Captain_Ice #462 9 марта 2013 киньте ссылку на стрим нормальныйhttp://www.twitch.tv/pingeee у нас там элитный чатsame а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #463 9 марта 2013 Я посмотрел 10 минут стрима Маелсторма и ЕГО АНАЛИТИКИ ПРО ИГРУ IGдавно у меня так жопа не горела, таким мудилой надо родиться, таким не статьНу так Virtus.pro же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #464 9 марта 2013 Я посмотрел 10 минут стрима Маелсторма и ЕГО АНАЛИТИКИ ПРО ИГРУ IGдавно у меня так жопа не горела, таким мудилой надо родиться, таким не статьperf это почти cerf только perf И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #468 9 марта 2013 лол блядь, квопа на сцене! ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #473 9 марта 2013 как же без косплея блять :lol: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #474 9 марта 2013 Я посмотрел 10 минут стрима Маелсторма и ЕГО АНАЛИТИКИ ПРО ИГРУ IGдавно у меня так жопа не горела, таким мудилой надо родиться, таким не статьperf это почти cerf только perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #476 9 марта 2013 F{F{F{F{F{{F{F{F{ AKAWA CMKA V GOLOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #477 9 марта 2013 ланая лучше всех, как всегда ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #478 9 марта 2013 охуенный косплей :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:никогда в СНГ блядь такого не будет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение