Morf-designer #2163 9 марта 2013 предлагаю объявить первую в истории доты ничью. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2164 9 марта 2013 как только лгд проебут рошана они рпоебут игруиг не будут полчаса ждать не пойми чегогод мог уже кучу раз попробовать через карапасы застанить котла через дагер уибть его с мишкой и всепохуй даже что умер бы пока суматоха барак бы снес медведьа вдруг он бы нескольких подкопал еще выжал бы шд зайсейвить может же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2167 9 марта 2013 бля ну быстрее link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #2169 9 марта 2013 (изменено) как я скучал по китайской доте Изменено 9 марта 2013 пользователем ZaEbasher Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2170 9 марта 2013 spliffandcrazy: лгд ждут пока чуан кушать захочет и ливнёт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2171 9 марта 2013 кто то писал что иг не терпилы, так вот, я его рот ебалдолбаеб покалеченыйони всю игру позади, им ничего кроме как оборонятся не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2173 9 марта 2013 уххахахаха бля просто плачуи это называеться некст лвл дотаясен хуй евро такое не снилосьпотому что в европе живут нормальные адекватные люди,а не третьесортные азеры с дцп блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2174 9 марта 2013 просто пиздец Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #2175 9 марта 2013 какой счет господа? 2-1 Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2176 9 марта 2013 spliffandcrazy: лгд ждут пока чуан кушать захочет и ливнёт :lol:лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2177 9 марта 2013 spliffandcrazy: лгд ждут пока чуан кушать захочет и ливнёт :lol: ахахахахахха ну типа рофланычи? типа чуан толстый да и проголодается?аъаъаъаъаъаъ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2179 9 марта 2013 500 крипов медведь, Лансер отстает на 30 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2180 9 марта 2013 ' timestamp='1362838311' post='10174232']уххахахаха бля просто плачуи это называеться некст лвл дотаясен хуй евро такое не снилосьпотому что в европе живут нормальные адекватные люди,а не третьесортные азеры с дцп блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение