TwisteD #1681 21 марта 2013 кикнули бы кси, был бы русс составжалко добряка стантевича http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1682 21 марта 2013 это из за комьюнити, а не стаффа, во первых, нахуй ты пишешь чето не зная?во вторых вилат вообще ушел туда, где больше платят (хрен -> слтв), а конкретно с пд из за рекламыв третьих ты можешь пожаловаться хед ньюсу в личку Платят, что здесь гавно, что там гавно. Нахуй мне жаловаться хед админу, если ему офк на меня похуй. Ньюсмейкеры хуесосят игроков в своих литературных высерах, пользователи хуесосят ньюсмейкеров в треде, все ж логично . И да, как то интересно ты разделил понятия стафф и коммьюнити. Вся администрация пд такая беспристрастная же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1683 21 марта 2013 (изменено) http://prodota.ru/ne...aves-virtuspro/Автор статьи хуесос, я как будто читаю какую то желтую газетенку. Какого хуя он на главной гнобит НСа, это политика сайта или это типа "РУБРИКА РЕДАКТОРА" ? Кто он вообще такой, чтобы его личное мнение было на главной крупнейшего сайта снг по доте?это авторская колонка, почему нет?Авторская колонка должна быть у человека, который имеет хоть какой то авторитет или чего то достиг я не знаю, а так это мнение хуй знает кого, и это висит на главной. Может я чего то не понимаюэто ты так решил? там не просто мнение, а описана череда событий, которые случились, и небольшой вывод автора в заключениидумаю я выражу мнение большинствадумаю я даже соглашусб с твоим мнением. О чем вы блять можете говорить, когда все продотеры съебали с вашей продоты подальше.это из за комьюнити, а не стаффа, во первых, нахуй ты пишешь чето не зная?во вторых вилат вообще ушел туда, где больше платят (хрен -> слтв), а конкретно с пд из за рекламыв третьих ты можешь пожаловаться хед ньюсу в личкуВот на тимликвиде если напишешь "XBOCT is fucking noskilled retard, better quit Dota now", то тебя забанят. Соответственно там например игроков отрыто не хуесосят. Соответственно там сидит дофига неймов, особенно старкрафтеров по понятным причинам.Продолжай дальше думать, что комьюнити виновато, а не стафф. Изменено 21 марта 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1684 21 марта 2013 (изменено) Наезд джуса на Нса с главной пд совершенно глуп . Все нити этой команды в руках у Ярослава , он туда может вписать кого угодно или выписать - очевидно . Это не НАВИ, это не Эмпаир, это единственная команда на про-сцене , которая держится на исключительно одном человеке, а успешно играет за счет саппортов . И если сравнивать с близким к доте - баскетболом , то Нс - это чистой воды Стив Неш (я думаю кто-то оценит сравнение) . И чтобы команда с ним выигрывала, не обязательно иметь отточенные комбинации и стабильный состав , потому что Стив Неш уникален в плане стиля игры и впишет в неё любого . Чем сильнее партнёр, тем лучше , а свои 10 результативных передач он всегда раздаст . Изменено 21 марта 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1685 21 марта 2013 они просто поймут, что ты русский, а русских не любят везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1686 21 марта 2013 С момента своего инактива первый раз решил что-то написать в общем разделе... Ибо то, что последнее время появляется на главной - как минимум "удивляет". И вдвойне меня это "удивляет", как бывшего ньюзмейкера. Читаешь продоту, как тут верно указали, как какую-то жёлтую газетёнку. Если вы позиционируете себя, как портал №1 по дота2, то и пишите соответствующие вещи. А не эти дешёвые слухи, с ещё более дешёвыми выводами. И 2-й момент... надо же думать головой прежде лепить на главную что-то подобное. Т.