Chaser #1961 21 марта 2013 дайте цитату НС про то, что он не мошнервидел в теме, но не успел прочитать Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #1962 21 марта 2013 есть 100% инфа,кто будет стендингом сегодня против панд? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1963 21 марта 2013 Вот я например,считЕсли кто-то не тянет, его кикают из команды, это дота, детка, тут деньги и конкуренция.Согласен и не намерен с этим спорить. я лишь считаю, что санта был не "самым слабым звеном" и не он был тем самым "единственный кто не тянет". А вы считаете, что так? И это единственная причина кика?Вот я например,считаю,что кик вполне обоснован,более того,с самого начала как увидел санту в игре,2 года назад. Этот человек ни капельки не спрогрессировал,это видно невооруженным глазом. Так же я считаю что вполне можно заменить и иллидана,если тот не будет делать всё для подтягивания своего уровня.Но я не по этому защищаю НСа. Этот человек,в первую очередь, заслуживает уважения хотя-бы по тому,что он много сделал для снг-доты. Если вы ньюфаги и не знаете этого - это ваша проблема. Его полил гразью какой-то ебаный ноунейм,высравшийся из ниоткуда,который,я просто уверен,по скилу будет где-то на 50% винрейта в мме.С другой стороны,я понимаю,что политика продоты снгила окончательно,хрену важна лишь популярность сайта - денежки за рекламу,больше ничего. А школьнички рады,когда им дают посрать везде,где только можно. Грац лол, надо ньюса давать ориентируясь на вр? "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1964 21 марта 2013 есть 100% инфа,кто будет стендингом сегодня против панд?алексей колесников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1965 21 марта 2013 что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нсаи так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1966 21 марта 2013 Dreamhack InvitationalQPAnDavs. VP40mжду Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1967 21 марта 2013 что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нсаи так всегда На самом деле, взять на себя ответственность за решение - это круто и всегда сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1968 21 марта 2013 а кто коментить будет? виталя ? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1969 21 марта 2013 Сижу читаю себе новость об уходе Санты из Вп ,ну новость как новость ничего странного ,но тут фраа"Совпадение!" - скажут преданные фанаты. Возможно оно и было таковым до сегодняшнего дня... И тут у меня закралось маленькое предчувствие ,но не более.Ладно думаю ну фраза как фраза.Читаю дальше и вдруг ...... ( Напомню,что я читаю НОВОСТЬ или во всяком случае эта уйня представлена как новость ибо других источников на главной пд об уходе санты я не нашёл ,а следовательно я расцениваю это как Офф НОВОСТЬ ) Неужели сейчас у вас, дорогие читатели, не напрашиваются некие выводы?Вот только вспомните, что значимого выигрывал NS за последний год с любым составом? Много ли у его команд побед на ЛАНах? Где же все эти плоды, которые приносит сыгранность? Или нам снова нужно будет ждать пол года, чтобы тот, кто заменит Santa, сыгрался с остальными ребятами из VP? Да и можно ли вообще верить словам человека, действия которого противоречат своим же заявлениям двухнедельной давности?Кажется, что некоторые этого не осознали до сих пор... И тут я начинаю задумываться , кто написать такую ахуительную НОВОСТЬ с субъективным МНЕНИЕМНо я конечно же уже знал ответ ГриндерТы ахуительный ньюсмакерну просто охуетьто есть ты хотел, чтобы НОВОСТЬ выглядела так:"Санта ушел из ВП. Подробности не сообщаются".?та нахер ты вообще сюда заходишь, юзай твиттер Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1970 21 марта 2013 Тот парень мне так и не ответил что я делаю не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1972 21 марта 2013 что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нсаи так всегда виноват смайл, потому что спровоцировал ситуацию киком себя из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1973 21 марта 2013 Тот парень мне так и не ответил что я делаю не так он прочитал твою подпись и решил, что лучше тебе не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1974 21 марта 2013 (изменено) что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нсаи так всегда да ты же подгорел, как и твой патлатый властелин Изменено 21 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1975 21 марта 2013 еще и вилату что-то не нравиться ))салоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1976 21 марта 2013 Вот я например,считЕсли кто-то не тянет, его кикают из команды, это дота, детка, тут деньги и конкуренция.Согласен и не намерен с этим спорить. я лишь считаю, что санта был не "самым слабым звеном" и не он был тем самым "единственный кто не тянет". А вы считаете, что так? И это единственная причина кика?Вот я например,считаю,что кик вполне обоснован,более того,с самого начала как увидел санту в игре,2 года назад. Этот человек ни капельки не спрогрессировал,это видно невооруженным глазом. Так же я считаю что вполне можно заменить и иллидана,если тот не будет делать всё для подтягивания своего уровня.Но я не по этому защищаю НСа. Этот человек,в первую очередь, заслуживает уважения хотя-бы по тому,что он много сделал для снг-доты. Если вы ньюфаги и не знаете этого - это ваша проблема. Его полил гразью какой-то ебаный ноунейм,высравшийся из ниоткуда,который,я просто уверен,по скилу будет где-то на 50% винрейта в мме.С другой стороны,я понимаю,что политика продоты снгила окончательно,хрену важна лишь популярность сайта - денежки за рекламу,больше ничего. А школьнички рады,когда им дают посрать везде,где только можно. Грац лол, надо ньюса давать ориентируясь на вр?Ну,когда человек не знающий ничего абсолютно о правильности ситуации,пишет своё предвзятое мнение,основанное на мнении таких же гавноедов как он,заселяющих этот форум,это хуйня.Извините,но это так.Это желтуха Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1977 21 марта 2013 я могу обосрать вп джуса морфа там путина и кого угодно потому что я меф и всем похуй на мое мнение а ньюс не имеет права выебываться в новостях на кого-то потому что его дело сосать хуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1978 21 марта 2013 smile будет играть сегодня. Инфа 100% boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1979 21 марта 2013 что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нсаи так всегда да ты же подгорел, как и твой патлатый властелин нет, это ты подгорел, а мы с нсом вас овним ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1980 21 марта 2013 что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нсаи так всегда да ты же подгорел, как и твой патлатый властелин нет, это ты подгорел, а мы с нсом вас овним )))гав гав к ноге мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение