Ilze #62 5 марта 2013 Image' timestamp='1362491270' post='10143103']я это сделаю после того как ты сфоткаешь пиздень своей мамаши с листком и надписью THOMAS U R WELCOME направление мысли понятно? из-за какого-то бича, желающего меня тупо сагрить я и пальчиком не пошевелю, лол. на что ты надеешься, дурилка?)сразу стало ясно что ты нищеброд.лол, сразу стало ясно что ты сын шлюхи, которому стремно сфоткать пиздень своей мамаши для няшки с дота-форума п.с. что я с тобой вообще разговариваю, отвлекаюсь только, гуляй, Васечек :Pуймись, зурум Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #63 5 марта 2013 Image' timestamp='1362490568' post='10143010']Могу предложить сфоткать любую вещь ценой более 700$ на которой будет лежать бумажка с твоим ником надписью for PD and Swayzeeee. Но я уверен на овер100000000 процентов что ты не сможешь этого сделать, так как у тебя вещей нет ( имеется ввиду одежда\обувь ). слился, бедняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #64 6 марта 2013 томас совсем уж откровенную жирность бомбит Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #65 6 марта 2013 топовый пиздабол форума держит планку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #66 6 марта 2013 (изменено) cool story bro. Изменено 6 марта 2013 пользователем zoTT)gosu Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #67 6 марта 2013 Ехал домой, смотрю, стоит девчушка с книгой — «Солнце землю целовало. Стихи поэтов Серебряного века». Лицо тонкое, прозрачное — одухотворённое. Ну, думаю, надо знакомиться, эт-то мой клиент. Собрался с духом её на выходе перехватить; и тут она книжку закрывает — и заламывает уголок страницы, вместо закладки. Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.Пустышка...нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 6 марта 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: лучший топан Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #70 6 марта 2013 Казалось бы это илзе пиздабол. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #71 6 марта 2013 Пиздец, я бы из поезда выбросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #72 6 марта 2013 Казалось бы это илзе пиздабол."казалось бы"?! Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #73 6 марта 2013 Пиздец, уголок заломила, ну и шлюхаахаха в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #74 6 марта 2013 лол, я тоже уголки заламываю, но не как закладка, а как место, которое интересно и кому-то потом хочу зачитать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #75 6 марта 2013 Чтение стало каким-то сраным культом сруди молодёжи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #76 6 марта 2013 загнула уголок на книжке? а кассету в плеере она при тебе не перевернула случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #77 6 марта 2013 Чтение стало каким-то сраным культом сруди молодёжи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #78 6 марта 2013 Чтение стало каким-то сраным культом сруди молодёжи.ниграматная животный! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #79 6 марта 2013 Чтение стало каким-то сраным культом сруди молодёжи.Вполне вероятно, что у этого примата есть дома книга какого-нибудь Брэдбери в красивой обложке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #80 6 марта 2013 (изменено) ну , стаким подходом ебать тебе тока руку свою Изменено 6 марта 2013 пользователем doterzadroter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение