SL(e_d)ov@tel #81 5 марта 2013 забаньте оверквотеров уже буду работать спасателем на пляже все 3 месяца срублю бабла отдохнуты не шутишь ?какие критерии при наборе спасателей ?какая зарплата ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #82 5 марта 2013 забаньте оверквотеров уже буду работать спасателем на пляже все 3 месяца срублю бабла отдохнуты не шутишь ?какие критерии при наборе спасателей ?какая зарплата ?думаю умение плавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #83 5 марта 2013 в конце июня дембель, по ходу и придумаем) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #85 5 марта 2013 Нахуй ехать в Сочи? Лучше куда-нибудь к нам, в глубинку. Домик на берегу озера, банька, рыбалка, вокруг лес. Вот это было бы заебись. Вместо озера - река. И это и есть моя деревня. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #86 5 марта 2013 Очень хочу поехать в Беларуссию этим летом.А еще на курорт какой, мб желательно Лиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #87 5 марта 2013 Поеду интернешнл смотреть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #88 5 марта 2013 а прикиньте типо 3-й инт в киеве, вообще збс будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #89 5 марта 2013 тогда не поеду Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #90 5 марта 2013 хз как буду проводить его, но пока скорее всего на работе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #91 5 марта 2013 под ручку на работе Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #92 5 марта 2013 а прикиньте типо 3-й инт в киеве, вообще збс будетдумаешь уважающие себя люди приедут в этот свинарник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #93 5 марта 2013 Нахуй ехать в Сочи? Лучше куда-нибудь к нам, в глубинку. Домик на берегу озера, банька, рыбалка, вокруг лес. Вот это было бы заебись. Описал охуенно, сразу представил. От всякой суеты подальше на все 2 месяца даже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #95 6 марта 2013 на продоте офк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #96 6 марта 2013 Работать и путешествовать - залог успеха летом. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #97 6 марта 2013 а прикиньте типо 3-й инт в киеве, вообще збс будетдумаешь уважающие себя люди приедут в этот свинарник? Украина в рейтингах путешествий, у разного рода тур.изданий находится в первой пятёрке на этот год, во многих рейтингах даже №1. И речь не о предвзятых украинских изданиях, а например лонели планет, снн. Трипадвизор Киев вообще назвал топ городом Европы для путешествий в 2013 году, при том по голосованию европейцев, а не по личному мнению сайта. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #98 6 марта 2013 У меня сестра собралась ехать в Киев на отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #99 6 марта 2013 а прикиньте типо 3-й инт в киеве, вообще збс будетдумаешь уважающие себя люди приедут в этот свинарник? Украина в рейтингах путешествий, у разного рода тур.изданий находится в первой пятёрке на этот год, во многих рейтингах даже №1. И речь не о предвзятых украинских изданиях, а например лонели планет, снн. Трипадвизор Киев вообще назвал топ городом Европы для путешествий в 2013 году, при том по голосованию европейцев, а не по личному мнению сайта. Летом 100% заеду к тебе. Надо же на счастливых посмотреть. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #100 6 марта 2013 Вот, это очень правильно, тем более, что уже в конце мая посмотреть можно будет на ещё более счастливых) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение