нейтралитет и не выебывайся.

да там видно что тролинг же, открытый, всё направлено на то чтобы у НС бомбануло

нс не читает пд и вряд ли ему бомбанет, даже если скажет кто-то

Поделиться сообщением

Не ну типа если сайт преследует цели ПОДПАЛИТЬ ПЕРДАЧЬЕ ЕБАНЫМ ФАНБОЙЧИКАМ НСА, то все ок )))))))))

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

вп.лох

вп.улыбка (с)

вп.вампир

вп.кси

вп.укроти меня

Поделиться сообщением

вп.лох

вп.улыбка (с)

вп.вампир

вп.кси

вп.укроти меня

иллидан крут... ты чего

Поделиться сообщением

а я вам говорил, что кикнет санту, я венгаhappycry.png

только вот с возвращением артстуля ты промазал

да вообще со всем кроме ккика санты

пошел прочь пес

мне тебя истинно жаль, друг мойhappycry.png

Поделиться сообщением

чо приебались то )))

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

это печальbig06.gif

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

Кик вардена :lol:

Поделиться сообщением

если возьмут смайла то это будет полный зашквар

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Автор статьи хуесос, я как будто читаю какую то желтую газетенку. Какого хуя он на главной гнобит НСа, это политика сайта или это типа "РУБРИКА РЕДАКТОРА" ? Кто он вообще такой, чтобы его личное мнение было на главной крупнейшего сайта снг по доте?

это авторская колонка, почему нет?

Авторская колонка должна быть у человека, который имеет хоть какой то авторитет или чего то достиг я не знаю, а так это мнение хуй знает кого, и это висит на главной. Может я чего то не понимаю

это ты так решил? там не просто мнение, а описана череда событий, которые случились, и небольшой вывод автора в заключении

думаю я выражу мнение большинства

думаю я даже соглашусб с твоим мнением. О чем вы блять можете говорить, когда все продотеры съебали с вашей продоты подальше.

это из за комьюнити, а не стаффа, во первых, нахуй ты пишешь чето не зная?

во вторых вилат вообще ушел туда, где больше платят (хрен -> слтв), а конкретно с пд из за рекламы

в третьих ты можешь пожаловаться хед ньюсу в личку

Поделиться сообщением

да и заебись. Они одни и те же на интернешнелы будут ездить, только перемешиваясь между собой.

Поделиться сообщением

Автор статьи хуесос, я как будто читаю какую то желтую газетенку. Какого хуя он на главной гнобит НСа, это политика сайта или это типа "РУБРИКА РЕДАКТОРА" ? Кто он вообще такой, чтобы его личное мнение было на главной крупнейшего сайта снг по доте?

это авторская колонка, почему нет?

Авторская колонка должна быть у человека, который имеет хоть какой то авторитет или чего то достиг я не знаю, а так это мнение хуй знает кого, и это висит на главной. Может я чего то не понимаю

это ты так решил? там не просто мнение, а описана череда событий, которые случились, и небольшой вывод автора в заключении

думаю я выражу мнение большинства

да ты ж отбитый

Поделиться сообщением

смешивая кровь

Поделиться сообщением

санта охуенный человек

нс долбоеб

после насоса на финалах старсерии жду интервью нса о несыгранности коллектива и о том что он(новый коллектив) имеет огромные перспективы

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Ну я писал не про эту одну новость, а вообще про автора, за ним водится. А так пофиг, на главной пд новости все равно с огромной задержкой, теперь можно заходить почитать расследования уважаемого ньюса.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Ну я писал не про эту одну новость, а вообще про автора, за ним водится. А так пофиг, на главной пд новости все равно с огромной задержкой, теперь можно заходить почитать расследования уважаемого ньюса.

статьи этого ньюса конечно иногда были хуевыми

но это адекватная а насчет времени ему что просто писать санта ушел из вп и все?

наверное поиск вью создание самой темы и её оформление занимает время

просто полностью согласен с его мнением ни до чего не доебаться а кто там писал про то что в новочти навязывается мнение автора тот или сильно разозлился из-за ничем не прекрытой правды

это вам не байки нса слуашть

или просто глуп

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал читать новость на главной, сразу же подумал что такую хуету может написать только Гриндер.

Пока на ПД будут такие ньюсы, шансов у главной нет ни на что вообще.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...