к. продота новостной портал, то и неотъемлемой частью новостей есть интервью. И как, по вашему, эти люди и организации, на которые в последних новостях по выливали грязь, будут давать вам интервью ? Не ужели эти, тут я повторюсь, дешёвые новости с дешёвыми выводами, стоят того, что бы из-за них портить отношения с игроками и их организациями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1687 21 марта 2013 не ну санту кикнули из-за того что щас хардлайнеры должны быть фармоориентированы в 70% случаях. санта явно плохо исполнял на вертолетах виверах итд Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1688 21 марта 2013 Наезд джуса на Нса с главной пд совершенно глупче блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1689 21 марта 2013 патлатый зашкварился пиздец даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость klevern0body #1690 21 марта 2013 Очень жаль, хороший состав был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1691 21 марта 2013 С момента своего инактива первый раз решил что-то написать в общем разделе... Ибо то, что последнее время появляется на главной - как минимум "удивляет". И вдвойне меня это "удивляет", как бывшего ньюзмейкера. Читаешь продоту, как тут верно указали, как какую-то жёлтую газетёнку. Если вы позиционируете себя, как портал №1 по дота2, то и пишите соответствующие вещи. А не эти дешёвые слухи, с ещё более дешёвыми выводами. И 2-й момент... надо же думать головой прежде лепить на главную что-то подобное. Т.к. продота новостной портал, то и неотъемлемой частью новостей есть интервью. И как, по вашему, эти люди и организации, на которые в последних новостях по выливали грязь, будут давать вам интервью ? Не ужели эти, тут я повторюсь, дешёвые новости с дешёвыми выводами, стоят того, что бы из-за них портить отношения с игроками и их организациями ?Забей, будет ДХ, будет СЛТВ - Морф и Факер съездят, запилят вью. Только, думаю, не у ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1694 21 марта 2013 джус хейтер нса и фанбой санты? нахуя на главной такая хуняпиздец хед админ ПРОДОТЫ СУКА хуесосит открыто топ ру тиму блять пиздец просто комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #1695 21 марта 2013 джус хейтер нса и фанбой санты? нахуя на главной такая хуняпиздец хед админ ПРОДОТЫ СУКА хуесосит открыто топ ру тиму блять пиздец просто комьюнити причем тут джус? это ньюсмейкер хуесосит вп, но никак не джус ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1696 21 марта 2013 С момента своего инактива первый раз решил что-то написать в общем разделе... Ибо то, что последнее время появляется на главной - как минимум "удивляет". И вдвойне меня это "удивляет", как бывшего ньюзмейкера. Читаешь продоту, как тут верно указали, как какую-то жёлтую газетёнку. Если вы позиционируете себя, как портал №1 по дота2, то и пишите соответствующие вещи. А не эти дешёвые слухи, с ещё более дешёвыми выводами. И 2-й момент... надо же думать головой прежде лепить на главную что-то подобное. Т.к. продота новостной портал, то и неотъемлемой частью новостей есть интервью. И как, по вашему, эти люди и организации, на которые в последних новостях по выливали грязь, будут давать вам интервью ? Не ужели эти, тут я повторюсь, дешёвые новости с дешёвыми выводами, стоят того, что бы из-за них портить отношения с игроками и их организациями ?как бывший ньюс напиши пожалуйста мне, человеку не сведущему в этой области, где в новости желтизна и слухитолько не съезжай никуда, просто скопипасти желтизну и слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xors #1697 21 марта 2013 Патлатый опять кинул кого-то? не удивлен. Ждем пока Смайла возьмут и кикнут =) Остальных уже патлатый продал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsVrn #1698 21 марта 2013 джус хейтер нса и фанбой санты? нахуя на главной такая хуняпиздец хед админ ПРОДОТЫ СУКА хуесосит открыто топ ру тиму блять пиздец просто комьюнитиИлидан топ кэри планеты,НС Стив Неш,кси лучший сапорт европы.Вы блять вообще угорели что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1699 21 марта 2013 Я кароч новую команд придумал Vi'Vi - Virtus.Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1700 21 марта 2013 Вот на тимликвиде если напишешь "XBOCT is fucking noskilled retard, better quit Dota now", то тебя забанят. Соответственно там например игроков отрыто не хуесосят. Соответственно там сидит дофига неймов, особенно старкрафтеров по понятным причинам.Продолжай дальше думать, что комьюнити виновато, а не стафф. Конечно в комьюнити, ваш язык ведет к хуйне, которую ПРО читать не хочется. Закрыть проблему временными банами вместо становления адекватности хуевый выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение