inso1ence #581 9 марта 2013 блядь эти пафосные представления не подходят для доты.этож задроты ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #584 9 марта 2013 AFLAPOKFPAKOSPJFJAIHIEUAWB ЧТО ЭТО ЕБАТЬ АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #585 9 марта 2013 АХАХАХХ БЛЯДЬ Я ПЛАЧУ,ДЖУС ДАЙ МНЕ МУТ НА 10 МИНУТ ААЗААЗАЗАААХ СУКА ЧУАНЬ АЗАЗАЗАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #586 9 марта 2013 бля такие пидорские заставки пиздец :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #587 9 марта 2013 СУКА КИТАЙСКИЕ БОЕВИКИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #588 9 марта 2013 Ебать у года бошка болталась туда сюда ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #591 9 марта 2013 год сука мочит. и пайкат. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #592 9 марта 2013 я хочу забыть то что увидел :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #593 9 марта 2013 Жду 10 гифок, особенно от АйДжи блять :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #595 9 марта 2013 в голос с представления игроковблять, ахафыхвцхф это слишком это точно, пиздец просто ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #600 9 марта 2013 ЛОЛ ГОД = ЧУАН настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение