1010 #1661 21 марта 2013 нса не за что хуесосить, смайл пиздаче санты + он его другнс нормально сделали в новости нормально написали как было и чтокакие проблемы вообще хахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1662 21 марта 2013 Я просто считаю, что новости должны быть либо от того, чье мнение действительно интересно, либо сохраняй нейтралитет и не выебывайся.да там видно что тролинг же, открытый, всё направлено на то чтобы у НС бомбанулонс не читает пд и вряд ли ему бомбанет, даже если скажет кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1663 21 марта 2013 Не ну типа если сайт преследует цели ПОДПАЛИТЬ ПЕРДАЧЬЕ ЕБАНЫМ ФАНБОЙЧИКАМ НСА, то все ок ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1664 21 марта 2013 вп.лохвп.улыбка (с)вп.вампирвп.ксивп.укроти меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1665 21 марта 2013 вп.лохвп.улыбка (с)вп.вампирвп.ксивп.укроти меняиллидан крут... ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1666 21 марта 2013 а я вам говорил, что кикнет санту, я венга только вот с возвращением артстуля ты промазалда вообще со всем кроме ккика сантыпошел прочь песмне тебя истинно жаль, друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1668 21 марта 2013 Нс хорошо всё расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1671 21 марта 2013 если возьмут смайла то это будет полный зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1672 21 марта 2013 http://prodota.ru/ne...aves-virtuspro/Автор статьи хуесос, я как будто читаю какую то желтую газетенку. Какого хуя он на главной гнобит НСа, это политика сайта или это типа "РУБРИКА РЕДАКТОРА" ? Кто он вообще такой, чтобы его личное мнение было на главной крупнейшего сайта снг по доте?это авторская колонка, почему нет?Авторская колонка должна быть у человека, который имеет хоть какой то авторитет или чего то достиг я не знаю, а так это мнение хуй знает кого, и это висит на главной. Может я чего то не понимаюэто ты так решил? там не просто мнение, а описана череда событий, которые случились, и небольшой вывод автора в заключениидумаю я выражу мнение большинствадумаю я даже соглашусб с твоим мнением. О чем вы блять можете говорить, когда все продотеры съебали с вашей продоты подальше.это из за комьюнити, а не стаффа, во первых, нахуй ты пишешь чето не зная?во вторых вилат вообще ушел туда, где больше платят (хрен -> слтв), а конкретно с пд из за рекламыв третьих ты можешь пожаловаться хед ньюсу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1673 21 марта 2013 да и заебись. Они одни и те же на интернешнелы будут ездить, только перемешиваясь между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1674 21 марта 2013 http://prodota.ru/ne...aves-virtuspro/Автор статьи хуесос, я как будто читаю какую то желтую газетенку. Какого хуя он на главной гнобит НСа, это политика сайта или это типа "РУБРИКА РЕДАКТОРА" ? Кто он вообще такой, чтобы его личное мнение было на главной крупнейшего сайта снг по доте?это авторская колонка, почему нет?Авторская колонка должна быть у человека, который имеет хоть какой то авторитет или чего то достиг я не знаю, а так это мнение хуй знает кого, и это висит на главной. Может я чего то не понимаюэто ты так решил? там не просто мнение, а описана череда событий, которые случились, и небольшой вывод автора в заключениидумаю я выражу мнение большинствада ты ж отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1676 21 марта 2013 санта охуенный человекнс долбоебпосле насоса на финалах старсерии жду интервью нса о несыгранности коллектива и о том что он(новый коллектив) имеет огромные перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1677 21 марта 2013 Ну я писал не про эту одну новость, а вообще про автора, за ним водится. А так пофиг, на главной пд новости все равно с огромной задержкой, теперь можно заходить почитать расследования уважаемого ньюса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1678 21 марта 2013 смешивая кровьу тебяя такая мразь на аватарке) мне так охота ей в ротик дать http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1679 21 марта 2013 Ну я писал не про эту одну новость, а вообще про автора, за ним водится. А так пофиг, на главной пд новости все равно с огромной задержкой, теперь можно заходить почитать расследования уважаемого ньюса.статьи этого ньюса конечно иногда были хуевымино это адекватная а насчет времени ему что просто писать санта ушел из вп и все?наверное поиск вью создание самой темы и её оформление занимает времяпросто полностью согласен с его мнением ни до чего не доебаться а кто там писал про то что в новочти навязывается мнение автора тот или сильно разозлился из-за ничем не прекрытой правдыэто вам не байки нса слуашть или просто глуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1680 21 марта 2013 (изменено) Начал читать новость на главной, сразу же подумал что такую хуету может написать только Гриндер. Пока на ПД будут такие ньюсы, шансов у главной нет ни на что вообще. Изменено 21 марта 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение