Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

это из за комьюнити, а не стаффа, во первых, нахуй ты пишешь чето не зная?

во вторых вилат вообще ушел туда, где больше платят (хрен -> слтв), а конкретно с пд из за рекламы

в третьих ты можешь пожаловаться хед ньюсу в личку

Платят, что здесь гавно, что там гавно. Нахуй мне жаловаться хед админу, если ему офк на меня похуй. Ньюсмейкеры хуесосят игроков в своих литературных высерах, пользователи хуесосят ньюсмейкеров в треде, все ж логично :pray: . И да, как то интересно ты разделил понятия стафф и коммьюнити. Вся администрация пд такая беспристрастная же. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор статьи хуесос, я как будто читаю какую то желтую газетенку. Какого хуя он на главной гнобит НСа, это политика сайта или это типа "РУБРИКА РЕДАКТОРА" ? Кто он вообще такой, чтобы его личное мнение было на главной крупнейшего сайта снг по доте?

это авторская колонка, почему нет?

Авторская колонка должна быть у человека, который имеет хоть какой то авторитет или чего то достиг я не знаю, а так это мнение хуй знает кого, и это висит на главной. Может я чего то не понимаю

это ты так решил? там не просто мнение, а описана череда событий, которые случились, и небольшой вывод автора в заключении

думаю я выражу мнение большинства

думаю я даже соглашусб с твоим мнением. О чем вы блять можете говорить, когда все продотеры съебали с вашей продоты подальше.

это из за комьюнити, а не стаффа, во первых, нахуй ты пишешь чето не зная?

во вторых вилат вообще ушел туда, где больше платят (хрен -> слтв), а конкретно с пд из за рекламы

в третьих ты можешь пожаловаться хед ньюсу в личку

Вот на тимликвиде если напишешь "XBOCT is fucking noskilled retard, better quit Dota now", то тебя забанят. Соответственно там например игроков отрыто не хуесосят. Соответственно там сидит дофига неймов, особенно старкрафтеров по понятным причинам.

Продолжай дальше думать, что комьюнити виновато, а не стафф. :petro:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

(изменено)

Наезд джуса на Нса с главной пд совершенно глуп . Все нити этой команды в руках у Ярослава , он туда может вписать кого угодно или выписать - очевидно . Это не НАВИ, это не Эмпаир, это единственная команда на про-сцене , которая держится на исключительно одном человеке, а успешно играет за счет саппортов .

И если сравнивать с близким к доте - баскетболом , то Нс - это чистой воды Стив Неш (я думаю кто-то оценит сравнение) . И чтобы команда с ним выигрывала, не обязательно иметь отточенные комбинации и стабильный состав , потому что Стив Неш уникален в плане стиля игры и впишет в неё любого . Чем сильнее партнёр, тем лучше , а свои 10 результативных передач он всегда раздаст .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

они просто поймут, что ты русский, а русских не любят вездеsmith.png

Поделиться сообщением

С момента своего инактива первый раз решил что-то написать в общем разделе... Ибо то, что последнее время появляется на главной - как минимум "удивляет". И вдвойне меня это "удивляет", как бывшего ньюзмейкера. Читаешь продоту, как тут верно указали, как какую-то жёлтую газетёнку.

Если вы позиционируете себя, как портал №1 по дота2, то и пишите соответствующие вещи. А не эти дешёвые слухи, с ещё более дешёвыми выводами.

И 2-й момент... надо же думать головой прежде лепить на главную что-то подобное. Т.к. продота новостной портал, то и неотъемлемой частью новостей есть интервью. И как, по вашему, эти люди и организации, на которые в последних новостях по выливали грязь, будут давать вам интервью ? Не ужели эти, тут я повторюсь, дешёвые новости с дешёвыми выводами, стоят того, что бы из-за них портить отношения с игроками и их организациями ?

Поделиться сообщением

не ну санту кикнули из-за того что щас хардлайнеры должны быть фармоориентированы в 70% случаях. санта явно плохо исполнял на вертолетах виверах итд

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Наезд джуса на Нса с главной пд совершенно глуп

че блять? :avtorklif:

Поделиться сообщением

патлатый зашкварился пиздец

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Гость klevern0body

Очень жаль, хороший состав был.

Поделиться сообщением

С момента своего инактива первый раз решил что-то написать в общем разделе... Ибо то, что последнее время появляется на главной - как минимум "удивляет". И вдвойне меня это "удивляет", как бывшего ньюзмейкера. Читаешь продоту, как тут верно указали, как какую-то жёлтую газетёнку.

Если вы позиционируете себя, как портал №1 по дота2, то и пишите соответствующие вещи. А не эти дешёвые слухи, с ещё более дешёвыми выводами.

И 2-й момент... надо же думать головой прежде лепить на главную что-то подобное. Т.к. продота новостной портал, то и неотъемлемой частью новостей есть интервью. И как, по вашему, эти люди и организации, на которые в последних новостях по выливали грязь, будут давать вам интервью ? Не ужели эти, тут я повторюсь, дешёвые новости с дешёвыми выводами, стоят того, что бы из-за них портить отношения с игроками и их организациями ?

Забей, будет ДХ, будет СЛТВ - Морф и Факер съездят, запилят вью. Только, думаю, не у ВП :trollface:

Поделиться сообщением

Желаю хуёв!

моя таверна

515.jpg

Поделиться сообщением

джус хейтер нса и фанбой санты? нахуя на главной такая хуня

пиздец хед админ ПРОДОТЫ СУКА хуесосит открыто топ ру тиму блять пиздец просто комьюнити

Поделиться сообщением

пиздец хед админ ПРОДОТЫ СУКА хуесосит открыто топ ру тиму блять пиздец просто комьюнити

причем тут джус? это ньюсмейкер хуесосит вп, но никак не джус

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

как бывший ньюс напиши пожалуйста мне, человеку не сведущему в этой области, где в новости желтизна и слухи

только не съезжай никуда, просто скопипасти желтизну и слухи

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Патлатый опять кинул кого-то? не удивлен. Ждем пока Смайла возьмут и кикнут =) Остальных уже патлатый продал =)

Поделиться сообщением

Илидан топ кэри планеты,НС Стив Неш,кси лучший сапорт европы.Вы блять вообще угорели что ли? :lol:

Поделиться сообщением

Я кароч новую команд придумал Vi'Vi - Virtus.Vincere :pray:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Вот на тимликвиде если напишешь "XBOCT is fucking noskilled retard, better quit Dota now", то тебя забанят. Соответственно там например игроков отрыто не хуесосят. Соответственно там сидит дофига неймов, особенно старкрафтеров по понятным причинам.

Продолжай дальше думать, что комьюнити виновато, а не стафф. :petro:

Конечно в комьюнити, ваш язык ведет к хуйне, которую ПРО читать не хочется. Закрыть проблему временными банами вместо становления адекватности хуевый выбор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...