half_cat #1821 21 марта 2013 Ну короче спасибо всем. Мб у ньюса есть еще крутой инсайд инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1822 21 марта 2013 печальнои кого он теперь возьмут ему на замену?? кароч начало концасмайл тут не впишеться хоть и стоял на сложной еще в м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1823 21 марта 2013 патлатый хуесос и кидалабаба его ему подстатьфанаты вп ублюдки отбитые у меня все arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1824 21 марта 2013 Саню жалко.С утра тоже думал об этом.Но типа, для успеха и дальнейшего развития, нужны было это сделать, я думаю он это понимает. Гл Сане, чтоб госы не беспокоили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1825 21 марта 2013 Жара, а за санту 1 хуй обидно. Как только команде нужно кого то набрить, набривают санту. Имхо ему не хватает характера, а не скила. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1826 21 марта 2013 джус хейтер нса и фанбой санты? нахуя на главной такая хуняпиздец хед админ ПРОДОТЫ СУКА хуесосит открыто топ ру тиму блять пиздец просто комьюнити причем тут джус? это ньюсмейкер хуесосит вп, но никак не джусА, у нас теперь ньюз имеет власти больше, чем админ? ококhttp://prodota.ru/prodota_contacts.htmlна почитай кто на какой должности находится, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1827 21 марта 2013 Помоему у администрации глаза хуями завешаны, и досихпор не одупляют что обосрали снг дотера на всё комьюнити Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1828 21 марта 2013 морф поднял респектоса arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1829 21 марта 2013 джус хейтер нса и фанбой санты? нахуя на главной такая хуняпиздец хед админ ПРОДОТЫ СУКА хуесосит открыто топ ру тиму блять пиздец просто комьюнити причем тут джус? это ньюсмейкер хуесосит вп, но никак не джусА, у нас теперь ньюз имеет власти больше, чем админ? ококhttp://prodota.ru/pr...a_contacts.htmlна почитай кто на какой должности находится, умникОу, да у нас, оказывается, рыба без головы. Или лучше сказать, трехглавый дракон без мозгов? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1830 21 марта 2013 Т.е. писать сейчас на главной уберхуету аля желтая пресса,с явным предвзятым мнением,это ок? Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xors #1831 21 марта 2013 патлатый хуесос и кидалабаба его ему подстатьфанаты вп ублюдки отбитые у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1832 21 марта 2013 Помоему у администрации глаза хуями завешаны, и досихпор не одупляют что обосрали снг дотера на всё комьюнитиОбосрали, и что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1833 21 марта 2013 Оу, да у нас, оказывается, рыба без головы. Или лучше сказать, трехглавый дракон без мозгов?он лишь говорит, что не отвечает за секцию новостей - за это отвечаю я. разуй глаза дракон. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1834 21 марта 2013 Что вы несете блять!? ваще ахуетьесли бы за вас играл чел, безбожно фидил и совершал детские ошибки, а вы топ команда СНГ..У вас есть шанс поехать на ТИ3, + скоро салоладдер..Вы бы сами без лишних мыслей выебнули чела из команды.У санты было дохуя времени себя показать, что он изменил свою игру и т.д., но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1835 21 марта 2013 Пис, специально для тебяэто главный ньюс ПД :nate: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость klevern0body #1836 21 марта 2013 Мне тоже кажется, что слишком жесткий слог у автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1837 21 марта 2013 морф походу такой же ебанат, нихуя в упор не видит придурок обоссанный, кикай ты его из ньюсов гнида тупая, только и можешь с pgg вьюшки все объеденять, больше нихуя ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1838 21 марта 2013 джус хейтер нса и фанбой санты? нахуя на главной такая хуняпиздец хед админ ПРОДОТЫ СУКА хуесосит открыто топ ру тиму блять пиздец просто комьюнити причем тут джус? это ньюсмейкер хуесосит вп, но никак не джусА, у нас теперь ньюз имеет власти больше, чем админ? ококhttp://prodota.ru/pr...a_contacts.htmlна почитай кто на какой должности находится, умникОу, да у нас, оказывается, рыба без головы. Или лучше сказать, трехглавый дракон без мозгов?не думал, что ты не можешь в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1839 21 марта 2013 Анарчу форсит мой самый хуевый видос во всех темах, ахахаха. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение