submarine11 #1001 9 марта 2013 правильно грит Ханни - слишком имба пик у ИГ - никс котл и пл. нельзя такое отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1002 9 марта 2013 Блять, ну дрочите на эту скучнейшую поебень и называйте фанбоями всех, кому интереснее смотреть активную доту дота то реально интересная и красивая. Чего только стоит как феррари занимает позицию на миде , зная что мисери и 1437 будут его гангать в любом случае.В том и дело, что гангать будут мизери и 1437, а не терпилы.ну это то же самое что и футбол. Ктото раньше фанател от "терпильной" игры Барселоны , а кто-то просто получал удовольствие и наслаждался. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1003 9 марта 2013 куку ептать ахахахаххахахаххаха :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #1004 9 марта 2013 смотрю как играют IG, как быстро реагируют и на ходу импровизируют - это нечто. вспоминаю старладдер где всё банально и просто, похоже TI3 - IG 1 место ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1005 9 марта 2013 НС здравый анализ выдает про вертолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1006 9 марта 2013 кто распизделся про осторожную игру - ради 5*5 драк которые проводят китайцы я готов смотреть фарм 20 минут без единой драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1007 9 марта 2013 ниче, щас нави соберутся, просто пупей походу только проснулсяи надают так, что все хейтерки за щеку возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1009 9 марта 2013 бля вот игра ничего особенного, ошибки есть, нельзя сказать что это блять некст лвл оф дота. а крики блять ОООО НИХУЯ СЕБЕ ВОТ ЭТО ДА, В СНГ ТАК НИКОГДА НЕ СМОГУТ. ебанутые на стереотипы ведутся а сами нихуя не думаютТы хоть тот страим смотри аут?я вот в игре нихуя особенного не увидел, кроме хорошего варда 1437Нихуя особенного ты на стрладере не увидишь, а тут каждая мелочь это скилл ебанат, раки так пик не отдают на квшках как лгд, я вообще хз как можно было до такого довести, хотя если пайкат на пике, то все ясно, еще раньше говорили, что он дно фармящее настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1010 9 марта 2013 я думаю,что иг надо кикнуть из доты.валв,пофиксите их плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1011 9 марта 2013 Блять , ну честно о чем они думали? запушить китайцев? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1012 9 марта 2013 куку ептать ахахахаххахахаххаха :trollface: :trollface:заценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #1013 9 марта 2013 ЛГД ТАЩИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1014 9 марта 2013 Блять, ну дрочите на эту скучнейшую поебень и называйте фанбоями всех, кому интереснее смотреть активную доту дота то реально интересная и красивая. Чего только стоит как феррари занимает позицию на миде , зная что мисери и 1437 будут его гангать в любом случае.В том и дело, что гангать будут мизери и 1437, а не терпилы.ну это то же самое что и футбол. Ктото раньше фанател от "терпильной" игры Барселоны , а кто-то просто получал удовольствие и наслаждался.Скил китайцев отрицать было бы глупо, но хотелось бы видеть чего-то интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1015 9 марта 2013 ' timestamp='1362827080' post='10172185']ГДЕ МС ХОТ ДОГ НАХУЙ МНЕ ЭТА ДОТА[media=] [/media] другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #1016 9 марта 2013 (изменено) евро и на дота это паб, в этой игре нам показали минимум ошибок, у иг их вообще не было, лгд проебали пик в гавнину, ну и исполнители у иг лучше как и тимплей были бы на месте иг какие то ликвид фнатик или нави отлетели бы в говнище от такой пуш страты в исполнении лгд.инт прав, всмысле ;d Изменено 9 марта 2013 пользователем coolday http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #1017 9 марта 2013 жду врывов годэ Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #1019 9 марта 2013 я ору с отбитых мудаков,"ТА БЛЯ ТЕРПИЛЫ ТЕРПИЛЫ",как будто никогда китайской доты не смотрели,не нравится идите дрочите на стрим денди,и не срите тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1020 9 марта 2013 скока браксу лет посаны?? он школьнег чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение