Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

дайте цитату НС про то, что он не мошнер

видел в теме, но не успел прочитать

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Вот я например,счит

Если кто-то не тянет, его кикают из команды, это дота, детка, тут деньги и конкуренция.

Согласен и не намерен с этим спорить. я лишь считаю, что санта был не "самым слабым звеном" и не он был тем самым "единственный кто не тянет". А вы считаете, что так? И это единственная причина кика?

Вот я например,считаю,что кик вполне обоснован,более того,с самого начала как увидел санту в игре,2 года назад. Этот человек ни капельки не спрогрессировал,это видно невооруженным глазом. Так же я считаю что вполне можно заменить и иллидана,если тот не будет делать всё для подтягивания своего уровня.

Но я не по этому защищаю НСа. Этот человек,в первую очередь, заслуживает уважения хотя-бы по тому,что он много сделал для снг-доты. Если вы ньюфаги и не знаете этого - это ваша проблема. Его полил гразью какой-то ебаный ноунейм,высравшийся из ниоткуда,который,я просто уверен,по скилу будет где-то на 50% винрейта в мме.

С другой стороны,я понимаю,что политика продоты снгила окончательно,хрену важна лишь популярность сайта - денежки за рекламу,больше ничего. А школьнички рады,когда им дают посрать везде,где только можно. Грац

лол, надо ньюса давать ориентируясь на вр?

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

есть 100% инфа,кто будет стендингом сегодня против панд?

алексей колесников2.png

Поделиться сообщением

что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нса

и так всегда :zloy:

Поделиться сообщением

Dreamhack Invitational

QPAnDa

vs. VP

40m

жду :vau:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

что самое интересное, ничего, абсолютно ничего не зная! не то как это обсуждали в команде, не то как это воспринял санта, не обстановку внутри команды, ньюс сделал виноватым кого? нса

На самом деле, взять на себя ответственность за решение - это круто и всегда сложно.

Поделиться сообщением

а кто коментить будет? виталя ?

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Сижу читаю себе новость об уходе Санты из Вп ,ну новость как новость ничего странного ,но тут фраа

"Совпадение!" - скажут преданные фанаты. Возможно оно и было таковым до сегодняшнего дня...

И тут у меня закралось маленькое предчувствие ,но не более.Ладно думаю ну фраза как фраза.

Читаю дальше и вдруг ...... ( Напомню,что я читаю НОВОСТЬ или во всяком случае эта уйня представлена как новость ибо других источников на главной пд об уходе санты я не нашёл ,а следовательно я расцениваю это как Офф НОВОСТЬ )

Неужели сейчас у вас, дорогие читатели, не напрашиваются некие выводы?
Вот только вспомните, что значимого выигрывал NS за последний год с любым составом? Много ли у его команд побед на ЛАНах? Где же все эти плоды, которые приносит сыгранность? Или нам снова нужно будет ждать пол года, чтобы тот, кто заменит Santa, сыгрался с остальными ребятами из VP? Да и можно ли вообще верить словам человека, действия которого противоречат своим же заявлениям двухнедельной давности?
Кажется, что некоторые этого не осознали до сих пор...

И тут я начинаю задумываться , кто написать такую ахуительную НОВОСТЬ с субъективным МНЕНИЕМ

Но я конечно же уже знал ответ

:geys: Гриндер

Ты ахуительный ньюсмакер

ну просто охуеть

то есть ты хотел, чтобы НОВОСТЬ выглядела так:

"Санта ушел из ВП. Подробности не сообщаются".

?

та нахер ты вообще сюда заходишь, юзай твиттер

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Тот парень мне так и не ответил что я делаю не так :dunno:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

нс - мошнер и кидала2.png

Поделиться сообщением

виноват смайл, потому что спровоцировал ситуацию киком себя из нави :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тот парень мне так и не ответил что я делаю не так :dunno:

он прочитал твою подпись и решил, что лучше тебе не отвечать2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты же подгорел, как и твой патлатый властелин :petro:

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

еще и вилату что-то не нравиться ))

салоед

Поделиться сообщением

Вот я например,счит

Если кто-то не тянет, его кикают из команды, это дота, детка, тут деньги и конкуренция.

Согласен и не намерен с этим спорить. я лишь считаю, что санта был не "самым слабым звеном" и не он был тем самым "единственный кто не тянет". А вы считаете, что так? И это единственная причина кика?

Вот я например,считаю,что кик вполне обоснован,более того,с самого начала как увидел санту в игре,2 года назад. Этот человек ни капельки не спрогрессировал,это видно невооруженным глазом. Так же я считаю что вполне можно заменить и иллидана,если тот не будет делать всё для подтягивания своего уровня.

Но я не по этому защищаю НСа. Этот человек,в первую очередь, заслуживает уважения хотя-бы по тому,что он много сделал для снг-доты. Если вы ньюфаги и не знаете этого - это ваша проблема. Его полил гразью какой-то ебаный ноунейм,высравшийся из ниоткуда,который,я просто уверен,по скилу будет где-то на 50% винрейта в мме.

С другой стороны,я понимаю,что политика продоты снгила окончательно,хрену важна лишь популярность сайта - денежки за рекламу,больше ничего. А школьнички рады,когда им дают посрать везде,где только можно. Грац

лол, надо ньюса давать ориентируясь на вр?

Ну,когда человек не знающий ничего абсолютно о правильности ситуации,пишет своё предвзятое мнение,основанное на мнении таких же гавноедов как он,заселяющих этот форум,это хуйня.

Извините,но это так.

Это желтуха

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

я могу обосрать вп джуса морфа там путина и кого угодно

потому что я меф и всем похуй на мое мнение

а ньюс не имеет права выебываться в новостях на кого-то потому что его дело сосать хуй

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

smile будет играть сегодня. Инфа 100%

boom boom

Поделиться сообщением

нет, это ты подгорел, а мы с нсом вас овним )))

Поделиться сообщением

нет, это ты подгорел, а мы с нсом вас овним )))

гав гав к ноге

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...