DomoDomo #381 9 марта 2013 Это просто какой-то чертов стадион!!!СУКА БЛЯТЬ МОИ УШИ СУКА БЛЯТЬ, КРОВЬ ПОТЕКЛА ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СДЕЛАЛ МАЕЛ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #387 9 марта 2013 Наверное, буду смотреть инмейта и каспера. Крайне слабый состав выдался сегодня от англоязычных комментаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #388 9 марта 2013 вот ради чего я смотрю этот стрим. Наконец-то он вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #391 9 марта 2013 Ебать там чё баста скачет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #392 9 марта 2013 я теперь понимаю, чем г-лига писдатей старладдера :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #395 9 марта 2013 МС ХотДОг там отжигает по взрослому ! ВОТ это ФИНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #396 9 марта 2013 говорят, что он популярен в Китае. Только вот какая звезда пойдет выступать меньше чем за 40к зеленых? Он получит больше чем айджи? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #397 9 марта 2013 нахуй эту доту, пусть выступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #398 9 марта 2013 solaar и muertodu1ce какието БУЙНЫЕ. ХМУРОГО ПО ВЕНЕ ЧТОЛИ ПУСТИЛИ перед игрой?это вы не БУЙНЫЕ типо нихуя не видите, не видишь что ли? какого - то БЫДЛА с никам ПИНГИ тут мне пихают. Нахуй мне это терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение